Еще полчаса назад я хотела платье, а купила в итоге кроссовки
Это по-нашему!
Еще полчаса назад я хотела платье, а купила в итоге кроссовки
Я столько лет не носила юбок... страшно даже считать сколько.Юбок не ношу.... Ибо не могу похвастаться изящностью лодыжки)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_cfa00a014c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Клевая юбка, даже похудеть захотелось под такую))
Попробуйте короткий свитер или укороченную толстовку, бренд девичий совсем, ничего серьезного не предполагает. Талию надо подчеркнуть, плечи немного увеличить. Это или крупная вязка на плечи или жесткая держащая форму ткань.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_0ae3739e1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] George W.Love видела темно-синий коротенький , шитый
Да вот, на флаге секс-меньшинств - отжали радугу )). Теперь, если захочется на какой фолькл. фестиваль такую, скажем, кофтень принадеть - два раза подумаешь ., могут и побить )).Я что-то пропустила - а что не так с радугой и какие цвета Вы имеете ввиду?
да, и мне нашли 37 в рандеву на Маросейке, были мне в притык и не понравились как-то сами по себе.нашли мне 37 размер за 5 тыс но замша с текстилем, как-то не очень вариант, не стала брать
Я бы их наверное взяла в моем размере.ток 39 чисто кожа, причём толстые
пока не перешли, подскажите, а то заняты все будут и никто не ответит.Призываю не переходить на личности.
все молчат...
Скажите, а модели все одинаково теплые? или нужно почитать и разобраться какие и на какую температуру подходят? Всегда только на меху или шерстяной подкладке была обувь, но в последнее время мерзну все сильнее, поэтому нужно попробовать что то другое...
Тогда лицо было прямо ровное, надутое пухленькое))) В плане возраста плюс. Но все остальное...тогда тоже более чем великолепный вид был)))
Я в прошлом году так намокла в ней! Сушила потом)) И ничего не превещало)) Пошел мокрый снег, потом дождь, потом ливень.Я свою и в дождь ношу)))
тоже послушаю, я за 1250 вроде брала
@Clumsy, Ой, извиняюсь за дезинформацию, пошла посмотрела заказы, точно 1485 руб, это трусики по 750р, а у меня почему то в голове про бюсты эта цена.
да, неплохо бы было
Девочки, исправила цену в сообщении, а то насочиняла тут)), всех ввела в заблуждение.
попа у девушек практически отсутствует и место на неё не зарезервировано