Девушки, вернулась из Ростова. И прямо скажу, я в недоумении. Я частенько там бываю. Но в люди выхожу редко, последний раз года 2 назад.
2 года назад сразу становилось понятно, что в городе любят чтобы бохато и дорого. Девушки бегали на шпилях и тд.(не все, конечно, но больший процент)
в этом году я была прямо впечатлена, девушки смысли боевой раскрас(учитывая, что красивых ну очень много это их только улучшили), переехли в брогги и оксфорды, стали ценить качественные ткани. Прямо загляденье. в централь ТЦ прямо можно сидеть и следить за мировыми трендами. Очень здорово. Очень.
Но есть одно НО. Огромное такое НО. Очень много уточек, прямо какое-то катастрофическое количество. Знаете, когда пофиг какие черны лица, губы все равно надуты до прям не могу. Клинику чтоли открылы в городе или моджа такая?
Я в шоке.
Была одна дама, лето 40-45, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! прямо очень. Ухоженная, очень стильно одетая, с красивым мужем, черты лица, кожда, глаза - прямо мечта. От нее прямо веяло luxury.
И на всем этом великолепии - два бублика и сразу все хоть в помойку выкидывай. Жалко до слез.
Поймите меня правильно, косметическая хирургия хорошая весчь, но ее тоже нужно правильно применять и знать меру. А тут прямо ощущение, что влиявали пока вливается
( Ну вот зачем?
hawks добавил 10-26-2015 в 12:40 PM
девочки, а я греша-люблю полистать Космо. хотя я уже и вышла из возраста его читателей. иногда можно поднабраться свежих идей и поудивляться дурацким ценам бутиков
я тоже люблю, одно дело полистать и другое считать за библию. Я имела ввиду второе.