Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, думаю, на тебе они очень органично смотреться. Написала применительно к себе.

lamila, @blackhair, не поняла в чем проблема купить юбку?) у меня примерно такой же разброс. Беру по бедрам, талию несу ушивать или ремнем сдавливаю.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@n_noname, спасибо большое за фото! Схожу скоро в банкомат, успею куплю, нет значит не судьба)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
44653284iu_12_f.jpg

Таня Шанталь, вот мои сапоги Латре
на моей икре как раз как в стакане

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А первая линия мне совсем не нравится, не знаю, не мое, не вижу в ней полета что-ли...

первая линия для каких-то бабушек процентов на 80. Правда год назад у них была серия с такими оверсайзынми круглями железными клепками. Вот она очень понравилась. Но и все

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
AnnaVT,
Аня, я много покупала жакетов и пальто на юкс - мне всегда подходит мой размер, ни разу не "промахнулась".
Последняя закупка:) в кругу жакет от Dolce & Gabbana - сомневалась, у этой фирмы не все однозначно с размерностью, мне повезло:)
Но, Dolce & Gabbana поплотнее садится, чем Армани и Шервино)))

blackhair
Люба, я не в центре, к сожалению:ag:
Центр - это сказка (имею в виду архитектуру, скверы..)
Город с такой шикарной архитектурой, такой спокойный...
Но мне вот не повезло:ag:
У нас редко асфальт снимают полностью, что дороги, что тротуары - кусками просто заляпывают, иногда смотришь - и смех и грех, ручным катком укатывают, сами понимаете - результат:bu:

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@LarusL
Лариса, спасибо, на первую даже не буду время тратить тогда, а вторую поискала сейчас и думаю: - этот костюм и так уже мне пылесоса нового стоил, еще и краску искать которой нет в продаже - неее... я пас :ag:
Благодарю за сэкономленные нервы! :ax:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Те, которые Рас - ужОс, да?
Не ужОс, но они прямо зимние-зимние на вид, нет?
Те, что я показала, ношу второй сезон, на второй выход попала под жуткий ливень, плыла, а не шла, ничего, выдержали!

• Like
Реакции: Shantal*

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Yulius Zharko, Хочется купить и никуда не ходить ушивать)), ремнем не люблю маскировать, мне нравится, чтобы вещь по фигуре сидела.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Как все с обувью непросто.
Я бы с мехом лучше что-нибудь купила, но на yoox, МХ ничего не нашла, амазон, что смотрела - к нам не шлет. Остался гилт, завтра поизучаю его.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
про пыльники - я тоже задавалась вопросом этим. Решила, что наверное все по-разному хранят обувь. Кто-то в коробках, кто-то просто в шкафу на полках - это я видела.. А вот вариант хранения в пыльниках без коробки я ни у когоне наблюдала, может они для этого? :ah:

я особо любимые сначала в пыльник потом в коробку, чтобы не одна пылинка не просочилась)))):ay::ah:

Galink добавил 28.10.2015 в 10:48
@Milavolga,
Мил, я где-то видела одни в один такие башмаки, вспомню сброшу, но думаю они явно не из дешевых точно:ah:

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, да, юбка класс! У мамы моей шуба норка в пол фасон разлетайка чтоли, внизу как юбка эта, а рукава тоже широкие, ещё и с капюшоном! Крутая, только носить некуда, в плане погоды в Москве и реагентов на дорогах((

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
проверяла. ничего нет.

недавно ждала рефаунда - долго было глухо, уже волноваться начала - ну как бы не три копейки там, а потом как-то вечером тихо упали мне денюжки на карту. странно для меня было то, что подключен смс-банкинг и любые движения на счете сопровождаются смс, которой вот и не было. единственное объяснение этому - очень странно операция записана - отмечена датой отправки мне заказа, а вот банковская проводка - датой появления денег на счете.
тч да - надо постоянно мониторить счет :)

• Like
Реакции: lumn

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ох,не успеваю вас читать,к сожалению ( .Бегом по диагонали пробежалась.

@Таис-Таис, можно мне ссылку на подписку .Идею с пальто для Любы поддерживаю. У меня есть теплое пальто,простое универсальное безликое.А потому много с чем сочетается,можно играть со стилем .

А у меня из трех пар ботфорт ,есть одни "угги",малоизвестной частной английской марки ))) .

Вопрос срочный: подскажите,сколько еще есть времени на обдумывание корзины,что бы успеть воспользоваться кодом для дрима ?Голова не варит. Каждую свободную минуту ломаю голову,что выкинуть,а что выкупить ((( . Пробежалась по закладкам,поняла,что некоторые хотелки ,которым не хватало места в дримах,вернулись и они мне очень все нужные .

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А настоящий вьетнамский кофе Лювак где-то можно заказать?

На крытом рынке пересечение мкад и Варшавки есть вьеткафе, такое настоящее, дешевое, готовят вьеты, я так поняла и торгашей вьетов много, может они продают или привезти могут.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Irina Gurova, Ну у меня тоже бабушка имела какую-то фантастическую талию, тогда женщины были миниатюрнее, я даже перчатки ее не могла одеть в 19 лет, такая у нее была ручка, хотя и я не большая.
По выкройкам 50-х годов сейчас невозможно шить, на растишке и мясе с гормонами все отъелись.
Иногда гуляю рядом со школой, там четвероклашки меня больше во всех размерах гуляют. В лифчиках под школьной формой.:ai:
Йокс похоже чистит закрома, стимулирует людей просматривать, что дают)) Пиджак какой-то бюджетный выпал , но правда без пуговицы на кармане.

http://www.yoox.com/ru/41593174VO/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41593174VO&sizeId=5

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.