@MinShu, очень хороший вариант, надо попробовать. Вопрос в том, что я не знаю как схватить, чтобы легко хорошо. Они наверно, большие, поэтому все равно складка есть.
Тоже прочитала. Это и останавливает.Неплохие джинсы, судя по отзывам маломерки.
Спасибо! Я пыталась найти похожую и в гугле - но не нашла (но и вбивала просто "Columbia" куртка). Про полное название не додумаласьесть простой алгоритм - в гугл пишите название товара на английском , например columbia kid coat и нажимаете картинки, ищите по картинке похожую, кликаете на картинку, она уводит вас к источнику. Описание переводите гугл-translate если не знаете языка , конечно.
Иногда получается довольно быстро.
http://www.winterkids.com/columbia-boys-twist-tip-ii-jacket-graphite-print
FABRIC:
Shell: 100% nylon Legacy Twill
Lining: 100% nylon 210T Taffeta
Insulation: 100% polyester Microtemp, 150g
Omni-Tech™
Waterproof. Breathable. Guaranteed.
Непромокайка, 150 г\м тинсулейта, евро-зима как и вся горнолыжка, ну или до -25 с одним слоем флиса и надо бегать.
Получаете четкую , достоверную информацию, потому что то что в Краснодаре "ой, тепло" в Иркутске не очень.
Оля, посмотри на сайте sportmaster, они торгуют коламбией. все зависит от ребенка. моим не на зиму подобные
Это 100% правильно. У нас все идет от бедности, не чьей-то конкретно, а в целом от низкго уровня жизни. И бренды порой как способ самоутверждения, или попытка определить свой статус, или недополучили в юности в период дефицита. Теперь всю жизнь желание восполнить. У немцев всегда все было. Свекровь рассказывала в 60-е у них было затоваривание, слишком много товаров в магазинах, некуда было вешать, все сыпалось с полок и вешалок на голову покупателям. У наших после дефицита у многих в командировке прямо крыша ехала, на серьезе.Один очень богатый человек сказал, что когда был бедным, обращал внимание на бренд, что надеть и пр., когда стал богатым, стало все доступно и ему плевать, что на нем, лишь бы удобно и подходило. Купить он всегда все может. Возможность и доступность все меняют.
надо смотреть противоположный цвет на цветовом круге, имхо.
ТОГДА я так и рассуждала, а уже пару суток спустя, как начали отправлять заказы, стала жалеть, что не хватала все подрядда может и хорошо, че все подряд то хватать..
Девочки, мне тоже не нравится, но здоровье дороже А еще мне не нравится ощущение холода на коже и дальнейшие последствия, поэтому из 2-х не нравится выбираю то, что не влияет на здоровьеМне не нравятся ощущения на коже от пары колготки + брюки.