Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
мои тоже были приталенные и еще с высокой талией. На основе синтетической, носила их зимой. С обувью под них не было проблем - они были чуть расклешенные и все боты прятались под брючины.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, так может в лес?)) ты ж вроде не любишь сомнительные вещи, которые переделывать надо?

Desired добавил 25.10.2015 в 13:53
@Clumsy, в 2 раза дешевле, до2 тыс они были

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_cfa00a014c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
[/url] Клевая юбка, даже похудеть захотелось под такую))
Попробуйте короткий свитер или укороченную толстовку, бренд девичий совсем, ничего серьезного не предполагает. Талию надо подчеркнуть, плечи немного увеличить. Это или крупная вязка на плечи или жесткая держащая форму ткань.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/28/thumb_0ae3739e1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] George W.Love видела темно-синий коротенький , шитый

n_noname, спасибо, это ж родная из той коллекции рубашка! Вот как её предполагали, значит. Надо Марку ещё смотреть, вдруг всплывет что-то в этих тканях:) Про темно-синий свитер короткий идея очень понравилась, на второй картинке, захотелось её попробовать!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня норковая шуба была в стиле Аллы Пугачевой. Летучая мышь от груди, рукава расширяются к низу. Ходила как тетка. Прибавила себе годков сразу. А потом попался мне под руку широкий бежевый ремень с золотыми заклепками. Одеваю цветастый шарф, иногда даже беру белую сумку и белые колготки.
В общем, шуба эта теперь выглядит как платье. Мне прямо очень нравится. Только надо бы ремень уже новый. Вот какие ремни в коллекции Balmain для H&M. Но 129$... это можно ремень первой линейки за такие деньги выловить.

@Таис-Таис, у меня очень славянское лицо. Поэтому простые вещи совсем не мое. Особенно типа коричневый и серый.

• Like
Реакции: Таис-Таис

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
за утренним кофе решила посмотреть сумочки. и опа - вот такая.
и тут ко мне пришло узнавание - года 1,5 назад на мх я купила себе сумку - была знатная распродажа и отдавали почти даром - вот такую.
покупала я не крутую сумку и тем более не фейк и не клон, а вышло-то что? интересно первая - какого года коллекция, то есть вопрос, что первично?и второй вопрос - сколько лет товарам? ну не мог же Salvatore Ferragamo стырить идею у Charles Jourdan. или можно найти и третьего?
любопытно это:yes3:

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
Я что-то пропустила - а что не так с радугой и какие цвета Вы имеете ввиду?
Да вот, на флаге секс-меньшинств - отжали радугу )). Теперь, если захочется на какой фолькл. фестиваль такую, скажем, кофтень принадеть - два раза подумаешь :bw:., могут и побить )).
А самолёт да..
я тоже боюсь, что без диверсии не обошлось: движки все всегда с запасом делаются, хотя бы 1 да вытянул бы до экстр. посадки, к тому же в эшелоне аварии достаточно редки - или ошибка пилотов (тут вряд ли), или чего-то иное (((. Может, в топливной системе или электрике кто-то чего-то "подпилил"... Чтобы не сразу, а на высоте... Буквально за день до того подумалось вдруг, что что-то крупное и неприятное прям ну должно произойти, чтобы всколыхнуло всех... Не знаю, почему. Может, планета уже того, как бы намекает нам, что хорош воевать, климатом бы занялись лучше. У нас снегу навалило, минус 1С, попугай still alive, крякает на тополе за окном

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3,9 КБ · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
нашли мне 37 размер за 5 тыс но замша с текстилем, как-то не очень вариант, не стала брать
да, и мне нашли 37 в рандеву на Маросейке, были мне в притык и не понравились как-то сами по себе.

blackhair добавил 11-02-2015 в 07:57 PM
ток 39 чисто кожа, причём толстые
Я бы их наверное взяла в моем размере.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Призываю не переходить на личности.
пока не перешли, подскажите, а то заняты все будут и никто не ответит.
на какие марки обуви можно ориентироваться в ексе, чтобы купить сапоги или п/сапожки с мехом, в крайнем случае, купить обувь-еврозима.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Сана441, отправляют,но не все, и цена за пересыл вам не понравится ) . Чаще через посредника заказывают

• Like
Реакции: Сана441

Cherepusha

Душа компании
Шопоголик
14.09.2014
99
373
53
Пермь
Скажите, а модели все одинаково теплые? или нужно почитать и разобраться какие и на какую температуру подходят? Всегда только на меху или шерстяной подкладке была обувь, но в последнее время мерзну все сильнее, поэтому нужно попробовать что то другое...

Мне встречались все на одинаковом утеплителе. Их фишка еще в том, что стелька сделана из какого-то особенного материала и она очень толстая. Вообще, их можно посмотреть в Спортмастере. Для себя я сначала там премеряла размер и модель выбрала.

• Like
Реакции: Kalipso_

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
чойта не бросаются, я за Юлей каааак бросилась брюки покупать, сразу поняла, что мне такое надо! :) и вообще я за ней подсматриваю в вк :ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Красота просто, Ларис!!! Очень хорошо сшита! Вооротник шикарен! И все остальное!

blackhair добавил 10-29-2015 в 01:52 AM
тогда тоже более чем великолепный вид был)))
Тогда лицо было прямо ровное, надутое пухленькое))) В плане возраста плюс. Но все остальное...

blackhair добавил 10-29-2015 в 01:55 AM
Я свою и в дождь ношу)))
Я в прошлом году так намокла в ней! Сушила потом)) И ничего не превещало)) Пошел мокрый снег, потом дождь, потом ливень.

• Like
Реакции: LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
тоже послушаю, я за 1250 вроде брала :ai:

Dgina, все интереснее и интереснее:) А за 1250 с каким кодом?
Я на них просто не успела, на свои размеры, но дешевле 1500 (припоминаю сама уже) не выходило:) Пробовала на несвоих размерах:)

Clumsy добавил 10-30-2015 в 11:22 AM
@Clumsy, Ой, извиняюсь за дезинформацию,:ah: пошла посмотрела заказы, точно 1485 руб, это трусики по 750р, а у меня почему то в голове про бюсты эта цена.
да, неплохо бы было:)

Девочки, исправила цену в сообщении, а то насочиняла тут)), всех ввела в заблуждение.

lamila, все равно спасибо! Главное - инфа о размерности!:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

очуметь! вот прямо с меня списано. И да - армани всегда на меня садится, в него и попа помещается и грудь и талия при этом не мешком:))
попа у девушек практически отсутствует и место на неё не зарезервировано
:ag:

и про штаны подписываюсь! мне все время итальянские брюки попадаются в виде невнятных тряпочек. На юксе етро покупала, аж за 10 тыщщщ, такая бяка....слов нет. Я и то лучше сошью.

hawks добавил 11-03-2015 в 04:11 PM
@Dgina,

ну у меня 36 см:) Думаю, все зависит от модели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.