Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Таис-Таис, забавный подход, что-то в этом есть..
мне чаще всего в любой марке подходит самый мелкий размер из сетки, с этим просто, но юкс убирает размеры, если распроданы, и иногда не понятно, откуда там размерный ряд начинается (это не про пальто а вообще)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Наверное и от пуха зависит...
Сто лет обратно покупали у нас в торговом центре дочке белый пуховик, постирали - вонял просто тухлой курицей (и моя машинка не помогла), после х/чистки - тоже аромат знатный остался, вот этот пуховик выбросили...
Интересно, что подушки любые в х/чистку не принимают у нас(((

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
как беж:ai:тебе же не пойдет. ты утверждала недавно. манго - нет, не люблю. 1 интересный

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, по поводу угг, я думаю тут все индивидуально и зависит как от предпочтений и особенностей.

Мне вот после носки месяц на носок/колготку угги было противно одевать, мех примялся и тп. Но у меня ноги потеют(уж простите за подробности), когда я на них что-то одеваю. При этом им может быть холодно, но они все равно влажные.

Один раз попробовала на голую ногу и не нарадуюсь, периодически чищу специальным средством. Но нога всегда сухая, и мех сухой и не приминается и как новый. И тепло. Поэтому носки в угги вариант не для меня:))

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, вообще ugg позиционируются как с пропиткой, но по факту можно сразу пшикать и то не их фирменным, а по-серьёзнее. EMU идут с хорошей пропиткой, сама замша у них плотнее, прям сразу не промокнут. И самое главное! В emu анатомическая стелька в отличии от ugg. У меня просто и те и другие и сейчас и были разные, есть с чем сравнить, поэтому мне emu больше гораздо нравятся. У них есть модели на шерсти подешевле, есть на меху подороже (у них металлический значок). А те кто говорит, что ugg не промокают, значит у них модель другая, есть кожаные полностью, они конечно как любые кожаныные сапоги не сразу промокнут, и ращмерность у них другая

• Like
Реакции: Godnesss

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Вуся, какие крутые!!! я так ищу себе что-то подобное! У меня есть дешевые Рокпорт. Я в них всю прошлую зиму проходила. Очень удобные. Подошва тоже не гнется

Yulius Zharko добавил 28.10.2015 в 10:28
Девы, объясните мне!!!
ПОЧЕМУ производители хорошей обуви шьют ее с КОЖАНОЙ ПОДОШВОЙ? Почему сразу не сделать с профилактикой? Вот реально! Все мои новые туфли лежат, надо идти профилактику делать, а я боюсь что подошва будет не так красиво смотреться. Толщина добавится!

Юля, так в хорошей обуви предполагается ходить по хорошему полу)) и от машины до офиса, ресторана, фитнеса по гладкому тротуару
У них же условия проживания не как у нас))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,

http://www.yoox.com/lv/35225650NM/item#sts=orders80

LarusL добавил 28.10.2015 в 17:40
@Galink,

Галь, а ведь я этот жакет практически уже купила вчера, но остановилась на оплате заказа...
Я последнее время накупила жакетов, решила, что надо "остыть"))))
Вот, теперь знаю, что правильно сделала, т. к. хозяйка у него будет классная)))
Если бы он был по длине как мужской на фото - взяла бы точно, тот даже более похож на полупальто.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink и Yulius Zharko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
продолжу склонять тебя к пальто..
:ag::ag:
Пришлю электронку в ЛЯ. Насть, но я пока далека от пальто))) Да и зима скоро. Значит пальто-пуховик? Что-то мне не очень.

blackhair добавил 11-08-2015 в 02:42 AM
Помнишь, какая линия?
Наверное не знала даже. Там тоже сзади ткань кажется. И смутно помню, что на сайте Ральфа через кого-то заказывали. Не могу картинку найти.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Можно повспоминать былое?)))
У меня была талия 58)))) при бёдрах не меньше 90) До 24 лет) Но у бабушки моей была ещё тоньше, я в её вещи из сундука не влезала))) У неё талия была 48-50) Хотя слишком хрупким телосложением не отличалась.

Irina Gurova добавил 09.11.2015 в 17:19
Девы, что меня ждёт в итоге: долго в дриме туфли лежали, где-то с полгода: то исчезали, то появлялись. В круге я их упустила. Вот сейчас купила со скидкой 50)
Возвратные чьи-то скорее всего. Но не хотелось бы...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Наташа, у меня такие http://www.thecorner.com/ru/для-женщин/обувь-на-шнурках_cod44518749nx.html, кода принесли посылку...сын с женой дома были...переглянулись очень подозрительно, боты еще и на размер больше мне, первый раз одела с джинсами...натерли пятки в кровь, убрала...но помнила о них, а в этом году ничччче не трет и с удовольствием ношу...мне главное подбирать к ним джинсы или брюки правильные, конечно жестковатые для меня не люблю полированную кожу в принципе...даже не смотрю на нее, но сейчас они оказались самое то
покупала в июле 13 года
n_noname у меня вся обувь на платформе, даже на плоской подошве должна быть платформа...я хочу быть повыше

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
В прошлом году брала такие
http://www.yoox.com/ru/44697659XE/item#sts=orders80 , тоже углядела в щелочку мех:ag:- да, присутствовал, неширокой полоской вдоль верха ботинка:(. Тем не менее, оказались достаточно теплыми- внутри на шерстяной подкладке, да и толстая подошва сыграла свою роль.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@hawks, совсем отказаться))) Совсем-совсем))) Ну, разве что очень-очень редко, если уж совсем на работе непонимающее начальство требует))) Тоска по 80-м годам прошлого столетия замучила. Синюшные курицы с волосатыми конечностями, умершие своей смертью...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Таис-Таис, @blackhair, Девочки, я в вашу компанию :friends:), так же трудно подобрать идеально сидящую юбку, да и брюки, в принципе, тоже, если в бедрах садится, в талии велика всегда и наоборот. И в магазине покупала, все равно приходилось подгонять в ателье.
После родов ситуация несколько смягчилась :ag:, но сложности с подбором все равно остались.
У нас то и в оффе негде такие вещи примерить :(
Поэтому буду пристально следить за вами:ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Milavolga, Мила нет..как раз есть перепад..я в тот раз тщательно смотрела ..и перекат на носочке ..нет в них можно постоять красиво и даже походить мин 10 ..у меня еще подобных две пары мокас и одни кеды и во всех ходить невозможно....более менее у АШ гнется у слипонов подошва..вот еще нашла..тоже не носибельные..до магазина только доковылять http://www.yoox.com/ru/44592184HC/item#sts=orders80

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.