стали обновлять старые модели, назвав тем же именем но New
да-да, я для себя называю это нищебродством. То есть компания не хочет инвестировать в разработку нового дизайна, но получать деньги как ха новую коллекцию хочет. Лориблю прям очень любит такой подход
А в сочетании с рандеву у них вообще класс результат получается
Вчера видела балетки 3х годичной давности высталвенные как новая коллекция и балетки из новой коллекции, минимально отличающиеся от первых, то же как новая коллекция и обе пары что-то под 20 тысяч. Угумс
Я постеснялась написать, что линия очень просто очень возрастная!!! Подумала, вдруг она кому-то нравится.
ну что тут такого? имхо и феррагамо сумки возрастные, но я их все равно очень люблю, хотя меня возрастной пока еще рановато называть
)
@Таис-Таис, спасибо, сохранила, буду изучать. А у тебя муж оденет такое сочетание? какой молодец. Мой крутые темно бордовые чиносы только, екогда никто не видит, носит
Девушки, котелок по-моему нашла! ТТТТ, вернусь из поездки и попробую съездить померять.
А еще купила дешево сумочку DVF из пробки. побаловаться и пока совсем не понимаю, с чем ее носить. Не, ну то есть обычные спокойные луки состряпать не проблема, но хочется-то что-нить "с подвыподвертом"
PS жаль, что у нас нет темы про стиль и сочетания, как в асосе