Я покупала вещи из коллекции Иннес Де Ла Фрессенж - свитер из мериноса за 2500, водолазку с кашемиром за 2000. В прошлом году, осенью, еще до роста курса. Сто раз стирала, ничего с ними не произошло. Последняя коллекция с Lemaire - не покупала, ибо не поняла цен. По 7000 свитера - это ту мач.
А про массимо, кстати. Недавно искала себе брюки с шерстью, весь йокс перелопатила. Потом нашла такие в Массимо, в районе 7000, померила - сидят как на колу, ну это ладно, у меня сложная фигура. Но состав - ПЭ, потом акрил, и 15 шерсти. Это не комильфо за такие деньги. Купила в банана репаблик за 5 тысяч (со скидкой из гламура), 78% шерсть, сидят идеально. Вообще обожаю их. Цена - качество соответствует.
Caviar добавил 11-05-2015 в 04:25 PM
blackhair добавил 11-05-2015 в 04:06 PM
У меня есть их легкий пуховик. Хорошее качество. Не лезет вообще, года два уже ему. А остальное не очень понравилось. Покупали мужу футболки и себе водолазку и брюки. Так себе, очень средненько. Может быть лимитированные коллекции другие.
[/QUOTE]
У меня тоже есть их легкий пуховик, лезет как сволочь))) Но всегда его беру в поездки, удобно в самолете. Джинсов юникловских тоже хватает на год максимум, но сидят супер.