Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, дети разберутся. Все равно все из семьи идет. Если и отметят вместе с друзьями тоже не беда. Это не значит, что они будут отмечать его и дальше.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, Тань, на размер меньше не влезла бы( буду стельку пробовать. а вообще, я еще правый не надевала, может утону в нём

Dgina добавил 02.11.2015 в 15:28
нет, как бы круглит бедра. Не прими за ненормальную)))

дэээ? надо приглядеться, что-то я это упустила

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, кто на SHOPbop покупал?
Понравилось ли? И как долго шли заказы?
Хочу попробовать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Что-то странные такие скидки, рою детскую обувь, так на то, что в Дриме, мало того, что скидок нет, так оно ещё и не ищется, ни в выборке от YOOX, ни просто с их сайта....

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
застежка на шее, сзади тонкая полоска. Носить как и на фото
Всё бы хорошо, но как-то косточки сверху смущают )), зачем они там.

Lazur добавил 26.10.2015 в 20:39
@Orinna, @Godnesss, не, девочки, там устройство всё-таки разное. ))

Всё, сдаюсь , наверное и правда шиворот-навыворот снято. :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Только в других уже, эти увели, долго думали над ними:)
прибежала, написала потом вернулась на три странице и узнала, что из под нос урвал кто-то!!:aq::aq: Вы, если увидели хорошенькое, быстрее скупайте, а то смотрю шопоголик на шопоглике))):ay::ag::ag:

• Like
Реакции: Mi-Lena

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, я не всегда была в этом размере, что сейчас. Я может быть рассказывала уже, не помню. Меня разнесло, правда я дома работала тогда, с дочкой сидела. Примерно наверное как раз с 40. И на мне трещал 31 джинсовый размер штанов.
Мы поехали на несколько дней в Хельсинки, как водится по магазинам, я кучами носила вещи в примерочную и на меня ничего не лезло. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Еле привела себя в чувство, чтобы не испортить поезду себе и семье. Купила штаны то ли 31 то ли 32 размера и приехала с ними домой. И закрыла рот! Стала есть очень аккуратно, без мучного и сладкого совсем, месяц без фруктов, потом фрукт один в день и до обеда, ела до 6 вечера и качала пресс по два подхода по 50 раз в день. Через пол-года я могла впихнуться в 26-ой размер! Но это было слишком, сейчас 28 стабильный... пока. Расслабилась сейчас, пироги вон трескаю.

• Like
Реакции: Mi-Lena и AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Clumsy,

я вроде была готова, когда в их инет магазин шла. В конце концов я по глупости и незнанию лет 5-7 назад купила у них джинсы из новой коллекции за 14 тысяч, самые обычные, нет в них ничего такого или признака коллекции. И если пересчитать по курсу, то где-то 25-30 и получается.

Но когда своими глазами увидела, осознала, что готова все-таки не была. Шоппинг для меня изменился в сторону покупки более качественных вещей лучших брендов с тех пор, но даже со сменой курса стал более дешевым.

26 тысяч за обычные голубые джинсы бренда максимальня цена которому 12 тысяч для новой коллекции - уже перебор.

Никакие аренды/пошлины такую разницу не обосновывают, даже не говоря о том, что закупочная цена ниже розничной. Тот же гуччи совершенно официально вещи в россию поставляет с 30% скидкой, многие бренды так. А адская разница с европейско/американскими ценами - уже наша накрутка. Как-то читала интервью с директором чтоли цума, модной дамой, запомнилось как она обосновывала, что у них цены в полтора раза выше, чем в том же леформе, что через дорогу. На одни и те же вещи, замечу. Общая идея была - мы лакшери магазин и не экономим, ни на растаможке ни на персонале ни на чем...

• Like
Реакции: Clumsy

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Галь, мерила джинсы их много. Не женственно садятся на меня, мужеподобят фигуру.
Люба, я их скупаю все подряд самые разные, но и отправляю назад, попадались из очень толстой джинсы как роба, джинсы Дольчегабана обожаю, а вот ДГ не очень

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
непонятно, почему указывается стоимость заказа не 46 а 66! пытаюсь исправить-не получается

kapeks, они, скорее всего, не скидку в 20 долларов сделали, а применили их как купон для оплаты, при этом стоимость осталась прежней, а заплатили вы на 20 долл меньше.

• Like
Реакции: Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Ты просто тогда со мной не дружила )) вот и пришлось стилиста заводить))я бы тебя сама одела)) смеюсь..Нее Юль точно не выдержу..выгоню ее на фиг)) все же добыто в борьбе !!

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Alix2003, Лена, тоже бы послушала)
Девы, дайте модный совет!)
В сети той же проблемой интересовалась, но на картинках джениферы лопеззз на высоченных каблуках или совсем... в балетках)

• Like
Реакции: Alix2003

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы! У кого-нить есть знакомые/проверенные работники сделать косметический ремонт в квартире?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у вас получается в своих прежних заказах кликать на вещь чтобы перейти на страницу товара?
У уже доставленных и у меня не получается перейти. А в идущих загружается ссылка на страницу.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, доставка была платная, по переходу с форума сбрасывало 5% и по личному коду делала БД, красотища:)) Но моих размеров пальто не было, а так три посылки да, собрала. Кожаные вещи видела все, не хотела и не жалею, в мужском бы ещё попаслась:)
Анастасия, а я три пальто цапанула... одно из них - мужу... И куртку-полупальто Джонатан Саундерс оранжевого цвета - отличнейшую! Жалею, что обуви мало взяла... Только мокасы "Роша"..))
Да-да! -5% и БД (надо было только не забывать на ссылку жать)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
эта куртка жила уже не один сезон.
да запросто, я её на tumblr нашла, без указания года.

Подобные куртки у Гарета
буду искать. Ещё думала на Лагерфельда, поискала крупным планом - не-а, цена привлекательная, работа топорная, другая выделка.

Посмотри на авито Маржелу
не знаю... вдруг попадется фейк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.