Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, 27 себе обычно тоже джинсы покупаю. Но онлайн 27: то маломерки, то большие. Ты на какую попку 27 размер берёшь?

Ир, я беру 28 на об 97-98. Эти просто мерила и были велики 28. У тебя сколько по бёдрам?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девушки, а про Gilt подскажите плиз, что там с доставкой?
я тут ссылку на кашемировое платье пдглядела, ну и пошла покупать, но меня смутило, что там пишут про налоги и доставку, которые потом добавятся, а данные карты сразу просят ввести, ну и я остановилась чего-то..кем везут в РФ и как долго тоже не понятно, в описании разные варианты и общие фразы...
CПСРом около 3 недель. Налогов за платье не будет)), доставка в зависимости от суммы заказа (9,95-19.95 больше сумма покупки-дешевле доставка). Хороший магазин, не бойтесь:ah: И кэшбек сайты посмотрите - там периодически акции до 10% возвращают

pulia добавил 11-10-2015 в 09:39 AM
Прислали мне сейчас на палку деньги за сиреневую куртку. Быстро однако обломали. Гады:( Где я еще такую за 3900 возьмууууу:(

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
для платья M MISSONI 12500 руб
Ну как сказать... В принципе нормальная, можно брать, если хочется и подходит. Нормальная цена еще недавно на ексе была 7-10 тыс. Может быть и не будет больше таких цен.

blackhair добавил 10-23-2015 в 09:06 PM
12 размер на ибее это на 46 или на 48
Чей? Английский? Если да, то я считаю его за 46, то есть за свой. Не знаю, права ли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Девочки, посоветуйте сумку и в пир и в мир? Маленькую, черную, чтобы можно было как клатч и чтобы была длинный ремень через плечо. По Хромченко "Клатч на цепочке". Но я хочу что-нибудь не совсем классическое, с причудью.
MK, Furla, Coccinelle не хочу, уже у всех. А на Prada 100 000 просто морально сразу НЕТ)))
Хочется так, чтобы сразу лет на 5 вперед.

И еще - вы планируете пойти постоять километровую очередь за Balmain х HM?

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Девушки, простите, не могу не влезть в тему про складки на животе)) Я, как типичная груша, всегда имела приличный пресс, а весь набор веса идет в бедра. Но с годами и там не все идеально становится - так спасаюсь обручем.
Знаю, многие считают это вредным, но мне нравится результат - как вижу, что "спасательный круг" появляется, стараюсь крутить обруч почаще (у меня металлический с шариками:)) и ситуация значительно улучшается.

При том, что я 2-3 раза в неделю хожу в фитнесс-клуб, но это больше для тонуса и удовольствия - вес и объемы за это время только выросли:(

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

вот кстати для меня большой вопрос, почему же у меня яркая внешность, если я правильно это называю. В целом я вполне обьычная - русые волосы, зеленые глаза, чуть смуглая кожа. но - да, крупная и в части объемов и в части роста. Казалось бы под такой цветотип яркие цвета и принты самое то, но получается не так. Яркие цвета идут, но надо аккуратно и не переборщить, яркие принты очень часто - ту мач.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
а мне шведки нравятся, девушки-пепидлиныйчулок. а дамы очень элегантные, мужики ваще все модели
а одеваются интересно независимо от цвета кожи голландцы

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Медитирую на такую

как я подсела на этот дизайн валентино, когда он только вышел...уууу. от балеток просто пищала.

Сейчас подостыла, их стало на каждом углу, настоящих и феков и аля...
Сумка очень здоровская и необычная, вроде и с трендом, но вроде и не чистый тренд, замочек очень интересный. А ты ее вживую видела? интересно, какой цвет, на фото очень интересный, бежевый с таубом

Я несколько зареклась от дорогих сумок, раньше прямо болела-болела, но после того как феррагамо(купленную без скидки, блин!), гучии и берберри поносила по 10 раз и отложила, так как поднадоели, поняла, что мне ближе миддл класс, тот же вонг. Можно чаще позволять себе что-то новое.

Вот стану миллионершей долларовой, тогда по люксу пойду:)

Вонг у меня очень узнаваемой формы, по дурацки 2 почти одинаковых иметь. Думаю, может маман прикупить и меняться, если припрет...

45238515xn_12_n_a.jpg

553788_fr_xl.jpg

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девушки, а вы слышали, что больше не будет marc by marc jacobs?
Да, он хочет объединить свои две линии Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs. Я по этому поводу все присматриваюсь, что еще купить, пока не поздно)) Вот два дня назад дочке рюкзак купила в Рандеву нейлоновый Marc by Marc Jacobs, и сама готова его носить если что))) Последний оставался, и скидка по моей карте хорошая получилась. Посмотрела, с Шопбопа заказать было бы дороже. А первая линия мне совсем не нравится, не знаю, не мое, не вижу в ней полета что-ли...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мой район старый , квартиры в нашем доме шикарные, таких домов 3 в нашем городе
Как я люблю центр Риги.

Думала только у нас вечером народ с фонариками ходит- дороги ужас ужасный и освещения во дворах нет,
У нас можно ночью иголки собирать.:ag::ag: Весь город светится, как днем, но все время приходят мысли, сколько это все стоит...

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, Ларсиа, а это средство DYLON красит синтетику? У меня сейчас свистопляска с дочкиным костюмом на косплей - неделю ездила искала ткань бледно-желтую, но купила яркую, так как не было нигде нужной. Я думала акрилом для ткани поверх пройтись чтоб приглушить яркость, и тут твой пост о краске!
С синтетикой ведь не просто с покраской в отличии от натур. тканей. Что скажешь? :ah:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Carvela не стоит внимания(((
В начале моего увлечения шопоголизмом, покупала на Асос босоножки от этой фирмы.
Качество было безобразное, брак)))
Возможно мне так тогда "повезло", но на Carvela и Kurt Geiger даже не смотрю)))))))

• Like
Реакции: Irina Gurova

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, мне просто нужен беж. а то все "вырви глаз"

kapeks добавил 25.10.2015 в 10:19