Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@pulia, LarusL, наверное, в ночи счастья я её и видела, недавно же пересматривала те отчёты, когда синий кардиган нашла в недрах:)
Лена, пожалуйста, измерь длину юбки, чувствую, и мне надо юбку-пальто:)

• Like
Реакции: pulia

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
:ag::ad::ay::ax: может тихим сапом начнем перемещаться в мужской раздельчик (футболки я только мужские на лето покупаю):ag::ag:

с обувкой сложнее - я 37-38 ношу, вот может в детском - не только на девочек , но и на мальчиков раздел просматривать:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну не знаю-у меня с американскими размерами всегда непонятка. а итальянцы почти без сюрпризов

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки-Красавицы! Куда можно пожаловаться на непрофессиональную работу операторов Юкса? Фейсбук, куда еще? Чтоб реально подействовало и виновные были наказаны. :ag: Куда Вы пишете? Набрали по объявлению непонятно кого. :bu:

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Девушки сегодня получила пуховичек Museum на морозы. Сказать , что в восторге, мало)) Качество, ткань, капюшон,посадка, теплота всё супер. Первый раз взяла этот бренд, однозначно в копилку любимых.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня во всех дримах к обеду цены снизились на 5-6 вещей всего, на те, что по полной цене были. На детское вообще не упало ни на что, включая обувь.
Киньте ссылку на девчачье, у меня, кажется, закрылись вкладки, а на планшете с историей не айс:(
Спасибо заранее!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
стали обновлять старые модели, назвав тем же именем но New

да-да, я для себя называю это нищебродством. То есть компания не хочет инвестировать в разработку нового дизайна, но получать деньги как ха новую коллекцию хочет. Лориблю прям очень любит такой подход:) А в сочетании с рандеву у них вообще класс результат получается:) Вчера видела балетки 3х годичной давности высталвенные как новая коллекция и балетки из новой коллекции, минимально отличающиеся от первых, то же как новая коллекция и обе пары что-то под 20 тысяч. Угумс

Я постеснялась написать, что линия очень просто очень возрастная!!! Подумала, вдруг она кому-то нравится.

ну что тут такого? имхо и феррагамо сумки возрастные, но я их все равно очень люблю, хотя меня возрастной пока еще рановато называть:))

@Таис-Таис, спасибо, сохранила, буду изучать. А у тебя муж оденет такое сочетание? какой молодец. Мой крутые темно бордовые чиносы только, екогда никто не видит, носит:)

Девушки, котелок по-моему нашла! ТТТТ, вернусь из поездки и попробую съездить померять.

А еще купила дешево сумочку DVF из пробки. побаловаться и пока совсем не понимаю, с чем ее носить. Не, ну то есть обычные спокойные луки состряпать не проблема, но хочется-то что-нить "с подвыподвертом"

f6f0125c5eb492f5e3ca5b926ea20a35.jpg

PS жаль, что у нас нет темы про стиль и сочетания, как в асосе:)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня ещё муж такой... мастер поныть: у меня всё есть, мне ничего не надо, бери себе, пригодится, ты же хочешь... Он тогда поехал в ночь по новой карточку пополнять, когда остатки закончились) Кредитку подсовывал, не взяла, всё ж в сознании была
А я одна была дома, мои на даче были. Банкомат круглосуточный в соседнем доме, так нет, не пошла. :ag::ag: Тоже кредитку не стала использовать, тоже в сознании видно.
Я наверное прагматик в целом(а по сумке Дрейфуса и не скажешь, да?:dersive:), и может и не шопоголик вовсе :ag::ag: Не захотела брать то, что не нужно. Но по мужскому можно было хоть чуть чуть пройтись)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб мне надо померить может и меня потянет не исключаю)) потом еще к тебе приставать буду как их выбирать..ну вот смотри ..если кожаные черные штаны..их же с замшевыми черными кедами например как мои прада не надеть уже?? а если сверху я надену свою кожаную фей а она в лаке то что тогда разнокожье сплошное выходит ?? и подруга байкера?? нет реально заморочная вещь))

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Брала куому себе пару лет назад. Хрень. Ноги мерзли даже в минус 5 наглухо. Не понимаю всеобщего восторга мам,которые их еще и детям берут...

• Like
Реакции: Desired

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Yulius Zharko
Юлия, я тоже не люблю с профилактикой туфли, чувствуется сразу, что-то "инородное" :)
Да и как правило - если обувь долговечная, то и кожаная подошва крпкая. Я мокасины Nando Muzzi носила лет 5 не снимая, без профилактики. Подошва из кожи, не сносилась, кожа на обуви просто уже от времени выцвела и нитки стали распускаться :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Подскажите, кто-нибудь заказывал шёлковые бюстики Cavalli в круге? Ну, или вообще? В отзывах не нашла, только платье. Писали, что вроде маломерят. Действительно именно шёлковые и в чем? Объём под грудью? Чашки мелковаты? Медитирую над вернувшимся 75 C на 90см. А чашек D у них в принципе не видела, может, просто не осталось.
Спасибо!

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я вот уже третий сезон покупаю этот пух:
1050563847_RLLA_steel_1.jpg

увидела сегодня, теперь думаю - это судьба или совпадение?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Вика, а как размерность? полнота

kapeks добавил 05.11.2015 в 21:38
http://www.yoox.com/ru/44931065VL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44931065VL&sizeId=
а вот эти прямо Чинция Араия
Ой, а вот советовать я боюсь, не дай Бог кому-то не подойдет. Выскажу лично мое мнение. :) У меня 25 см нога широкая, плоскостопая, я заказала себе 39й, но я под ортопедические стельки то хорошо. А без них то большеваты, 38й был бы идеально. И мне показалось, что они не на широкую ногу, но шнуровкой в принципе можно отрегулировать. Как то так. :ah:

• Like
Реакции: Irina Gurova

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
пока не перешли, подскажите, а то заняты все будут и никто не ответит.
на какие марки обуви можно ориентироваться в ексе, чтобы купить сапоги или п/сапожки с мехом, в крайнем случае, купить обувь-еврозима.
Когда массово искали нашли много Norma J. Baker, Manas

• Like
Реакции: фотографер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.