Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@MinShu, очень хороший вариант, надо попробовать. Вопрос в том, что я не знаю как схватить, чтобы легко хорошо. Они наверно, большие, поэтому все равно складка есть.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@n_noname, спасибо! Положила в корзину, подумаю. Именно светлые понравились. Значит 44ит все-таки надо.

blackhair добавил 10-28-2015 в 01:06 PM
@Mi-Lena, да, давала. Мне казалось, что на днях они еще были в наличии. Может быть перепутала правда с этими. https://www.shopbop.com/double-ball-earrings-shashi/vp/v=1/1587300165.htm
Те, которые я показывала тяжеленькие, на всякий случай.

blackhair добавил 10-28-2015 в 01:07 PM
Неплохие джинсы, судя по отзывам маломерки.
Тоже прочитала. Это и останавливает.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

если не секрет, это куда?
я не знаю, значит, видимо, не хожу туда, но все равно жутко интересно!

hawks добавил 10-28-2015 в 09:10 PM
@Таис-Таис,

именно!

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, я уж говорила - тогда тоже более чем великолепный вид был)))
Я свою и в дождь ношу)))

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва
есть простой алгоритм - в гугл пишите название товара на английском , например columbia kid coat и нажимаете картинки, ищите по картинке похожую, кликаете на картинку, она уводит вас к источнику. Описание переводите гугл-translate если не знаете языка , конечно.
Иногда получается довольно быстро.
http://www.winterkids.com/columbia-boys-twist-tip-ii-jacket-graphite-print

FABRIC:
Shell: 100% nylon Legacy Twill
Lining: 100% nylon 210T Taffeta
Insulation: 100% polyester Microtemp, 150g

Omni-Tech™
Waterproof. Breathable. Guaranteed.

Непромокайка, 150 г\м тинсулейта, евро-зима как и вся горнолыжка, ну или до -25 с одним слоем флиса и надо бегать.
Получаете четкую , достоверную информацию, потому что то что в Краснодаре "ой, тепло" в Иркутске не очень.
Спасибо! Я пыталась найти похожую и в гугле - но не нашла (но и вбивала просто "Columbia" куртка). Про полное название не додумалась:ah:

Helllga добавил 04.11.2015 в 14:47
Оля, посмотри на сайте sportmaster, они торгуют коламбией. все зависит от ребенка. моим не на зиму подобные

Спасибо! На сайте спортмастера смотрела, ткань отличается по рисунку - поэтому побоялась верить описанию, решила здесь спросить)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Либерта, генетика, у кого-то растут мышцы просто занимаясь физическим трудом, у кого-то и на спец.питании не очень результаты.
У меня очень "мышечная" дочь, унаследовала данные отца, она совсем маленькая , ест в основном углеводы, но у нее бицепс от занятий плаванием.
Я предлагала тренеру недавно научить плавать баттерфляем человека, силы и дури много в человечке, ей бы это давало хорошую нагрузку чтобы выплеснуть энергию.
Весит она в среднем больше сверстников , хотя не толстая, просто деточка из мяса.

• Like
Реакции: Либерта

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Один очень богатый человек сказал, что когда был бедным, обращал внимание на бренд, что надеть и пр., когда стал богатым, стало все доступно и ему плевать, что на нем, лишь бы удобно и подходило. Купить он всегда все может. Возможность и доступность все меняют.
Это 100% правильно. У нас все идет от бедности, не чьей-то конкретно, а в целом от низкго уровня жизни. И бренды порой как способ самоутверждения, или попытка определить свой статус, или недополучили в юности в период дефицита. Теперь всю жизнь желание восполнить. У немцев всегда все было. Свекровь рассказывала в 60-е у них было затоваривание, слишком много товаров в магазинах, некуда было вешать, все сыпалось с полок и вешалок на голову покупателям. У наших после дефицита у многих в командировке прямо крыша ехала, на серьезе.

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, ну это просто ужас ужасный...
Ладно бы из последней цены, а то ж из подборки тААкое(((
Из круга когда жакеты ждала, предвкушала получить что-то подобное, но пронесло)))

Мой кабинет изменили - тоже ужас ужасный, все черное, даже покупать не хочется...
Вещи в заказах так и не кликабельны(((
Мне не нравится. даже более чем не нравится...
Тоже думаю, может приватлинию пока не доработали.

Еще и денег ждать "сто лет" за это безобразие(((

LarusL добавил 22.10.2015 в 11:08
Вуся,

Наташ, а может это письмо на ФБ разместить на стену...

• Like
Реакции: Galink

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
надо смотреть противоположный цвет на цветовом круге, имхо.

вот в этом я абсолютный профан, к сожалению:((( Все делаю интуитивно, а не по науке. Все собираюсь сесть и погрузиться, но пока никак

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девы, наверное, нельзя выкладывать (но уж больно руки чешутся)
Красотища! Мне понравилось вот это (беж на первой, справа и ч/синее, слева), ябносила. ))
Смотреть далее

• Like
Реакции: AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
да может и хорошо, че все подряд то хватать..
ТОГДА я так и рассуждала, а уже пару суток спустя, как начали отправлять заказы, стала жалеть, что не хватала все подряд :dersive:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кто помнит, в круге по какой цене шелковые бюсты Кавалли были? Вернулся один из проданных, но цена, конечно, явно не та, 3000р., думаю, попробовать купить с кодом или все равно сильно дороже...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

гыгы, а я так их прям видела с шелковым платьем-рубашком пол смит...
хорошо, что кто-то купил
я всегда радуюсь, когда вещь быстрее меня покупают, ну то есть сначал очень расстариваюсь, а потом немного мантр и радуюсь, людям нужнее, а деньги целее(ага, на что-нибудь другое)

hawks добавил 10-27-2015 в 12:14 AM
Мучаюсь сижу, по отзыву Сочинка мне нужно покупать ботинки BRUNO BORDESE аж в 39 размере. Рука прямо не поднимается. большие будут - плохо, меленькие - тоже, итак последние 3 пары были фактически на грани фола, 1 таки уехала к маме, она и к 2 другим нагло побирается, но если с виком еще как-то шансы могут быть, то марни - облезет

И хочется и колется....и главное то, что мне прямо не хватает для многих луков. Вдруг купят. Можно конечно положится на судьбу, и если купят 40 взять 39, если 39, то 40...но даже не знаю...

Прямо полное святение чувств

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Milavolga,
Мил, видела Праду тебе кинула из YOOX, а так на других сайтах практически подобная раскуплена вся, даже за очеееень недешевые деньги, видимо решили все удлиняться))) хотя с твоими ногами и так длинно и красиво!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Galink, у тебя сколько прекрасных вещей! Ты надеюсь, участвуешь в конкурсе от yoox? Мы за тебя все дружно в инстаграмме проголосуем)) я точно! У тебя очень не скучные луки

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, ну да..этот довольно яркий но при этом цвет не детский..но мой изящный..на нем хоть не мешком сидит и рукава на месте..я чуть с ума не сошла пока шел..до него два провальные были..один масенький а второй огромный .

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне не нравятся ощущения на коже от пары колготки + брюки.
Девочки, мне тоже не нравится, но здоровье дороже :boast: А еще мне не нравится ощущение холода на коже и дальнейшие последствия, поэтому из 2-х не нравится выбираю то, что не влияет на здоровье :yes3:
Я могу ходить без шапки, голова у меня не мерзлявая, но в теплых перчатках и колготках под брюки. Джинсы, даже на колготки, я перестаю носить уже при -3, они просто дубеют и примерзают ко мне.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, а где там шопишься то можно?? В барахляном аутлете или в тц с московскими ценами))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.