Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне тренер говорил, что силовые надо обязательно чередовать с кардио
У меня так и идет непрерывно кардио, силовая, снова кардио, силовая, потом пресс, потом снова блок и т.д.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ESI Светлана, :friends: привет землякам! )))
А я его держала-держала в руках, усомнилась в теплоте, так и повесила назад. Надо было брать, дурынде ((, да по старому-то курсу. Эхх!
а они бывают мужские? дайте ссылочку, где покупаете:ax:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Я так понимаю, это просто вопрос географии)))) Странно сравнивать морозоустойчивость людей, живущих в Иркутске/Новосибирске/Красноярске и москвичей))) В -35-38 дойти даже до стоянки без колгот....ну, можно, конечно, но не без последствий для здоровья)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, Люб, согласна с тобой на 100%.
У меня дома не отмечали ни Пасху, ни День Святого Валентина, в школе и универе, конечно, праздновали, молодёжи дай только повод для веселья. Сейчас выросла и в мыслях нет праздновать дома праздник Осени, а в дет.саду моя дочура его отмечала с размахом:)

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
@Yulius Zharko, опять же наоборот))) Итальянцы не на меня шьют, не мои лекала. Американские лекала почти без разбора подходит.

то же самое. американское прям мое. Итальянские на меня садятся раз через раз

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, ещё как дружат! И смотрится свежо по-молодёжному и ярко))
мне очень нравятся такие яркие)) я свой от Теда ношу чаще с синими брюками Зак Позн, в рубчик они плотные
Эх, я углядела в пристрое такого вот Теда, но оказалась второй:(

Девочки, прекратите рассказывать, я счас лопну от зависти:(

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Юлия, у нас Италия в этом году уже запланирована, но ради одной недели "дойти до г/л школы как и "ихние" дети" я, конечно, не буду тратиться:) - нас своя сибирская зима ждет. И прошлогодние, недавно тут нелестно упомянутые экко)) уже могут не налезть - поэтому я пока в неактивном, но перманентном поиске чего-то на зиму для дочки. Внимательно читаю все обсуждения зимней обуви))

Orinna добавил 10-26-2015 в 08:48 PM
murzzzzzilka, Судя по фото внутри обуви - очень может быть. Но в инете не нашла ни одного такого отзыва - все в восторге просто))

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@n_noname, можно фотку попросить в брючках, если не сложно? Хотелось бы посмотреть, как сидят, на ногах и вообще. А то у меня сложно с брюками, не нравлюсь себе в них, поэтому отказалась от них, писала тут недавно. Но за такую цену можно и попробовать мне кажется.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink пришли и мне юбку! Тоже хочу облезть как Вуся.
Гала, надо участвовать! У кого еще такие луки интересные!
Я даже пробовать не буду)) у меня скучное и людям не понравится

Юль, а вот здесь конечно ты сказанула))))) с твоей фигуркой затмишь всех!!!!:ax::ax:
и фотки шикарные!!!! и вот здесь мы все проголосуем дружно:ay::ax:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, Насть, тоже дома не отмечали ни Пасху, ни День СВятого Валентина. Конечно молодежь празднует и ничего плохого в этом не вижу.
Насмешила про праздник Осени)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, если честно, жаба поддушивает купить незнакомую рубашку непонятного размера за 10 тыс., поищу её подешевле на просторах инета. В идеале надо брать на примерку три разных фасона в двух близких размерах и все примерять.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, я чисто черное не ношу, но мне кажется её много с чем можно одеть) вся проблема, что шелк по асфальту волочить жалко и пачкать красоту такую( я её даже подрезала, но все равно под каблук длина, вообще надо одевать.. Че жалеть то 950 р, а ну я ещё 300 за ателье отдала:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lamila,

@ZhNat, попробуйте в следующий раз сушить пуховик с теннисными мячиками, они не дают пуху собираться в комки. У меня есть специальные шарики для сушки, они размером с теннисный мяч, но с пупырышками, очень хорошо сушится, потом только немного растрясешь и все, пуховик, как новенький.[/quote]
Вы наверное имели ввиду стирать с шариками?
У меня с одним пуховиком были эти шарики, я с ними стираю)))

h-ne

Галина, да они вкусно готовят, цены не самые дешевые, но мне кажется, что не дороже, чем в других местах.
У нас несколько по городу таких, но основной -просто красота, центр семейного отдыха.
Зимой каток огромный открывают.
Детки его очень любят:)

• Like
Реакции: h-ne

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, если фейк супер по качеству, и недорогой... то и ладно.
Я на авито купила платье Диор. Приезжала мерить домой, судя по квартире девушки, она покупала оригинал. А может фейк, но качество супер. И нигде на видном месте бренд не указан :) хожу и радуюсь :ag:
У Оуэнса и Пью прямо много такого серого и модели похожи. На myhabit найти можно, думаю. Там часто их очень дешево продают.

@Desired у меня есть серое асфальтное платье. Хорошо смотрится, ко всему подходит.

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.