Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква, дай ссыль на ту футболку, рассмотрю ее . Прям про меня написала в том посте !) не могу пройти мимо качественного принта кошачих окрасов, прочих анималистических принтов, гадов, как сказала Ирина. Но в люди редко выношу , разве что под жакетом.А дома на меня некому смотреть , поэтому могу себе позволить домашнего леопарда
lumn Про возврат денег на карту : баланс проверяли ? Бывает смс о возврате не приходят, звоните в свой банк .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lumn

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

у меня базовые, так-то что купишь. Мне сложно представить, как запонки могут не спеться по стилю с рубашкой,Ю если она однотонная:)) Одеваешь веселые - хорошо, лук с изюминкой, классические - классический. Рубашка это холст, на фоне которого "рисуется" уже остальная картинка. Ее можно и основательно дауншифтнуть, набросив на джисы и наполовину заправить и под костюм напердолить. Прошлой зимой мне очень понравилось сочетание - черные колготки и ботильоны, фиолетовая кожаная юбка-солнце, голубая рубашка от брукса и шерстяная бабаочка в черно-серую клетку:)) Я люблю экстравагантность, это да:))

куда уж спокойнее
Screen+shot+2012-07-01+at+7.00.11+AM.png

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
к посту #510
Ну, что сказать:
1. По размеру - на узкие ноги 22,9/22,5см я заказала 36 разм.
Когда обула, решила, что надо было брать 36,5, т.к. палец не упирался по длине, но ногу они сдавливали мощно. Но это не остановило меня, а предало решимости и дурного азарта. Я напрыскала их растяжителем, надела хлопковые носки..каких-то полчаса онемевших ног, и я почти сдалась… После перерыва на восстановку кровообращения я снова втиснула ноги в адские боты – ощущения не изменились, уже даже возникла мысль о шерстяном носке (отправить назад? – не, не вариант)), но как-то так получилось, что я оказалась в капроне (решила примерить с тем, в чем собиралась идти), и о чудо, туфли оказались как раз! Т.е. совсем не давили, и, еще чуть растяжки, и начала бы выскакивать пятка..
2. Выход на улицу – ну да, они деревянные! Т.е. со всеми «прелестями», когда прекрасно идешь по ровной поверхности (а по квартире-то как удобно ходить!), а потом небольшая неровность или мелкий камешек, и рискуешь вывихнуть ногу нафиг, ибо платформа не гнется и высокая, водить в них, соответственно, тоже смогут далеко не все (я могу, но я и на каблуках вожу).
3. Кожаная подошва – ожидаемо стерлась в районе носа в хлам и требует наката (ну т.е. любая кож. подошва требует, до первой носки, но я каждый раз не верю, и смотрю, сколько выдержит:)) (Вот, странно, если честно, что за понты – лепить на деревяшку эту толстенную кусок кожи, я понимаю, когда полностью кожаная обувь, там подошва гнется и типа дышит, а тут?)
4. Цель была простая – подобрать обувь под пальто: а) не низкую, т.к. оно длинное, а я – нет, б) не на каблуке, т.к. для прогулок по городу. Ну, формально-то да, но нет:ah:)) т.к. гулять в них получится только по очень ровной дороге и по торговому центру (нормально так, ботиночки за 13 тыр, чтобы съездить в Галерею)
Из плюсов: они мне реально нравятся (и я совсем не похожа на гномика в деревянных башмачках, это фото такие странные, а в зеркале красиво)) и вписываются в гардероб.
На фото видны небольшие царапки на платформе и у каблука, я написала в Юкс, попросила 25% (там было про производственный брак и все такое), и они вернули мне 3300 на пейпал (как теперь их оттуда вытащить – надо разобраться) – это компенсирует расходы на профилактику.
И я, естественно, купила их не за полную цену (что свидетельствует о моей практичности, экономности и наличии здравого смысла, гггг... :haha:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, мне тоже кажется, что все ж может было так задумано...
Хотя, всякое бывает...
Я пока не купила ничего, но мне очень нравится их стиль.
А как с размерностью?
В размер?
Меня просто притягивают их пальто, плащи, куртки)))
Вообще все нравится и кажется, что такие, как у этого бренда, модели "вне времени")))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@n_noname, в летних образах, наверное, да, а зимой? Со светлой шубой - два меха за один раз, со светлой дубленкой - только если она одна из пяти, потому что запаришься такую химчистить и опять два меха; если только со светлым пальто, но на какую погоду? Если сухо и солнечно, можно прожить без ботинок на меху, если сухо и морозно, всё равно какая-нибудь грязь да попадёт на светлую замшу... Этот цвет и фактура называются "умри с тряпкой".
Светлая обувь с тёмным верхом...
Как говорила моя препод по культурологии - если мужчина носит тёмные туфли со светлым костюмом, значит, у него нет светлых туфель и вам, девочки, такой не нужен:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, еще походите думаю.:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а у дочки уже в 2 года есть розовая шубка.. из кролика.. она такая в ней няшка
но пока не носили.. лежит себе ждёт холодов

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
У меня почти такие же замша коричневые с зеленым. На размер больше брала 38-ой. Очень удобные, хотя и свободноваты. Но редко ношу. Не нравится на своих ногах закругленный нос.

думаешь, ноги укорачивает? муж придет, скажет - хорошо, тогда точно продам, из вредности)) у меня есть такие штАники, теплые, с шерстью, я их обожаю за то, что муж считает, что я в них как винни пух)) так и живем)

Dgina добавил 02.11.2015 в 15:19
@Нышпорка, а может вы его возьмете себе? попугайчика? он не перенесет морозов, жалко будет птичку. или пристроете кому-нибудь?

• Like
Реакции: AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки, у кого опыт есть покупать на себя мужские рубашки?:ax:

Galink, я в юности покупала несколько, когда дефицит одежды был. 37 размер по вороту, в плечах нормально были. Не помню про длину рукава, но помню, что носила клетчатые исключительно с закатанными.

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Freebird, Инна я наверное странная)) два месяца у меня ссылка на Лесли Сансон не открыта была..а открыла..начала заниматься и думаю надо написать на форум поблагодарить ту девочку хотя я и имени не помнила..

Вот и я обращаюсь к этой девушке, то же не помню ее имени. Спасибо тебе, человек! Очень мне эта ходьба понравилась и занимаюсь, втянулась.

ой, мне так приятно, что я помогла, и не одному человеку!

рада была подсказать и поделиться!

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
код работает, причем на все. Только что использовала.

Кто М. Корса любит - лодочек симпатиШных недорогих прибыло)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград

вот в этом направлении, только поля должны быть ровными, без загибов; тогда во всём остальном большая вариабельность.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
AnnaVT, спасибо за рассказ! Очень очень хорошо с пальто смотрятся! Вам очень идет. Про то, что только для ровной местности - очень понимаю. Пару раз чуть ногу не вывихнула таким образом, успевала за мужа схватиться, везло, но боооольно ужас как. И один раз таки навернулась летом на практически ровном месте и разбила коленку, шрам до сих пор не прошел. Надо очень аккуратно в такой обуви и желательно под ноги смотреть все время. Я в тех босоножках, в которых упала, так и хожу теперь под ноги смотрю все время, ничего вокруг себя не вижу.:ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, но я ношу... уже года два наверное. Сначала купила парочку, не совсем то, потом похудела, одну продала, вторую ушила и укоротила, и новые появились.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, они в жизни смотрятся не в полной мере грубыми ботинками. Во-первых, прокрас равномерный, во-вторых, качественная кожа, в-третьих, пайетки смягчают, в-четвертых - нос немного сужен. Тоже купила к юбкам и платьям с короткой верхней одеждой, но выгуляла единственный раз именно с брюками.
Если платье-рубашка, вижу такое:

Таис-Таис добавил 27.10.2015 в 00:23
@hawks, тут не советчик, не ношу обувь ни маловатую, ни большеватую, надо в размер. Пару раз пробовала половинчатую, пролетала, беру только свой.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Продолжила переписку.
Если обратно не хотите отправлять, то напишите какую конкретно скидку хотите и обоснуйте. Когда у меня платье Александра Вонга мокрое насквозь приехало в размокшей коробке, я написала им, что неизвестно, как это скажется на свойствах вещи в дальнейшем и что неизвестно, в чем оно намокло собственно, а испорченное настроение вообще никак не возместишь и попросила 50%, дали. Но там сумма маленькая была. Год назад дело было примерно.

• Like
Реакции: n_noname
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.