Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
murzzzzzilka, не обязательно горох, но рисунок, и мелкий бы пошел и крупный, главное между ними ниточку протянуть:)) это может быть и серый, а может быть и фуксия:)) то есть и свитер цвета фуксия с рисонком или принтом и свитер другого цвета(как ьазового, так и не базового, но тут сложнее, конечно) с рисунком цвета фуксия:)

вот, к примеру. а под него белую рубашку навыпуск. Это, конечно, все равно достаточно спокойный вариант, как по мне:)

Womensleeve-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC-%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BF.jpg_350x350.jpg

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лен, я то знаю что в нормальный американский влезаю в 10 вроде, но черт его знает, может маломерные.

kapeks добавил 23.10.2015 в 21:11
а с меня гилт пароль требует

Последнее редактирование:

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Ир, а почему черную? мне тут улыбнулось счастье с красной красавицей на йоксе по ошибочной цене. взяла за 3200, сделали скидку 50% за небольшую потертость. подозреваю что все таки кожа исккуственно состарена. кожа вообще мечта. нежная, бархатистая. И как ни странно-сумочка подо все. Но все таки скорее летн-весенне-осенняя, зимой не наденешь.
http://www.yoox.com/ru/45271661NI/item#sts=orders80

Потому что у меня есть почти всех цветов, кроме черной :ag::ag::ag:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Я потом все водолазки, которые чуть посерели - покрасила - как новые!)))

LarusL, какая классная идея оживить блузку. была у меня любимая, хб, но стала она вытертой - выкинуть не моуг, носить тоже. точно, надо купить и покрасить - или пан или пропал :)

я все пухи стираю в машине, отжимаю на высоких оборотах, руками расстряхиваю комки и сушу (очень тихо шепотом) на батарее. могу, конечно, и без нее, но так гарантированно просыхают пушинки и быстро. за выходные мои длинные курстки высыхают. ну и детские я стираю часто - мои мальчики свинки, а я люблю чистую одежду.

у нас лидо стилизовано, это да, но без катков и прочего антуража, просто оформленный зал. в литве всегда кушаем в таких же кафешках - вроде уже это литовские национальные. ну и у нас есть типо такого, белорусского - васильки. но вот там мне не нра (хотя возможно я не объективна).

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Ого! Это на всех так? Тогда мне угги не подходят, я тоже брезгливая.

кроме "вездеходной" серии. Угги вообще не сильно гуляльная обувь, имхо, только до машины/из машины, в тц и по сухому асфальту. Снаружи загаживаются сиииильно быстрее чем внутри:( Есть спец чистящие и защитные средства, но если в них реально ходить, то недолговечны. Мама ходит, у нее больше сезона не живут. Но в ее случае ноги проблемные, а угги мягкие, так что просто покупаем новые.

• Like
Реакции: Сомали и Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот не люблю я угги, особенно у молодежи с вальгусом проблемы зачастую и они их так стаптывают...
а мне нравится на молодежи. Если фигурка хорошая - угги, легинсы и свитер, загляденье! Стильно очень. На себе все-таки воспринимаю больше как дачно-гуляльный вариант.
Но и на мне, на даче, снега много, даже фоткалась на улице в свитере гельмута ланга, голубых скинни и угг цвета каштан. Очень стильно. Мне кажется этот стиль кому-то идет, кому-то нет.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люб, ну да))) Коли в одной цветовой гамме синие-чёрной, хотела светло-зелёным шарфиком все это дело оживить))) Очень внимательно читая вчерашнюю тему о зеленом цвете) А сейчас придётся бежево-желтую тему добавлять, что мне идёт, в принципе, но смотрится мрачновато.

Irina Gurova добавил 27.10.2015 в 13:38
@Galink, Галочка, спасибо за поддержку) Я чёт, не определилась ещё: мне расстраиваться или радоваться)? Хотя гневное письмо магазину уже накатала.

Irina Gurova добавил 27.10.2015 в 13:46
Читая прежние рассуждения на тему открыток с кодами в посылках: мне ни разу такие открытки не приходили! Вот совсем никогда) И на ДР больше 15 % купона не было:(
Чета поныть захотелось:ah:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Надо же... Я на них так смотрела. Чуть не купила, но смущало что-то... А так красивые. Подошва не гнущаяся - это очень неудобно. У меня туфли такие были - промучилась около месяца и продала. Потом пятки лечила. Купила эти туфли моя сотрудница с радостью и ходит в них очень активно и пятки не стирает) Вот как так???
Может все дело в строении ноги, посадке, манере движения?...

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, я на ексе плохо штаны покупаю. Поэтому ничего интересного не посоветую. То размер не тот, то не нравится что то, то ли я слишком привередливая именно по штанам. Хорошо покупаю на шопбопе. Там вещи прекрасно представлены и длина указана как правило, часто пишут какой размер на модели одет. Практически не было проколов оттуда. И Аберкромби тоже очень неплохо. Но у них надо тоже смотреть с размерами.

blackhair добавил 28.10.2015 в 14:22
@Dgina, Лена, не бери мой 46 росс плиз. Я про брючки. :ag::ag:

• Like
Реакции: Irina Gurova и Dgina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, у меня все наоборот. Наверное вопрос привычки.
На ШБ верха беру тот размер, что на модели одет, всегда подходило.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Blondinka №1, Вик, черный тоже разный бывает, даже угольно-черный в разных коллекциях, модельерах разный. Я почему-то думаю, что Ламила именно летний тип. По фоткам летний. А вообще это деление на типы такая условность, увы. Мне тут кинуни блогершу Лавинию (вроде), советы её и мнения. Нуууу, не знаю. всё так приблизительно, так "вроде, может быть...."
Некоторое время назад решила я научиться красиво делать макияж себе, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. :) Нашла в интернете девушку-визажиста, которая работала для разных журналов и давала уроки. Вообщем она меня сразу определила, что я зима, и будем все подбирать под зиму, а я спросила почему зима, она сказала, что зиме идет черный, а я ей, так черный всем идет, а она нет он особенно идет зиме. Плюс цвет кожи очень светлый (снежный). Еще какие-то особенности, но я уже не помню. Вообщем пошли мы в вояж в иль де боте потом на целый день. Понавыбирали там всего под мой зимний тип. Все, что она выбрала для меня, все советы - 100% попадание. :ay:

• Like
Реакции: Anhen2

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, Вот и я набегами))Какая Люба пальто хочет??Моя которая?Из Москвы?? а я то что не в теме??? А чего ты с ума сходишь..до обеда завтра должен код быть))

• Like
Реакции: alena65

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может быть- это просто место общения для бывалых форумчан и новичкам здесь не место????
Ирина, наверное просто никто из читающих не в курсе по марке, все просто)))

blackhair добавил 10-21-2015 в 03:32 PM
@Dgina, Леночка, оххх, как тебя угораздило?? Пусть проходит быстрее!!!

• Like
Реакции: Irina Gurova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Юлька я, это уже больше на спам похоже, нежели на дружбу.

Yulius Zharko добавил 24.10.2015 в 17:20
Вуся, мне кажется, кожу надо носить с шелковым верхом или сложными свитерами. И очень спокойную обувь одевать.
Надеть свои ботинки с шипами)) будешь как жена байкера, даже не подруга :ag:

• Like
Реакции: Вуся, LarusL и Anhen2

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Для меня совсем не знакомые марки.
У балеток хотелось бусинки поближе рассмотреть)
У меня был когда-то ридикюль от Гейгера. Норм по качеству. Но тогда и в магазинах ничего стоящего не было, поэтому и сравнивать было не с чем.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
kapeks Вы бы выложили под что, а то сложно что-то сказать Длина у всех разная

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня в юности была приятельница, совершенно не красивая, одевалась - мама не горюй)))
Но, все парни всегда "были ее" )))
И не раз встречала девушек, реально удивлялась, как такая может кому то нравиться, но подобная девочка спокойно уводила из семьи приличного мужчину( у красавицы жены) и т.д.
Одноклассница дочери увела крутого хозяина фирмы, как только туда устроилась работать, правда потом сработал закон "бумеранга" - ничего не получилось, кроме ребенка(((
Так что, восприятие женской красоты у мужчин совершенно не такое, как у женщин))))
Наверное, иногда, вот какой-то особенный блеск в глазах затмевает и красоту и стиль в одежде...
Но, это не про наш случай, который мы обсуждали)))

Всю жизнь одеваюсь для себя, а уж потом, в соответствии со временем и местом корректирую)))

А Юлечка у нас умница, красавица от природы - плюс молодость, а далее уже идет стиль)))
Молодость сама прекрасна)))

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

спасибо большое. про анатомическую стельку особенно. При случае буду мерять.

@Clumsy,
ну нет, кюлоты как-то отдельно везде упоминаются:) А так, стилевой имхо во многом аналог. судя по показам/картинкам, ими в принципе заменяют укороченные, без глобальных изменений в остальном. Везет тем, кто может себе кюлоты позволить:)

говоря о фишке йокс я имела ввиду их слокнность выставлять старые вещи, как новые коллекции (kapeks привела отличный пример) или даже случаи, когда одна и та же вещь висит на сайте за соверешнно разные деньги. Несмотря на все заскоки я магазин все равно нежно люблю.

• Like
Реакции: Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Yulius Zharko, вот..есть все же бренды), просто я их не знаю, пойду смотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.