Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
В смысле, что Юкс отменил заказ?
Нет, только куртку из заказа на 5 вещей.
Утром вижу письмо с ПП - там до боли знакомая сумма... И про частичное возмещение заказа. Зашла на йокс в ордер, отправлено, напротив куртки 0 рублей....
и надпись
DROMe
Куртки
Изделие не было доступно во время отправки.

Может им письмо накатать, про нанесенный моральный ущерб:ag::ag::ag: Я ее уже к 2 юбкам цветным к которым никак верх подобрать не могла в мыслях своих так красиво приложила....

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Несколько раз спрашивала по размерной сетке обуви определенных дизайнеров здесь на форуме- полный игнор!
Ирина, скорее всего по тем маркам, что вы интересовались, у форумчанок опыта не было.Не будет же каждый,кто не в курсе писАть здесь, что он не знает, дабы создать видимость ответа. Не обижайтесь, этот форум очень доброжелательный, без внимания никто не остается)) Опять же, если вы в поиске найдете отзывы по маркам и напИшите в личку автору по тем или иным вопросам - вам обязательно ответят!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На Гилт хоть не ходи, такие все хорошенькое!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ZhNat, Повесить сушить и по мере высыхания разбирать руками пух, встряхивать, если качество хорошее, то должен распушиться.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мне тоже United nude не пошел. Очень жесткие, на ноге болтались. Однозначно маломерки, в 37 я даже пальцем не влезла.
Irina Gurova, Ботичели на поразмера максимум больмешерят. У нас 37. Мне они прямо в притык.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
hawks, спасибо! А cropped pants - кюлоты им не аналог? Или они не определенной формы?
И ещё, а что за "фишка йокса", вы упомянули недавно, очень любопытно!:) Про ценообразование? спасибо!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Скажи честно, какие у тебя параметры ОГ и ОТ, если больше 90 первое и 70 второе, то накрутив такие меха ты будешь как валькирия, но хэлловин у нас не каждый день)) Это классно смотрится на китаянках на алиэкспрессе, они тонкие-звонкие, трогательно огромный мех и тоненькая шейка и ручки оттуда торчат.

:ag: Валькирия еще не такой плохой образ. Вот хозяйка контейнеров звучит куда громче.
Вспомнила анекдот Петросяна, когда наши женщины шубу даже на пляже носят. Пришла на маникюр, а там мастер весь в мехах сидит!

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Я покупала вещи из коллекции Иннес Де Ла Фрессенж - свитер из мериноса за 2500, водолазку с кашемиром за 2000. В прошлом году, осенью, еще до роста курса. Сто раз стирала, ничего с ними не произошло. Последняя коллекция с Lemaire - не покупала, ибо не поняла цен. По 7000 свитера - это ту мач.
А про массимо, кстати. Недавно искала себе брюки с шерстью, весь йокс перелопатила. Потом нашла такие в Массимо, в районе 7000, померила - сидят как на колу, ну это ладно, у меня сложная фигура. Но состав - ПЭ, потом акрил, и 15 шерсти. Это не комильфо за такие деньги. Купила в банана репаблик за 5 тысяч (со скидкой из гламура), 78% шерсть, сидят идеально. Вообще обожаю их. Цена - качество соответствует.

Caviar добавил 11-05-2015 в 04:25 PM
blackhair добавил 11-05-2015 в 04:06 PM

У меня есть их легкий пуховик. Хорошее качество. Не лезет вообще, года два уже ему. А остальное не очень понравилось. Покупали мужу футболки и себе водолазку и брюки. Так себе, очень средненько. Может быть лимитированные коллекции другие.
[/QUOTE]
У меня тоже есть их легкий пуховик, лезет как сволочь))) Но всегда его беру в поездки, удобно в самолете. Джинсов юникловских тоже хватает на год максимум, но сидят супер.

Последнее редактирование:

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Кстати,с хабита получила сегодня уги Australia Luxe Collective
По первому впечатлению понравились больше чем Ugg мех потолще и стопе удобнее, посмотрю, как в нОске будут. Ну и с моим 42-ым р-ром смотрятся аккуратней.
Еще для кучи взяла джинсы Genetic
Не понравились, с CITIZENS OF HUMANITY и 7 FOR ALL MANKIND не сравнить.
Но за 2000 пусть будут:yes3:
Фотки ниже

Смотреть далее
Ирина, а Вы какой размер Австралию брали?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@lumn,

ну, я думаю что с их стороны всё ок, я б банк трясла
там всегда любят деньги наши мурыжить подольше

• Like
Реакции: lumn

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Galink, он, мне кажется, идет смуглым, кареглазым... Я иногда надеваю, но исключительно под "боевой раскрас", чтоб глаза за километр было видно:ag:
@hawks, ого... А крупный или мелкий? А базовый цвет какой? У меня-то, понятно, никакого гороха нет, но гипотетически... Вдруг попадется?...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
allenka197, LarusL,

спасибо:) сверху было еще пальто-халат jaeger, черное, без шарфа, чтобы шея в вырезе была видна. Получилось так вполне ничего и хорошо смотрелось на моих габаритах. Изачально я запала на вид лопес в фильме с меня хватит, там правда у нее все серое и белые кеды. Но серого совсем не было, пришлось черненьким побаловаться

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люб, если не сложно, посмотрите в ЦУМе, по чем у них сейчас Канада Гус, модель длинная приталенная и типа Виктории, ну теплые в общем)
А то тоже в ЦУМе собираюсь, но никак не доеду(

• Like
Реакции: sofya26

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юль, я себе на 25,5 средней полноты ногу все-таки, 40 брать собираюсь. Тут, мне кажется, учитывать нужно ещё узкий носок.

Irina Gurova добавил 05.11.2015 в 21:59
а вот эти прямо Чинция Араия

Юль, точно подмечено)
Тырят друг у друга потихоньку)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.