Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а на asos на Ted Baker на кукую скидку можно расчитывать, примерно Всё таке на платье оттуда больше всего понравилось, но сейчас оно стоит 536 (то что размеры убежать могут я понимаю, но за эту сумму не готова купить)

Придет Жанна годнесс и вам все расскажет. Она дешево берет.причем с разных версий . Дешево по-моему с испанской

• Like
Реакции: OlgaCh22

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Как думаете, это зима

Sovchik, ну не больше 36, иначе ре носить не сможет, только вместо лыж!
а вообще, я бы порекомендовала сходить на сиерру, кабелас и др. подобные магазины, амазон, наконец - там они неплохо дают описание модели - и про температурный режим, и про водостойкость и др. интересные аспекты.

• Like
Реакции: va.no.na и Sovchik

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
AnnaVT, если будешь пробовать - делюсь опытом - надо найти офиц.сетку, определить свой размер и купить ровно на один меньше. Не знаю, с чем это связано, ни разу ещё не промахнулась.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Недавно подхожу к своему брату (14 лет), он играл в теннис в парке, говорю "Рич, ты скоро освободишься?" К слову сказать, он у меня красавец-юноша, уже скоро от наплыва девок надо будет что-то делать:ai: так вот, его напарник-теннисист, с виду постарше , лет 18 тут же шепчет ему "кто это, кто это?", :ag: одета я была ну не в шелка и меха... А когда подошёл мой сынулик, а потом и муж, тот парень тут же остыл и остепенился:ag:

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я стельки просушиваю. и честно, зимой мерзну сильно, так что ноги не запотеют. скорее наоборот. А вот если в машине на голую ногу, то мне кажется, могут. и правда, негигиенично.

• Like
Реакции: Godnesss

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, привет)
подскажите, пожалуйста, если заказывать например с итальянской версии, то YOOX доставку в РФ делают? как при этом отличается курс евро от официального? Спасибо)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
недавно как раз исследовала коллаборации юникло. В восторге не осталась - да, ткани достойные, когда шерсть, то она шерсть и тд. но и цена оказывается соотвествуюшщей, то есть за те же деньги в другом магазине, скажем, в массимо дутти можно купить ту же шерсть по полной цене. Была пара неплохих и интересных моделей в трикотаже, но опять же по балансу интерес/цена/качество не визжу. Видимо, поэтому за редким исключением вещи из лимитов спокойно висят на вешалках. была пара пальто, которые вымели сразу, ну и все...
пиджаки сейчас из лимитки висят, уныловатые

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Ира, Юля, я заказала недавно такие, но не носила, уже погода не та, внешний вид идеальный, все стразы на месте, натуральная кожа и замша, фору по виду дадут многим фирменным, например моим Джейкобсам при изначальной цене 26 000. :ag:
http://mobile.yoox.com/ru/44814803RW/item#sts=orders80

• Like
Реакции: Irina Gurova

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
красотка, что тут скажешь...
Медитирую на такую

дорогущая, холера... Приняла решение все свои "лишние" сумки продать и её купить.

Таис-Таис добавил 22.10.2015 в 15:51
смотрю на серо-черную еще и думаю
можно, наверное, и не думать, за 300 долл. ты её всегда продашь.

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, Настя, выбрала себе что-нибудь? Цены приятные для любителей. Жаль, носить нЕкуда такую красоту(
Нет, Лена, только полюбовалась), то же самое, пока некуда выгуливать.

Вообще вещи очень красивые в этой распродаже, подборка британских дизайнеров, очень мне понравились платья, неизвестного мне дотоле бренда Temperley London. Дорого, правда, для меня.
Девочки, загляните, очень красиво.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
а у нас тротуар рядом с домом раскопали, сделали ограждение из досок и так и оставили пока, вот мне интересно, а если снег выпадет, скользко станет, там же народ ноги может попереломать... у нас почему-то любят в городе дорожные работы на зиму глядя начинать, благо, последние пару лет зимы малоснежные:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Хорошенькая! И внизу еще ассиметричная очень нравится ))) Но куртки и пальтишки уже в шкаф не помещаются :ag:

Сомали добавил 24.10.2015 в 12:22
@Anhen2, вот! А эти "комья" если не просохнут, там ещё и плесень появится...

Вот-вот! Я стирала и постоянно "раздирала пух" пока сох и в итоге выбросила - вонял тухлой курицеё (((
Кстати у меня такая же проблема с подушками - ну не могу я спать на синтепоне и покупаю в икее раз в 3 месяца пуховую подушку и после стирки она пока сохнет (кладу на сушилку горизонтально и потстоянно взбиваю и переворачиваю, а последний раз даже "ветерок" подставила) и всё-равно! воняет жутко (((( Викидывю и еду за новой :(

Последнее редактирование:

Юлька я

Новичок
Шопоголик
24.10.2015
0
4
0
Troitsk
Девочки и мальчики, если таковые есть. У нас к вам большая просьба, мы участвуем в конкурсе на площадке алиэкспресс, нам нужны лайки за наши списки желаний, если можете помочь нам, огромное вам спасибо, если нет, поймем. Ссылки кидать?:ah:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, приложи закрытые броги или оксфорды на темной подошве. Как вариант:)
Таис-Таис, если только на хорошей платформе оксфорды... или тогда уж криперы... Я их смутно представляю на себе :ah:

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,

Я раньше тоже носила на носочек, а теперь только на голую ногу.
Насчет негигиенично, то на голую ногу - нога вообще не потеет, а вот с носочком - как раз проблемы могут быть от пота...
Вообще угг в Австралии изначально предусматривается ношение на голую ногу, это ж их национальная обувь, которую раскрутили и приукрасили)))
А по их правилам - только на голую ногу и круглый год...
Если вы одеваете на голую ногу, то даже летом нога не потеет в настоящих угг.
Грешна, знаю только в теории, летом сама не носила, но австралийца того знаю лично))))

Да, средства для ухода отличные.

Тоже не часто их одеваю в сезон, не мое это...
Но угг все равно у меня есть, удобно, тепло - до магазина)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А у вас до скольки градусов морозы ?

"Гусь" это спать в снегу, три часа на ветру ходить с коляской, для сурового арктического климата.
Есть еще канадские Pajar Canada, Soia & Kyo
Финские Joutsen ( чистый пух - очень легкий), Luhta ( там 20\80 соотношение пера и пуха, тяжелее раза в два йотсена )
У Сolumbia, Patagonia, North Face смотреть параметры набивки пуха - не ниже 550-fill dow это до -20, 650 и выше -25 , если ветронепродуваемая ткань то -30 и ниже температуры.

И русских три бренда как минимум есть в которых не страшно в мороз выйти Bask, Sivera, Сибирский исток. Они все специализируются на пуховых изделиях.

В Баске очень не просто подобрать женскую модель, они не красивые и громоздкие. А те, что чисто визуально похоже на женские не такие уж тёплые. Но для мужчины идеальный вариант бюджетнее многих

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.