Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

когда проблемы с вальгусом это косолапие? Подпишусь, угги худший выбор при косолапии, как и высокие тонкие шпильки. Усугубляют то, что так бы было не столь заметно. Очень некрасиво. в уггах еще пятка бывает прямо по полу сбоку идет. Да и неполезно это для такой стопы, мне кажется, хотя я не специалист

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, 27 себе обычно тоже джинсы покупаю. Но онлайн 27: то маломерки, то большие. Ты на какую попку 27 размер берёшь?

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, если не трудно, киньте, пожалуйста, ссыль на ходьбу. У меня клуб закрылся на 2 месяца((((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, Насть, и мне нравится очень! Думаю, как зимой. Платье понятно, можно найти и цвет можно потемнее. А на ноги? А куртку?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Susanna70, у меня только босоножки Манас, идут в размер, но для меня широки, у меня нога не самая узкая, но совсем без подъема.

• Like
Реакции: Susanna70

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

Ну я ж искренне. Где ты научилась так этими всеми палетами пользоваться? Что-то читала? Я тоже хочу! Иногда что-то такое придумывается, но неуверенно, а хочется чтобы уверенно. Я до сих пор даже не очень усвоила, зима, лето или кто еще я там. При этом мне моя парикмахер говорила, но я жапомнила какими тенями пользоваться, а остальное из головы фьють...
очень хочется научиться.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, написала в ля кратце. Если что-то конкретное интересно, подробнее расскажу. Мне кажется я консультировать могу по поступлению уже)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ни на женщину байкера
это сложно, Наташ, как правило.

а госпожу садомазо и не женщину кошку
Это ближе.:ag::ag:

я бы с ума сошла собирая образы))
Я вроде эти хаки с умом брала. Они по сути джинсы скинни, ну джинсы и джинсы. И носить собиралась без премудростей, как джинсы.

Меня все время тянет на кожаные штаны. Пока разобралась, что именно мне надо... трое купила. За то теперь знаю, какими они должны быть именно для меня. Но уже не знаю, нужны ли они мне)))

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
@Виктория_Я,
Вот, а я только намеривалась брать XS с ОБ 90см. Влезу?Следующий размер S в бедрах 37 дюймов - многовато.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Аня, выловила я их в аккурат до на немецкой версии BuyVip, ещё они есть постоянно на Амазоне и в англ. Arthur Knight Shoes. Один косяк - в женских моделях, в основном, акрил внутри... Даже клочка шерсти с соседнего мужского конвейера не залетело ((. НО: однако ж они тёплые. Видимо, из-за бронебойной подошвы и мощной кожи, и меховой стелькой на мороз вопрос решается.
И, чтобы 2 раза не вставать, про Högl ещё словечко замолвлю. У меня на морозы (хотя прошлую зиму так и пролежали) вот такие http://www.amazon.de/Högl-fashion-6..._UL160_SR129,160_&refRID=1GQ3JZ71X8Y5FV7C67CD, покупались во время трипа на их родине и тоже по докризисной цене. В сети много, только ценник очень недружелюбный ((. Летом краем глаза следла за ними ради интереса - меньше 80 у.е. не уходили.

Спасибо!!! На амазоне видела их, но ценник мне сильно не понравился, скидку мах 50% только видела и еще доставка от амазона не гуманная конечно... А за Arthur Knight Shoes спасибо, буду следить за ними:) Högl у меня свекровь покупала, но другую модель, говорит не очень то теплые... посмотрю вашу и сходить нужно все таки в ТЦ и посмотреть и примерить...

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, дизайн не знаю, я привыкла, дизайны разные везде. Заказывала с майхебита, Аберкромби, Шопбопа. А так мне итальянские не особо, с американскими проще и надежнее как-то все всегда. С итальяшками лотерея вечная, совсем другая песня.

blackhair добавил 11-02-2015 в 09:59 PM
посмотрела шопбоп-цены для меня лично ломовые!
там опускают, надо караулить. Но с нынешним курсом не разгуляешься. Когда был 30, другое дело. У меня большая часть гардероба оттуда.
Ни один из американских магазинов не присылал мне брак или не тот размер.

Последнее редактирование:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Надо, наверное, все-таки отдать им должно, ыв прошлом декабре они не меняли цены под курс и потом делали распродажу. Был момент там было очень выгодно, то есть столько же сколько в америке. Не сильно долго, к сожалению.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Я никак не могу определить свой цветотип, по оценкам разных колористов я была и весна, и осень и зима)), только летом меня никто не определил. Странная какая то, видимо, у меня внешность :)
Знаю точно только, что мне категорически не идет бежевый цвет и еще совсем недавно я поняла, что мне не идет черный цвет. Яркие цвета мне идут, но оттенки надо очень внимательно подбирать.
А вот макияж мне яркий не идет, на какой нибудь выход хочется накраситься поярче, а в итоге получается, что я выгляжу хуже, чем в будние дни))

Ох я вот тоже ищу себя в цветах, но вроде определилась что лето я))) но это я сама так думаю, специалисты могут и не согласится... Вот думаю куда податься для прояснения вопроса! Девочки может посоветуете ресурс в личку где вы просвящаетесь на тему красоты и стиля? Спасибо)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, эта модель сапог перевыпускается из года в год, они что-то вроде маст хэв и отзывы о них самые положительные. Смущает то, что половина голенища выполнена из стрейча, но плотный же этот стрейч, наверное...

Девочки, признавайтесь, у кого какие сапоги-ботфорты?

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Yulius Zharko, присоединяюсь. Считаю безнравственным раздавать бестолковые советы про ограничения в питании (способные нанести прямой вред здоровью), а равно и надувать щёки, воображая себя модным гуру на совершенно ровном месте.

Это видимо в мой адрес? Да уж, доброжелательно.. Можно было просто написать, что вы считаете по-другому и почему.

Я на форуме недавно, случайно попала и он "затянул" темами, которые мне интересны и общение показалось здесь приятным. Теперь не знаю.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Мне (почему-то) больше нравится аналогия
контраст уже на любителя
триада совсем по-весеннему
отлично смотрится моно
но моно, наверное, больше других зависит от цветотипа, меня бы превратило в верблюжонка
Насть, спасибо!!! Моно просто супер, но цветотип не мой совсем, да. Контраст грубоват и банален немного. Аналогия наверное на первом месте! Вообще все здорово, я чайник совсем в этом.
Кстати вот три года назад я так не "парилась", носила и носила. Видимо позже заморочалась))) Но вот мешок не хочется пока. Может быть к лету.
А Джейкобсу браво все-таки! Три его сумки в общем-то покрывают все или практически все потребности. И четвертую бы купила, если встретится по хорошей цене. Хотела его бочоночек, но как-то уходит из под рук, не поймаю никак, но правда вяло ищу))

blackhair добавил 10-22-2015 в 07:39 PM
я про тебя думаю как про 175, не?
это приятно, что ты так думаешь!:ag: Значит на каблуках я страдаю не зря. У меня 164.:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.