Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, мне тоже надо две юбки, с моей разницей лучше шить, что-то к ателье склоняюсь... почти уверена, что онлайн-купленная не подойдёт...

Таис-Таис добавил 27.10.2015 в 00:46
@hawks, покажи платье.

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, спасибо! Положила в корзину, подумаю. Именно светлые понравились. Значит 44ит все-таки надо.
Они аккуратные, просто базовые брюки, фото на сайте совершенно в стиле yoox " фуу и бее" даже подпуговицу застегнуть не могли чтобы пояс лег как надо. Меня больше всего в последнее время радуют вещи с изнанки, заглядываешь, а там про тебя уже подумали, все как надо окантовано, сутюжено, присажено. Именины сердца)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
себе бы такое с удовольствием в шкафчик приобрела
Галь, так если угадать с размером, почему бы и нет? Носим же мы смокинги, брючные костюмы, рубашки (некоторые и с запонками), так и пальто можно :ah:

• Like
Реакции: Galink

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink пришли и мне юбку! Тоже хочу облезть как Вуся.
Гала, надо участвовать! У кого еще такие луки интересные!
Я даже пробовать не буду)) у меня скучное и людям не понравится

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Про колготки под штаны - я что-то не понимаю вообще.
Я так с ребенком гуляю, под джинсы - колготки. :) Ну и зимой в парках так гуляю, тонкие шерстяные колготки, наверх джинсы узкие, высокие кожаные сапоги на меху, сверху - шубейка - мне тепло в любую погоду.
Не люблю спортивные толстые теплые штаны, мне кажется, в них попа и ноги ого-го какие получаются :)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@pulia, палка только до 1500 р. оплачивает, гораздо дороже доставка выходит(

мне кажется, что 7FOR ALL MANKIND на фигуру с небольшой разницей между талией и бедрами подходят, и да, на полные ножки.

Dgina, спасибо, без примерки теперь ещё больше забоялась! Очень часто штаны, в которые ноги входят нормально, оттопыриваются на спине в районе пояса, и ремнём это не убрать:( Love Moschino все именно так на мне сидели и пришлось пристроить. Заочно мне стало ясно, что 7 for All Mankind мне надо много померять:)

Clumsy добавил 11-03-2015 в 04:35 PM
@Clumsy,

я вроде была готова, когда в их инет магазин шла. В конце концов я по глупости и незнанию лет 5-7 назад купила у них джинсы из новой коллекции за 14 тысяч, самые обычные, нет в них ничего такого или признака коллекции. И если пересчитать по курсу, то где-то 25-30 и получается.

Никакие аренды/пошлины такую разницу не обосновывают, даже не говоря о том, что закупочная цена ниже розничной. Тот же гуччи совершенно официально вещи в россию поставляет с 30% скидкой, многие бренды так. А адская разница с европейско/американскими ценами - уже наша накрутка. Как-то читала интервью с директором чтоли цума, модной дамой, запомнилось как она обосновывала, что у них цены в полтора раза выше, чем в том же леформе, что через дорогу. На одни и те же вещи, замечу. Общая идея была - мы лакшери магазин и не экономим, ни на растаможке ни на персонале ни на чем...

hawks, я по глупости и незнанию первые тройку покупок на Yoox делала без скидок и кодов, потому что не знала о них и находила срочно нужные мне вещи - помню, сумки мужниной маме на подарок, себе куртку. Потом встретила детскую распродажу. Потом ... избаловалась кодами и скидками, жду максимальной вечно:)

Про цены в ЦУМе - они там давно по такому принципу "мы -лакшери" работают, поэтому уже лет 7-8 назад ходила туда только мерять. Раз живы и концепцию не меняют, значит, даже в эпоху тотального онлайн-зарубежного шопинга у них есть своя клиентура:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, а где купить детские наручные часы? Ну такие чтоб стильно и при этом детские)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Катечкин, плюсик в мою копилочку:)
@h-ne, ну, я согласна с коричневым, но беж... Все беж... И лицо у меня, как у хамелеона, сольется с внешней средой - станет беж:ag: И вообще, мой любимый шерстяной свитер цвета беж покусала моль, редиска:( На самом видном месте:(

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
blackhair вот-вот, опасности подстерегают на каждом шагу:yes3: хотя, у меня конечно есть опыт хожденя на толстой подошве, но гулять придется размеренно, особенно по лестнице (у нас старый питерский дом, и в нем старая питерская лестница, по которой только в кедах безопасно))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, вернулась из Ростова. И прямо скажу, я в недоумении. Я частенько там бываю. Но в люди выхожу редко, последний раз года 2 назад.

2 года назад сразу становилось понятно, что в городе любят чтобы бохато и дорого. Девушки бегали на шпилях и тд.(не все, конечно, но больший процент)

в этом году я была прямо впечатлена, девушки смысли боевой раскрас(учитывая, что красивых ну очень много это их только улучшили), переехли в брогги и оксфорды, стали ценить качественные ткани. Прямо загляденье. в централь ТЦ прямо можно сидеть и следить за мировыми трендами. Очень здорово. Очень.

Но есть одно НО. Огромное такое НО. Очень много уточек, прямо какое-то катастрофическое количество. Знаете, когда пофиг какие черны лица, губы все равно надуты до прям не могу. Клинику чтоли открылы в городе или моджа такая?

Я в шоке.

Была одна дама, лето 40-45, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! прямо очень. Ухоженная, очень стильно одетая, с красивым мужем, черты лица, кожда, глаза - прямо мечта. От нее прямо веяло luxury.

И на всем этом великолепии - два бублика и сразу все хоть в помойку выкидывай. Жалко до слез.

Поймите меня правильно, косметическая хирургия хорошая весчь, но ее тоже нужно правильно применять и знать меру. А тут прямо ощущение, что влиявали пока вливается:(((( Ну вот зачем?

hawks добавил 10-26-2015 в 12:40 PM
девочки, а я греша-люблю полистать Космо. хотя я уже и вышла из возраста его читателей. иногда можно поднабраться свежих идей и поудивляться дурацким ценам бутиков

я тоже люблю, одно дело полистать и другое считать за библию. Я имела ввиду второе.

• Like
Реакции: LarusL и Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Moroshk@, тоже тимберленды советую. Они очень сейчас популярны, в прошлом году все возраста от 15 до 25 были поголовно в них. Сужу по окружению дочки. Они не промокают и в них тепло. Дочке купили две пары в прошлом году. Осенние и зимние. В осенних очень долго можно ходить. Тоже тёплые.
Сто лет в обед я оказалась в Питере в очень слякотную погоду. И на пути в музей встала одной ногой в глубокую лужу. На мне были ботинки аналог тимберлендов, какая то финская Марка, покупала в Финляндии. Так я с таким удивлением смотрела на этот башмак, который был снаружи мокрым напрочь и стал по цвету в два раза ярче сухого, но не промок! Мне кажется для питерской погоды очень подходят.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Galink, код Enjoyoox10 действует у меня, но при задействованных скидках даёт как раз только БД, без допскидки в 10%, только что попробовала на корзине.

• Like
Реакции: Sssasha

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

да, до таких мест я ещше не доросла:) на деловые встречи пальто ношу, качественные и спокойные. Самый ужас когда надо в классический дресс код вписаться. Фуууу

спасибо, а то сидела и думал - клубы? рестораны? театры? приемы?:)

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Люкс, я тоже влезала во что-то 34, но наверное тогда ОБ был 96.

blackhair добавил 10-30-2015 в 05:47 PM

Тоже так думаю, что влезу, но может в натяг быть совсем. Надоедает, что все в обтяг сидит иногда.

blackhair, Люба, я на свои параметры беру брюки 36DE, у Escada, Acne. Сидят нормально, не в обтяг.

• Like
Реакции: blackhair

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
ESI Светлана, :friends: привет землякам! )))
А я его держала-держала в руках, усомнилась в теплоте, так и повесила назад. Надо было брать, дурынде ((, да по старому-то курсу. Эхх!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, откликнитесь,пожалуйста, кто брал жен. брючки DIESEL. Как у них с размерностью и качеством? Нашла только пару отзывов по джинсам, по брюкам ни одного.
И по жен. брюкам L' AUTRE CHOSE нашла пару отзывов и они неоднозначные.
Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.