http://www.yoox.com/ru/41600898QI/i...lot=2&bnpid=41600898&cod10=41600898QI&sizeId=
пальтухи ,из неопрена .Какие то не дорогие .У нас ткань продают от 1600 за мэтр .
А где же благодарность за отклик на призыв о помощи?)) Впрочем, и остальным тоже не досталось...А люди-то отзывчивые, все кто прочел и знал что-почем кинулись объяснять))@kapeks, надо скинуть просто список документов. Обычная процедура. Каждый товар у частных переводчиков таможится, даже за 1$
У меня и у мужа hetrego, уже 3 года , не лезут и очень теплые оказались. Я на massaboutique покупалаМне нужен полноценный, длинные рукава и капюшон это обязательное условие))) Блин, пух лезущий больше или меньше мне тоже не подходит. Я хочу чтобы совсем не лез....
Нет, это высказывание к Вам не имеет никакого отношения.Это видимо в мой адрес? Да уж, доброжелательно.. Можно было просто написать, что вы считаете по-другому и почему.
Так в зимний период оплата за такие работы дороже.
Любочка, хороши! Но я привередлива к осенней обуви... Дорог у нас в Твери нет(((( Особенно в межсезонье... Поэтому хочу на относительно толстой (желательно - резиновой или уж из тунита подошве).. Те, которые Рас - ужОс, да?@Shantal*, Тань, подумалось про обувь такого плана. У меня коричневые есть, очень их люблю!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/25/thumb_bb4e3f779b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня тоже такой же в коричневом цвете. Размер S на ОБ 89 очень плотно. Скажем так, толстенькие штаны я уже под него не одену. Тяжеловат, да, но теплый))) А если снять мех, то очень даже ничего, сразу легкий становится)
В смысле, что Юкс отменил заказ?Прислали мне сейчас на палку деньги за сиреневую куртку.
Ого! Это на всех так? Тогда мне угги не подходят, я тоже брезгливая.Про Угги я раньше вообще не думала, хоть и у подруги они есть и она их обожает. Но я брезгливая очень и я не понимаю, как после нашей улицы их мыть - они же с ткаенвым кантом по подошве
Кстати, да. У нас и летом положено в колготках ходить. Нарушали, конечно, - не будут же за коленки щупать - проверять@hawks, совсем отказаться))) Совсем-совсем))) Ну, разве что очень-очень редко, если уж совсем на работе непонимающее начальство требует)))