У меня так и идет непрерывно кардио, силовая, снова кардио, силовая, потом пресс, потом снова блок и т.д.Мне тренер говорил, что силовые надо обязательно чередовать с кардио
У меня так и идет непрерывно кардио, силовая, снова кардио, силовая, потом пресс, потом снова блок и т.д.Мне тренер говорил, что силовые надо обязательно чередовать с кардио
а они бывают мужские? дайте ссылочку, где покупаетеESI Светлана, привет землякам! )))
А я его держала-держала в руках, усомнилась в теплоте, так и повесила назад. Надо было брать, дурынде ((, да по старому-то курсу. Эхх!
@Yulius Zharko, опять же наоборот))) Итальянцы не на меня шьют, не мои лекала. Американские лекала почти без разбора подходит.
Если рост небольшой - каблук, если высокий рост - балетки.с какой обувью носят такие брюки?
Эх, я углядела в пристрое такого вот Теда, но оказалась второйmurzzzzzilka, ещё как дружат! И смотрится свежо по-молодёжному и ярко))
мне очень нравятся такие яркие)) я свой от Теда ношу чаще с синими брюками Зак Позн, в рубчик они плотные
@Galink пришли и мне юбку! Тоже хочу облезть как Вуся.
Гала, надо участвовать! У кого еще такие луки интересные!
Я даже пробовать не буду)) у меня скучное и людям не понравится