Чета вспомнила Нашу Рашу, когда у них эпизоды про рублевских бомжей были))))
Особенно приятно читать, сидя с опухшим флюсом))"Ах, какая женщина".....
может тихим сапом начнем перемещаться в мужской раздельчик (футболки я только мужские на лето покупаю)а я хочу ботинки такие, но женские - они на меху http://www.yoox.com/ru/44865344XN/i...ot=4&bnpid=44865344&cod10=44865344XN&sizeId=3
почему-то все женское с мехом внутри в спортивном стиле мне попадается...
на какой ОБ идет размер 36DE? У меня есть парочка штанов 36DE, но вот не знаю, это нормально на ОБ 97-98 или скорее исключение? Спасибо!
Именно так и я это воспринимаю! Извините, что отписалась поздновато. Тему уже обсудили со всех сторон и как-бы закрыли)) Ну вот я сейчас прочитала, и сочла нужным как-то откликнуться. А то не удобно- подняла вопрос и ушла...А я например неловко себя чувствую если мне человек помог или подсказал а я ему спасибо не сказала..по мне это своеобразный этикет форума..
Именно так, Елена!эти кнопочки "спасибо" как обратная связь с человеком...что тебя слушают или услышали, ведь при визуальном разговоре если человек задает тебе вопрос, которому ты что то объясняешь не смотрит не кивает тебе...ты не получаешь обратную связь...очень тяжело с такими людьми общаться
У меня всегда раньше на Визу Сбера от ПП поступали ровно через 2 суток. Однако, впервые сейчас жду уже третьи сутки и, скорее всего, теперь не раньше понедельника упадут. В понедельник буду звонить на горячую линию СБ и разбираться с длительностью зачисления.у меня на визу в течении 10 дней поступают после их отписки.
вот кстати к вопросу о том - что внутри ботинка: [URL=http://images.yoox.com/items/44/44711396go_9_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
мутон - только по отделке или в стопе тоже что-то есть? нечто свыше мне шепчет, что та подкладка, о которой в описании написано - это не мех, но цена вопроса может подвинуть к эксперименту
У уже доставленных и у меня не получается перейти. А в идущих загружается ссылка на страницу.
Неа. Я тогда и отчитываться еще бояласьИли писала только о хорошем - а в ней утонула и закинула в шкаф.@pulia, а, Лена, ты отчитывалась по ней?
ну и вот пара идей
Картинка (для просмотра нажать)
hawks добавил 10-28-2015 в 09:04 PM