@blackhair, 27 себе обычно тоже джинсы покупаю. Но онлайн 27: то маломерки, то большие. Ты на какую попку 27 размер берёшь?
Ир, я беру 28 на об 97-98. Эти просто мерила и были велики 28. У тебя сколько по бёдрам?
@blackhair, 27 себе обычно тоже джинсы покупаю. Но онлайн 27: то маломерки, то большие. Ты на какую попку 27 размер берёшь?
CПСРом около 3 недель. Налогов за платье не будет)), доставка в зависимости от суммы заказа (9,95-19.95 больше сумма покупки-дешевле доставка). Хороший магазин, не бойтесь И кэшбек сайты посмотрите - там периодически акции до 10% возвращаютДевушки, а про Gilt подскажите плиз, что там с доставкой?
я тут ссылку на кашемировое платье пдглядела, ну и пошла покупать, но меня смутило, что там пишут про налоги и доставку, которые потом добавятся, а данные карты сразу просят ввести, ну и я остановилась чего-то..кем везут в РФ и как долго тоже не понятно, в описании разные варианты и общие фразы...
Ну как сказать... В принципе нормальная, можно брать, если хочется и подходит. Нормальная цена еще недавно на ексе была 7-10 тыс. Может быть и не будет больше таких цен.для платья M MISSONI 12500 руб
Чей? Английский? Если да, то я считаю его за 46, то есть за свой. Не знаю, права ли.12 размер на ибее это на 46 или на 48
Все в черном.
одна моя студентка-заочница делала; год реабилитации.у меня несколько коллег/знакомых сделали операции по исправлению косточки.
Медитирую на такую
Да, он хочет объединить свои две линии Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs. Я по этому поводу все присматриваюсь, что еще купить, пока не поздно)) Вот два дня назад дочке рюкзак купила в Рандеву нейлоновый Marc by Marc Jacobs, и сама готова его носить если что))) Последний оставался, и скидка по моей карте хорошая получилась. Посмотрела, с Шопбопа заказать было бы дороже. А первая линия мне совсем не нравится, не знаю, не мое, не вижу в ней полета что-ли...Девушки, а вы слышали, что больше не будет marc by marc jacobs?
Как я люблю центр Риги.Мой район старый , квартиры в нашем доме шикарные, таких домов 3 в нашем городе
У нас можно ночью иголки собирать. Весь город светится, как днем, но все время приходят мысли, сколько это все стоит...Думала только у нас вечером народ с фонариками ходит- дороги ужас ужасный и освещения во дворах нет,