Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
и может и не шопоголик вовсе Не захотела брать то, что не нужно.

уже потом, при анализе - ржунимагуссебя - сначала включается рационализм (я же не зависима ну ни разу) - мне не надо/не мой размер/цвет/фасон/дорого и - НЕ покупаю. потом полугодичная депрессия - ну как я могла! я же видела, успела, и деньги были, почему я НЕ купила???? и все по n-разу. уже и сценарий известен, а... грабельки-то любимые :)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired, а ты говоришь: двести евро, двести евро:ag:
не посмотрела в напе в сейле.
LarusL, :ai:
как говорил Остап Бендер: я человек завистливый, но тут завидовать нечему...
Мы жили в новостройке в Балтрайоне (это местные трущобы), там дороги и тротуары были 7 лет назад. В новых районах у нас нет дорог только там, где не так давно начали отстраиваться; в совсем старых центральных районах города - да, проблемы, кривой тротуар, но до фонариков не доходит.
Ты меня ошарашила, казалось, вы по уровню быта и прочему поближе к дойчам.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Anhen2, я на секунду подумала "сыну ещё 5лет, но уже пора задумываться" :ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@kapeks,
Юль, так этот магазин отсылает в Россию...
Девочки многие покупают, или я что путаю...
Посмотри их ветку на нашем форуме)))

Мы ЕС - не заказываем из Америки - дорого - налоги(((
Лариса... не отсылают они в РФ.... Иначе я бы... уууухххх...)))) Останавливает дорогая доставка от посредника((

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Либерта,
совсем отказаться))) Совсем-совсем)))
Саш, по-моему, чушь это. Колготы творят чудеса. Да и холодно. Даже в ресторане, в кино зябко. У меня есть свободное платье, ношу его с короткими полусапогами из очень тонкой кожи без колгот, но это ж из машины в машину.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Cherepusha, спасибо)тоже жду мун боты со дня на день) брала с ребенком гулять) надеюсь, не подведут)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я вот тоже проперлась. Я так поняла, что это именно юбка. Я, как завзятая извращенка, одела бы ее с джинсовкой и ботинками с сильно вырезанной и толстой подошвой и может и без каблука...эээх

даже будь у меня триста тысяч миллионов с моим попендрием это лишь мечты...

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Desired, с шубой сложно, у меня была куртка из кролика , я ее носила четыре недели в году, две в ноябре, две в марте, остальное время не климат, но она была функциональная.
Купить по цене трех пуховиков шубу длиной до пояса не логично, не штаны же горнолыжные снизу носить. Без штанов холодно. Шуба в пол, очень тепло, очень пафосно, и в образ жизни не вписывается. Я очень долго хотела купить свитер из норки, но это надо или самой слетать в Урумчи или найти то что нравится на тао, найти посредника который возит из Китая, пойти с ним на местный рынок , ткнуть в похожую модель, причем не когда-нибудь а в начале ноября, потому что потом выбор маленький и всякое старье остается....и снова носить эту вещь две недели в году. Хранить, химчистить, моль гонять...проще купить пуховик:ag:

Татьяна, а что за свитер из норки? Или свингер имелся в виду?

Кстати, шуба может быть по длине как пуховик - не куртка, не в пол (очень неудобно, особенно с детьми), а такой практичный вариант, колено закрыл и все:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired,

А я прошла мимо куртки канада гус. Дурында. Шла дуветику мерять и что-то вовремя не переключилась

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Guess, Hollister, Abercrombie, Ralph Lauren, MK, Desigual, Hilfiger Denim, Diesel, Replay(половина моих джинсов), COS, & other stories и русские дизайнеры. Последних вообще очень люблю, все же у них лекала на русских женщин по большей части. Особенно петербурженкам завидую. Я уже в Питер этой осенью успела сгонять на неделю моды и прибарахлилась. Поищите в интернете, очень много подборок питерских дизайнеров, с адекватными ценами и швы у них после стирки не уезжают в отличии от того же массмаркета ненашенского. Эти бренды 80% моего гардероба. А хочется чего-то еще, но все не сидит.

СПАСИБО!!!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@lumn, дождитесь выписку по счету и думаю там увидите возвратную сумму . Подписаны на сберонлайн ? . Именно от сбера мне порой не приходят смс о возврате, вижу только в выписке

• Like
Реакции: lumn

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, "сто лет в обед" одним ботфортам:)
Там стрейч, но кожаный, а не тканевый - отлично носятся (я очень аккуратно обувь ношу, все практически без дефектов, даже старые - выбросить было жаль:))
У дочки были сапожки с такими вставками (фирму не помню) - нормально себя вела эта стрейчевая вставка.
А как эти себя поведут...
Но, если отзывы есть положительные - тогда может все и отлично будет с ними.
Мне нравятся ботфорты от А. Ванга, у него они тоже не очень высокие.
Кожа у него используется в основном - буйвол (выносливая).
Мне и дизайн его очень нравится и тоже модели базовые - из года в год.
Накупила я сапог - не сносить, пока себе ничего покупать не буду:)
Но, если бы задумала купить - взяла бы только его творения:)
Есть зимние ботфорты от Вичини - качество отличное, Маржела есть, но там грубая подошва, а ты, судя по этим сапожкам, хочешь ближе к классике.

Настюш, вот зимнего пальто у меня нет...
Есть шубы, дубленки, пуховики разной длины.
Пальто только демисезонные есть и не одно, но все разных фасонов и брендов:)
У нас такие сырые зимы, что идеально носить норковые шубы, с них вода скатывается, пуховики и дубленку с напылением (покупала на юксе Армани).
Есть классическая длинная дубленка английская, так ее редко ношу - намокнет подол - беда...
Пальто шерстяное даже и не думала покупать - печально будет выглядеть шерсть мокрая:(
Есть не утепленное пальто с меховыми манжетами и воротник отдельно покупала на юксе - у нас почти всю зиму в нем можно проходить на теплый джемпер, но в редкие сухие дни:)

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
да Люба, у витрин магазинов увидишь кучки мужчин, разглядывающих затаив дыхание или бурно обсуждая...женщины гораздо спокойнее, мужики у них даже ресницы клеят. я имею ввиду обычных

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@OlgaCh22, Ольга, спасибо! Какой службой отправляют, не подскажите?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@lumn, ничего нового на самом деле с лета не добавилось, я утопленников хочу вернуть, которых мне сегодня прислали, а взяла Sorel в двух размерах. Geox мимо нашего климата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.