Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, за несоответствие цвета подошвы мне жалуют аж 20% скидки. Я поблагодарила очень сдержанно за 25%:ah:
Не сильно я обнаглела???

• Like
Реакции: Катечкин

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль если бы ты видела какое фото мне Галка прислала несколько дней назад!!В какой юбке!!я облезла..и ты бы облезла!! вот так всегда ..кому надо себя показать тот скромный))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ирина, спасибо!!!))) там есть один мужичок в синеньком пуховичке))))

Galink добавил 31.10.2015 в 08:53
мы часто в метро рассекаем (машины то дома), да, в Питере метро практически всегда свободно, правда на Гражданке (спальные районы очень сильно заполняются в часы пик и вечером в том числе), но хочу отметить наземный транспорт настолько развит, что просто иной раз лень спускаться в метро и едешь на маршрутках, автобусах, которые мотаются через каждые 5 минут)))
P.S. поэтому меня в метро всегда рассматривают, как инопланетное существо))) у меня то практически нет черно-серых цветов))))

Галя, ну в метро встречаются разные товарисчи))) я например видела женщину наших лет в прикиде Жанны Агузаровой и с желтой помадой на губах. А вообще с мужем сходили на Петроградку на концерт на крыше и я там себя почувствовала "серой массой" ибо фрики собрались со всего Спб.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Shantal*, доставка была платная, по переходу с форума сбрасывало 5% и по личному коду делала БД, красотища:)) Но моих размеров пальто не было, а так три посылки да, собрала. Кожаные вещи видела все, не хотела и не жалею, в мужском бы ещё попаслась:)

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, молодец !
Все великолепно, фигурка как у модели, вообще обалденная женщина)))
"Ах, какая женщина".....

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
у меня три шубы..все черные и норковые но разной длины..но прямо люблю я этот пух..http://store.moncler.com/ru/верхняя-одежда_cod41456720ix.html и была бы возможность с радостью поменяла бы любую из своих шуб на еще такой но в другом цвете..

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня всегда вес был тяжелее, чем у моих подруг. при том что я была худее. я всегда была мышцастая-занималась с 14 лет фитнесом

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Мои вот тонкая перфорированная кожа, только лето. На липучках да, до осени, ну опять же не гулять конечно, не нашла фотку правда в сравнении с теми, на липучках
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/11/02/thumb_bafc6f14ef.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

О, у меня такие же , только рыжие - в круге взяла...
Хожу в них сейчас, но жарко. Отложу до холодов...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, думаю им все будет "пофиг"...
Оправдание - мы магазин "сток", но тем не менее в письмах они всегда упоминают, что придерживаются высших стандартов во всем(((
Мне все же пока везло, только один раз сапоги и туфли были со следами использования, но если учесть их стоимость, то тоже ужасно(((

Письмо надо написать на английском грамотно, т.к на русском вообще бесполезно(((

В космополитен бы статейку запустить, вот это было бы отлично.

Galink
Галь, и не проверяют они вообще ничего...
Я почитала на итальянских сайтах про их забастовку...
пишут условия труда ужасные, летом жара, зимой стужа...
Я сразу подумала, фига себе где хранятся вещи, которые мы покупаем достаточно дорого(((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Caviar, :ag::ag::ag: меня вообще мода на бороды улыбает в 32)))) есть у кого плешивая и все туда же, есть кому реально ужасно и все равно весь такой мачо:ah::aq:

Galink добавил 26.10.2015 в 16:50
@Galink, Галь, так и времени прошло:) может, она про героев Панкратова-Черного говорила:ag:

:ag::ag::ag: Настя, как все меняется и что было абсолютно невозможным через время становится "вау, супер":ah::ag: и при чем нравится:ax::ay::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

да-да, именно так их и видела. Как раз не очень носимое платье висит от пола. Потому как скучное, а они бы ехидцы добавили. Ну да ладно, не последние.

По обуви не ношу маловато когда, но вполне могу чуть большеватое носить, нога широкая с большим подъемом, обычно все равно плотно все сидит. Тут я просто в смятении, так как 39 покупать очень непривычно, нут просто очень, а судя по расчетам - 36 размер стелька 24 см именно его и надо. ух

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки
по акции 5 вещей -20% и бд... бд срабатывает?

у меня почему то нет... почему?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девули, вставлю 5 копеек про меха (не про шубы).

Есть такой инет-магазинчик, наш, цены гуманные, ПИК называется.
О, знакомые фасончики, покупала как-то подобные шапки из вязаной норки на Северном Кавказе, кстати, примерно по таким же ценам, одну до сих пор ношу. Спасибо большое, теперь буду знать, где здесь их можно купить.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, это тоже нужно конечно. Я тоже училась в мужском ВУЗе, 5 девочек в нашей группе закончили, остальные мальчики.
Но сейчас как-то все не так немного, очередь в некоторых ВУЗах меня очень удивила, точнее я просто была не в курсе видимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.