Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Сомали, У меня пыльники используются в поездках: в чемодан обувь складывать по отдельности очень удобно.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Таис-Таис, мн вот такая юбка неожиданно идеально села, а была возвратная (может, конечно, и ещё нашли): была "продана" в Дриме, а потом появилась. На параметры груши: ОГ 90-92, ОТ 65, ОБ 94-95.
http://www.yoox.com/ru/35225820BT/item#sts=orders80

В связи с чем, девочки, вопрос: села-то она села, но не могу придумать лук с ней. Ничего, кроме темно-синей ральфрвской майки, в голову не приходит, такой, спецом заказывала:

http://www.ralphlauren.com/product/...5477&ab=ln_children_cs_tops&parentPage=family

Помогите, пожалуйста! Признаюсь, я перед покупкой на семейном форуме спрашивала, но единственное, что мне посоветовали - не покупать:( А мне её прям хочу-не-могу захотелось! Пришла - и села ещё... Заранее спасибо!

Клевая юбка, даже похудеть захотелось под такую))
Попробуйте короткий свитер или укороченную толстовку, бренд девичий совсем, ничего серьезного не предполагает. Талию надо подчеркнуть, плечи немного увеличить. Это или крупная вязка на плечи или жесткая держащая форму ткань.
George W.Love видела темно-синий коротенький , шитый

• Like
Реакции: AnnaVT и Clumsy

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
По идее материал должен быть не дорогой, это же не кашмирских коз чесать надо или гусениц потрошить. Учитывая что неопрен хорошо держит форму, получается бурка Буденного, наверно можно в угол поставить.
должно быть такое - у меня есть английское пальто из неопрена, ему больше 10 лет, но никак не могу с ним растаться т.к. оно незаменимо в межсезонье (когда дождь+снег)

• Like
Реакции: Катечкин

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
@AnyaT,
Серьезно? Все пишут -теплый. Я из-за этого хотела купить, теперь задумалась.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Я ботфорты относила лет ... дцать назад) О брендовых вещах даже не знала) В Питере прикупила тогда Терволину на меху выше колена и была счастлива невообразимо) Носила с трикотажным платишком мини по самое немогу))) И дубленку поверх этого безобразия надевала) Самая модная была:ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@alena65, вроде до завтрашнего обеда. Примерно в 14.00 по вашему времени обновляется сайт, и меняются предложения.
До 8 ноября включительно в письме пишут.

• Like
Реакции: alena65

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Был вопрос про h&m Balmain. Мне бы конечно очень хотелось купить аксессуары, платье и кофту. Но вычитала что платье будет стоит 25 тысяч. Подумала что мне надо еще новую кровать и фотообои напечатать (даже сама картинку туда сфотографировала).
И вместо новой водолазки купила себе чемодан на колесах для фотокамеры. Поэтому с радостью посмотрю отчеты о ваших покупках)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, По политике прошлых лет я бы предположила что дней 10 будет затишье а потом лавдрим дадут..но этот год они такие непредсказуемые..задрали цены и потчуют кодами постоянно)

• Like
Реакции: Dgina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, LarusL,

спасибо:) сверху было еще пальто-халат jaeger, черное, без шарфа, чтобы шея в вырезе была видна. Получилось так вполне ничего и хорошо смотрелось на моих габаритах. Изачально я запала на вид лопес в фильме с меня хватит, там правда у нее все серое и белые кеды. Но серого совсем не было, пришлось черненьким побаловаться

Ну у нас не все понимают такой образ- брюки со стрелками классика и кеды,на работе покосились и даже некоторые высказались,но уже привыкают к моим образам:ag:
Пальто только не могу найти, такое оверзайз,чтоб до икры было,из варенной шерсти

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Orinna, ребенок ходит в Tundrа, это канадские ботинки с галошей, если утеплитель хороший - ноги не мерзнут, весной удобно, от земли холодом тянет пока снег не сойдет, чтобы резиновые сапоги носить, а эти не промокают.
Вся мембранная евро-обувь до -10 максимум. До -25-30 только Viking, Kuoma и Iglu

• Like
Реакции: Godnesss и Orinna

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ну я не люблю так прямолинейно:))

Для меня такая юбка без джинсы никак, ну может, джинсовая рубашка с короткой куртейкой из драпа или кожи, хотя про кожу очень сомнительно

я знаю, что извращенка

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Orinna, Мех распускают в полосы и вплетают в основу, получается вязанное изделие, иногда они красивы, но в основном ужасны)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/29/thumb_21a354efec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/29/d938f87486.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я считаю что ребенка можно прекрасно выгуливать без норковых шуб, в комфортной , уместной одежде подходящей под аксессуары без которых не обойтись на прогулке - таких как теплая спортивная обувь, заплечный рюкзачок с салфетками, печеньками, орешками для белочек , санками и лопаткой в зубах.
Спокойно ложиться вместе в сугроб, кататься с горки, а не стоять как хрустальная ваза потому что мех может намокнуть, истрепаться, ребенок попросится на руки и наступит грязным ботинком на подол.

Вырастет девочка, я подумаю, а надо ли)))

И правда свитеры, я не в теме совсем, хотя шубки люблю:ah:

Вы так активно гуляеете, просто здорово! Но я и не настаивала, что вам шуба нужна, так к слову, что есть вариант длины, когда тепло и ребенок по подолу не ходит:ag:

Тем более как тут выясняется, что приличный пуховик не особо дешевле шубы))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
конечно! и, сейчас подумалось, скорее всего именно эта клиентура диктует размерный ряд...сейчас так хорошо сделали бульвары, мясницкую и тд, что летом я частенько, взяв в охапку собачятину, ехала туда гулять и каждый раз мне попадались парочки груженые пакетами ЦУМа по уши. И да - девушки были юны и прекрасны, а кавалеры не всегда. Конечно, это не правило, конечно, там покупают и нормальные люди и по незнанию или по необходимости. Но концентрация именно таких покупателей там выше, чем где-то еще, даже выше, чем в ГУМе. Там корнеры с местами адекватными плюс минус ценами.

согласитесь, текущие принятые в обществе стандарты не предполагают, что лань трепетная может быть 48 или не дай бог 50 размера:) А у ЦУМа бизнес, им продавать нужно. А кому жалко, в зоне квадратного километра есть магазины с тем же набором, но другим ценником.

Я кстати грешным делом допускаю, что влоадельцы у некоторых из них одни.

hawks, а я согласна, и про одних владельцев тоже. Напомнило - давно покупала по Инету соковыжималку, что ли. Пара магазинов с адекватной ценой, один с доставкой, другой без, но конечная цена выходила одна и та же. Телефоны, название - все разное. Мне менеджер так и сказал, что они в одной комнате за соседними столиками сидят, одни удовлетворяют клиентов, любящих доставку, другие - ищущих максимально дешевле:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
"сто лет в обед" одним ботфортам
напиши автора, пожалуйста.

Накупила я сапог - не сносить, пока себе ничего покупать не буду
У меня тоже вроде бы есть, но чего-то душа уже не лежит... Ботфортов никаких нет, были в юности очень высокие под мини-мини-мини юбку:ag: Тогда модно было:ag:

Есть зимние ботфорты от Вичини - качество отличное, Маржела есть, но там грубая подошва, а ты, судя по этим сапожкам, хочешь ближе к классике.
Ванга посмотрю, он такой особенный, мне б чего-то универсального, но серьезного... Вичини точно есть, в оффе брала, но не сапоги. Марджела, конечно, прекрасный выбор, но больно требовательные....

У нас такие сырые зимы, что идеально носить норковые шубы, с них вода скатывается, пуховики и дубленку с напылением (покупала на юксе Армани).
Помню твой Армани, считаю, на наш климат дублёнки идеальны, осталась пара, буду носить, но и пальто попытаюсь использовать. Благороднее, как ни крути, не шуба, конечно, и тем не менее:)

классическая длинная дубленка английская
Покажи, а? Торговалась за такую в прошлом году на ибей, потом подумала, что роста не хватит... Буду как Снегурочка в тулупчике...

Таис-Таис добавил 08.11.2015 в 03:15
Я ботфорты относила лет ... дцать назад) О брендовых вещах даже не знала) В Питере прикупила тогда Терволину на меху выше колена и была счастлива невообразимо) Носила с трикотажным платишком мини по самое немогу))) И дубленку поверх этого безобразия надевала) Самая модная была
Сейчас можно носить ботфорты так, чтобы юбка их на пару см прикрывала - и красиво, и функционально, и что-то лишнее можно припрятать:) А раньше да, никаких компромиссов, у меня были колготы в сеточку, ну и юбчонка символическая... Юбка-резинка, если кто вспомнит:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся,да,твоя ))) не знаю,хочет ли она . Но Анастасия ей посоветовала . Если я по диагонали правильно все прочитала )))))))
Наташа,я ведь извелась,как хочу джемпер Лейтмотив , счас покажу какой . Но с коротким рукавом и теплый,когда носить то ? А цена так и манит . Может отговоришь меня ? типа мрачноват и подождать другого ? Код на него срабатывает http://www.yoox.com/ru/39512791IK/item#sts=dreambox80&cod10=39512791IK&sizeId=

Как у тебя крайний,конечно краше,но на него код не работает. А корзина итак трещит

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Yulius Zharko, ты конечно подумай, но на всякий случай у меня топ L drome, он мне великоват на размер, хотя горловина и пройма все ok, щас померила ПО подмышки 50 см...а еще кожа там где грудь немного выпуклая можно прибавить 4 см точно, я видела ночью эту куртку...подруге показывала...что ночью появляется

@pulia, Ой Лена поздно написала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.