@kapeks, дети разберутся. Все равно все из семьи идет. Если и отметят вместе с друзьями тоже не беда. Это не значит, что они будут отмечать его и дальше.
нет, как бы круглит бедра. Не прими за ненормальную)))
Где, Юль?или в двух кофейнях в Москве
Всё бы хорошо, но как-то косточки сверху смущают )), зачем они там.застежка на шее, сзади тонкая полоска. Носить как и на фото
прибежала, написала потом вернулась на три странице и узнала, что из под нос урвал кто-то!! Вы, если увидели хорошенькое, быстрее скупайте, а то смотрю шопоголик на шопоглике)))@Galink, Только в других уже, эти увели, долго думали над ними
Люба-blackhair большой знаток, поможет.Девочки, кто на SHOPbop покупал?
Люба, я их скупаю все подряд самые разные, но и отправляю назад, попадались из очень толстой джинсы как роба, джинсы Дольчегабана обожаю, а вот ДГ не оченьГаль, мерила джинсы их много. Не женственно садятся на меня, мужеподобят фигуру.
непонятно, почему указывается стоимость заказа не 46 а 66! пытаюсь исправить-не получается
У уже доставленных и у меня не получается перейти. А в идущих загружается ссылка на страницу.у вас получается в своих прежних заказах кликать на вещь чтобы перейти на страницу товара?
это надо ждать умную Любу))английском грамотно
Анастасия, а я три пальто цапанула... одно из них - мужу... И куртку-полупальто Джонатан Саундерс оранжевого цвета - отличнейшую! Жалею, что обуви мало взяла... Только мокасы "Роша"..))@Shantal*, доставка была платная, по переходу с форума сбрасывало 5% и по личному коду делала БД, красотища) Но моих размеров пальто не было, а так три посылки да, собрала. Кожаные вещи видела все, не хотела и не жалею, в мужском бы ещё попаслась
да запросто, я её на tumblr нашла, без указания года.эта куртка жила уже не один сезон.
буду искать. Ещё думала на Лагерфельда, поискала крупным планом - не-а, цена привлекательная, работа топорная, другая выделка.Подобные куртки у Гарета
не знаю... вдруг попадется фейк?Посмотри на авито Маржелу