Ирина, я видела запросы, но ничего не знаю по этим маркам. Всегда отвечаю, если имею сама или хорошо знаю по отзывам коллег.Несколько раз спрашивала по размерной сетке обуви определенных дизайнеров здесь на форуме- полный игнор!
Ирина, я видела запросы, но ничего не знаю по этим маркам. Всегда отвечаю, если имею сама или хорошо знаю по отзывам коллег.Несколько раз спрашивала по размерной сетке обуви определенных дизайнеров здесь на форуме- полный игнор!
Рассудите, плиз! Дискутируем с подружкой Она настаивает, что джемпер с брюками не дружат, к таким "самодостаточным" брюкам нужен беж, или всякие оттенки коричневого, иначе они теряют свою прелесть. А на мой взгляд, это скучно. И вообще, они прям друг для дружки создавались, мне кажется второй день спорим
Посмотреть вложение 200358Посмотреть вложение 200359
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже тут еще остались последние , а были в круге по 2200Девочки, а эму ребенку можно где-нибудь заказать без посредников?
Тань, а если без кожаных брюк?
Люб, у мня же еще и проблемы с суставами, причем с 2-мя сразу на одной ноге, мне никак нельзя переохлаждать ее, иначе к хронике прибавится еще воспалительный процессничего себе, Кать.
Везде прописано, что нет. С других версий только через посредника.заказывать например с итальянской версии, то YOOX доставку в РФ делают
В моей модельке чистая шерсть внутри, сверху замша, стелька толстенькая - всё вместе спасает от холода. А так у них много разных. Я всегда в брюках, поэтому искала тепло и форму носочка )). Покупала до девальвации, в Мюнхене. Дома у нас кроме кЕтая ничего не найдёшь, даже посмотреть-то вживую что-то нормальное негде. Кстати сказать, был рождествнеский сейл, но они стОили с учётом скидок таки 90 евро - не разгуляешься, в общем. Потом в сети я их видела чуть дешевле. так что инет-шопинг рулит .
Ира, Юля, я заказала недавно такие, но не носила, уже погода не та, внешний вид идеальный, все стразы на месте, натуральная кожа и замша, фору по виду дадут многим фирменным, например моим Джейкобсам при изначальной цене 26 000.
http://mobile.yoox.com/ru/44814803RW/item#sts=orders80
Да!!! Думала мне не повело. Я без сахара пью и мне часто так кажется. Значит правда.Пережгли
Мой ватник для "картошки" в советские времена по сравнению с ЭТИМ был просто произведением искусстваКурточка - "я попала под комбайн"
Я помню когда первую норку свою в Эмиратах покупала (кстати до беременности еще, то есть шубе почти 9 лет и она в идеальном состоянии), так когда мне ее показывали - ее и на пол бросали и топтались по ней вот ужас смотреть страшно было.Кстати я тоже в шубке валяюсь в снегу)))) когда он у нас изредка выпадает, шубе при этом ничего не бывает, стряхнул и дальше погреб в сугрод ангелочков рисовать всеми частями тела))) на то она и шуба, чтобы и тепло и ленко было))) в ней то под низ тонкая водолазка и ты в тепле