Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, мерила джинсы их много. Не женственно садятся на меня, мужеподобят фигуру.

Люб, я не за джинсы, мне они не нравятся ни внешне ни как сидят(( я за юбки-плаття-пальто-костбмы классические)) вот, что у них просто великолепно!!

Galink добавил 04.11.2015 в 10:13
Но опять де все индивидуально!! Мои любимые Дискаареды тоже далеко не всем нравяться!! А я из обожаю, да и всю их одежду дюблю, правда кроме отправленного назад типа классического костюма, срасем не сел(( как девочка припевочка или косящая под девочку, что абсолютно не люблю))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina и blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
эти кнопочки "спасибо" как обратная связь с человеком...что тебя слушают или услышали, ведь при визуальном разговоре если человек задает тебе вопрос, которому ты что то объясняешь не смотрит не кивает тебе...ты не получаешь обратную связь...очень тяжело с такими людьми общаться

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Были летние сабо. Впечатление среднее. В размер. Сабо были вьетнамками с перемычкой между пальцами и танкеткой 6 см, ее было тяжеловато таскать на себе. Не очень хорошо расчитано на мой взгдяд. Через два года оторвался один ремень, именно из-за этого мне кажется.

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва

ТОгда пример покажи.
У меня в голове сразу шляпка Елизаветы всплыла, и меня прям передернуло:) Но я шляпы не ношу из-за размера головы, поэтому и не понимаю в них ничего....

hawks добавил 10-22-2015 в 06:19 PM

есть такое дело, но не единственная, так что рискнула:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
только вот на узкие ножки однозначно..
Geox? Не знаю, мне кажется на средние, нет?

может, это и хорошо, для особенно мерзлявых)))
Это не плохо, колодка очень удобная у них и на каблуке тоже. Я тоже радовалась, когда получила сапоги, что можно носок одеть, но не одевала, они еще и тепленькие)))

blackhair добавил 10-22-2015 в 09:27 PM
как на коленки натянешь так и будут сидеть, потому и нессиметрично...
Мне кажется там ткань присборена на определенном участке штанины, а на модель одели абы как, вот и получилось не симметрично. А вообще будьте осторожны, написано бананы. На модели не очень то на бананы похожи.

• Like
Реакции: moomin 2413

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@blackhair, Люба, можно попробовать распороть вытачки и выпустить чуть-чуть во всех швах за счет припусков.
И еще можно обрезать пояс, посадка брюк будет ниже и , соответственно, без пояса.

• Like
Реакции: blackhair

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@Yulius Zharko, еще можно распороть саму ткань в поясе и садить на нем сразу примеряя, что-то мне подсказывает по опыту, что нужно просто убрать ткань влево и вправо внутри пояса и собрать все в кучу , там же есть место в ширинке под этой передней частью ? Правильно?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
в продолжении моего прожженного костюма.... по телефону пообщалась, а на письмо до сих пор ни ответа ни привета.... пошла на почту отправила к едрене фене))))) пусть забирают свой брак назад, а ждать пока они соизволят написать "отправляйте"- не захотела и так время близится к Новому году... хоть бы вообще успела... опять 33 заморозились((((

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Godnesss, я однозначно за то чтобы носить. Если к лицу, если все вместе сочетается верхняя одежда, аксессуары, обувь.
Я против того, как девочки писали когда это не одежда, а некий символ статуса или уровня жизни, а разницы между акриловой и кашемировой шапкой человек как не видел, так и не видит.

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.:dersive:
Кажется, Чехов.

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
@Caviar, так что-то удалось купить?
Я так хотела всего 2 вещи. Кажется, одни спекулянты раскупили. Блузки у него бывают по 10 тысяч, я вот в друзьях такую красивую не купила. Надо было выбирать: Нужное или красивое.

Нет, в последний момент закрыла ноут и все. Последние неск. месяцев заморачивалась, чтобы как-то упорядочить свой гардероб, и грохнуть приличную сумму, просто из-за ажиотажа - это глупость. Потом снова не знать с чем это носить, а если не подойдет - то уже не вернешь. И потом прийти куда-то в этих вещах - так все сразу спалят, что это HM. Не Бальман, а именно HM:)))Сегодня в инете видела, что эти платья сегодня по 100 000 продают. Атас. И вообще после той йоксовской ночи я хочу все бренды по тыще, максимум - полторы)

Caviar добавил 11-06-2015 в 11:26 PM
Можно хоть названия этих фирм, намек какой-то.

Я выше писала названия.

Caviar добавил 11-06-2015 в 11:30 PM
была я в Галерее, зашла в этих питерских дизайнеров. с виду вроде ничего так-надеваю-ужас ужасный. нет-итальянцы наше все.

Юль, ну так я про свою комплекцию. Здесь многие гонят на свою фигуру, зато она у вас есть!:ay: Как говорит Воля - знаете, почему нельзя заниматься сексом двум худым людям? Вы когда-нибудь играли на деревянных ложках? :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: n_noname и Сана441

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, да вот..вроде и есть но стелька может лысая быть ..я вот эти мерила http://www.yoox.com/ru/44862766PK/i...lot=2&bnpid=44862766&cod10=44862766PK&sizeId= так на меху полностью..но у фаби то что отшито для Европы и для России могут быть на меху и нет в одной и той же модели..не угадать Гал..

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Сомали, ой, куда ты бразильянку дела?! Такая красотка была:)
Меня больше рост смущает... Грудь я умещу... Главное, чтоб рукава не были короткими... Но по твоему платью этого вообще не поймешь:ag:
Я, собссна, и положила 18 в корзину, но вот думаю...
Интересно, а стоит в ближайшее время поинтереснее предложения ждать, чем 10%...?

murzzzzzilka добавил 24.10.2015 в 20:49
А последние брючки на 12 лет таки ко мне и ушли.
Вон оно что!:ag:

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, в итальянский лес уже не отправишь. А продать их нереально. Лучше что-то сделать с ними и носить, чем будут лежать грузом в шкафу.

@MinShu, да, все правильно. Какой у вас меткий глаз! Складки хочется оставить, только чтобы было это культурно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, прислали мне письмо: 25% скидка, если оставляю :ag::ag: (как можно предлагать оставить пиджак с дырками:aq: даже за 80%:ah: или оплатят возврат 693 рубля вышла посылка (отослала квитанцию), но в итоге добавила гневное письмо, что лучше бы код дали на 25% на следующую покупку:ah::rtfm:
YOOX в своем репертуаре :aq:

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
:yes3:Девули, вставлю 5 копеек про меха (не про шубы).

Есть такой инет-магазинчик, наш, цены гуманные, ПИК называется. Я там несколько лет уже своих близких (и себя) оподарочиваю. Один косяк все-таки случился за все время - прислали шапочку из вязаной норки ну совсем не как на картинке (там была объемная такая, стекающая почти на плечи, а пришел банальный колпак). Вернула без проблем. Во всем остальном - очень довольна. Брала и тапули меховые, и рукавички из вязаной норки, и шапки. Особенно люблю рукавички: прям прелесть-прелестная и жаркие очень. В преддверии праздников приглядитесь на предмет подарков. Особенно у кого зимы не европейские.

На фото: шапочка-тапули-рукавички)))

8600037a27.jpg

Последнее редактирование модератором:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, возвращаясь к вопросу о дубленке.
Смотреть далее

Ирина, спасибо!!!))) там есть один мужичок в синеньком пуховичке))))

Galink добавил 31.10.2015 в 08:53
мы часто в метро рассекаем (машины то дома), да, в Питере метро практически всегда свободно, правда на Гражданке (спальные районы очень сильно заполняются в часы пик и вечером в том числе), но хочу отметить наземный транспорт настолько развит, что просто иной раз лень спускаться в метро и едешь на маршрутках, автобусах, которые мотаются через каждые 5 минут)))
P.S. поэтому меня в метро всегда рассматривают, как инопланетное существо))) у меня то практически нет черно-серых цветов))))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Про колготки под штаны - я что-то не понимаю вообще. До метро или машины бегом, в метро жарко, в помещениях жарко, в офисах жарко, в ТЦ жарко. Как не сдохнуть ходить в колготках под штаны?
Если в лес гулять или за город, то штаны такие для горных лыж на утеплителе, опять же колготки там ни к чему.

blackhair добавил 10-31-2015 в 03:14 PM

О! У меня тоже есть, но висит в шкафу лет 10 уже. Качество отличное.
просто видимо не гуляется вам в -40))) Вот тогда одеваются гамаши под горнолыжные штаны и можно бодрым шагом идти за хлебушком. У горнолыжки в большинстве случаев противный холодный подклад.
Толстые шерстяные колготки на работе, и даже в школе я помню, всегда снимались, одевались тонкие капроновые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.