Таис-Таис, мн вот такая юбка неожиданно идеально села, а была возвратная (может, конечно, и ещё нашли): была "продана" в Дриме, а потом появилась. На параметры груши: ОГ 90-92, ОТ 65, ОБ 94-95.
http://www.yoox.com/ru/35225820BT/item#sts=orders80
В связи с чем, девочки, вопрос: села-то она села, но не могу придумать лук с ней. Ничего, кроме темно-синей ральфрвской майки, в голову не приходит, такой, спецом заказывала:
http://www.ralphlauren.com/product/...5477&ab=ln_children_cs_tops&parentPage=family
Помогите, пожалуйста! Признаюсь, я перед покупкой на семейном форуме спрашивала, но единственное, что мне посоветовали - не покупать А мне её прям хочу-не-могу захотелось! Пришла - и села ещё... Заранее спасибо!
должно быть такое - у меня есть английское пальто из неопрена, ему больше 10 лет, но никак не могу с ним растаться т.к. оно незаменимо в межсезонье (когда дождь+снег)По идее материал должен быть не дорогой, это же не кашмирских коз чесать надо или гусениц потрошить. Учитывая что неопрен хорошо держит форму, получается бурка Буденного, наверно можно в угол поставить.
Я только подумала, что в честь отмены крепостного права сшили))))времен 1812 года)))
allenka197, LarusL,
спасибо сверху было еще пальто-халат jaeger, черное, без шарфа, чтобы шея в вырезе была видна. Получилось так вполне ничего и хорошо смотрелось на моих габаритах. Изачально я запала на вид лопес в фильме с меня хватит, там правда у нее все серое и белые кеды. Но серого совсем не было, пришлось черненьким побаловаться
@Orinna, Мех распускают в полосы и вплетают в основу, получается вязанное изделие, иногда они красивы, но в основном ужасны)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/29/thumb_21a354efec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/29/d938f87486.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я считаю что ребенка можно прекрасно выгуливать без норковых шуб, в комфортной , уместной одежде подходящей под аксессуары без которых не обойтись на прогулке - таких как теплая спортивная обувь, заплечный рюкзачок с салфетками, печеньками, орешками для белочек , санками и лопаткой в зубах.
Спокойно ложиться вместе в сугроб, кататься с горки, а не стоять как хрустальная ваза потому что мех может намокнуть, истрепаться, ребенок попросится на руки и наступит грязным ботинком на подол.
Вырастет девочка, я подумаю, а надо ли)))
конечно! и, сейчас подумалось, скорее всего именно эта клиентура диктует размерный ряд...сейчас так хорошо сделали бульвары, мясницкую и тд, что летом я частенько, взяв в охапку собачятину, ехала туда гулять и каждый раз мне попадались парочки груженые пакетами ЦУМа по уши. И да - девушки были юны и прекрасны, а кавалеры не всегда. Конечно, это не правило, конечно, там покупают и нормальные люди и по незнанию или по необходимости. Но концентрация именно таких покупателей там выше, чем где-то еще, даже выше, чем в ГУМе. Там корнеры с местами адекватными плюс минус ценами.
согласитесь, текущие принятые в обществе стандарты не предполагают, что лань трепетная может быть 48 или не дай бог 50 размера А у ЦУМа бизнес, им продавать нужно. А кому жалко, в зоне квадратного километра есть магазины с тем же набором, но другим ценником.
Я кстати грешным делом допускаю, что влоадельцы у некоторых из них одни.
напиши автора, пожалуйста."сто лет в обед" одним ботфортам
У меня тоже вроде бы есть, но чего-то душа уже не лежит... Ботфортов никаких нет, были в юности очень высокие под мини-мини-мини юбку Тогда модно былоНакупила я сапог - не сносить, пока себе ничего покупать не буду
Ванга посмотрю, он такой особенный, мне б чего-то универсального, но серьезного... Вичини точно есть, в оффе брала, но не сапоги. Марджела, конечно, прекрасный выбор, но больно требовательные....Есть зимние ботфорты от Вичини - качество отличное, Маржела есть, но там грубая подошва, а ты, судя по этим сапожкам, хочешь ближе к классике.
Помню твой Армани, считаю, на наш климат дублёнки идеальны, осталась пара, буду носить, но и пальто попытаюсь использовать. Благороднее, как ни крути, не шуба, конечно, и тем не менееУ нас такие сырые зимы, что идеально носить норковые шубы, с них вода скатывается, пуховики и дубленку с напылением (покупала на юксе Армани).
Покажи, а? Торговалась за такую в прошлом году на ибей, потом подумала, что роста не хватит... Буду как Снегурочка в тулупчике...классическая длинная дубленка английская
Совпала молодость-то нашаЯ ботфорты относила лет ... дцать назад) О брендовых вещах даже не знала) В Питере прикупила тогда Терволину на меху выше колена и была счастлива невообразимо) Носила с трикотажным платишком мини по самое немогу))) И дубленку поверх этого безобразия надевала) Самая модная была