Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, а кто у нас палец на ноге ломал недавно? меня постигла та же участь((

Dgina добавил 10-21-2015 в 03:12 PM
Irina Gurova, по какой марке? и лучше вечером спросить, когда наполняемость форума больше

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Настя, такого кошмара встретить трудно еще где...
У меня сестра из США приезжала - была в диком шоке(((
Я стерла фото, жаль..
Отправляла в газету, да толку ноль...
Что осталось от союзного государства то и есть, кое-где куски залатаны.
Просто даже бл..н, руки опускаются, куда только не обращались...

Мне в самую тему - Дискваред с железками:ag:

blackhair
Люба, тоже плитку терпеть не могу, сколько каблуков поломано на таких тротуарах)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Отжимала на 1000 оборотах.
Это слишком мало для пуховиков. Я отжимаю 2 раза, сначала, поскольку стираю на "Синтетика", 800 об, потом ставлю доп. полоскание (Domal очень экономное средство и стоит налить каплей больше, как реально больше пены) и уже отжим 1500, а иногда и 1600 оборотов. Это максимум на моей машинке.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
помучиться - подобрать синий в цветотип , барвинкового оттенка например :ag: , взять не вязанный свитер, а шитый из полотна.
Про девочку-припевочку , ничего не вижу плохого, кто-то вечная девочка.
Я всегда интересуюсь историей бренда , прежде чем что-то прикупить, потому что не вся одежда с "молодежным " уклоном на меня сядет, тело упитанное , рост маленький, лицо типичное русское)))
Поэтому в ваших словах есть рациональное зерно, в моих, а человек возьмет что-то свое, то что ему ближе и понятнее.

Таис-Таис, n_noname, огромное спасибо! Я не особо девочка, мне 45 через пару недель:), ссылку на фото - тип лица здесь же неудобно давать, наверное. У меня практически славянское лицо (южная примесь у дочки через поколение виднее - скулы и глаза со сглаженным почти веком, но светлые волосы и голубые глаза тоже общее впечатление сводят на нет).
Ваши советы мне очень, прямо ОЧЕНЬ полезны, потому что я обратила внимание на детали, которые не выделяла. По опыту знаю, что держащая форму крупная вязка мне хорошо, но не шерсть - прямо увидела короткий хлопковый свитерок темно-синий, кстати, давно такой хотела. Темно-синий мне хорошо, полгардероба верхней одежды темно-синее. Из остальных оттенков - надо прикладывать, конечно.
Юбка из нежного шёлка, тоненькая, но на ощупь - в зеркале кажется плотнее гораздо. И потому, что шёлку, мне показалось, что хлопковая вязка будет лучше сочетаться, чем шерстяная.
Огромное спасибо!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
простая пища))) каши утром, обед салат, суп, второе, ужин тоже прострй

Это просто сбалансированное питание. Я заметила, если я ем мясо или рыба+ салат, и не ем гарнир- углеводы сложные, то организм отомстит, и потянет на углеводы с высоким гликемическим индексом - конфетки, бараночки.
И к стати, кто- то сокрушался, что мяса не ест почти и не худеет, так от мяса еще никто не поправлялся.

Дрма то готовить некогда(((( а готовая еда фиг щнает из каких добавок((( готовлю не чамто честно, а мясо конечно не дает кг!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, тоже отдавала вещи подругам, и маме. Никогда не жалела. Что не мое, то не мое. Расхламиться всегда хорошо. И опять же похоже, да, в вещах с принтами и слишком ярких тоже выгляжу идиоткой.:ag::ag:

blackhair добавил 11-05-2015 в 11:52 AM
Мои любимые Дискаареды тоже далеко не всем нравяться!!
Галь, мне нравятся и качество офигенное просто! У меня одни. Но не совсем моя марка, низковата посадка в целом для меня. И мои с очень плотной джинсой, наверное в сугроб можно сесть зимой.:ag::ag: Ни разу не носила и продать пока жалко.

• Like
Реакции: Galink

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, вот как раз думаю брать не брать детскую...на то что снизили боюсь утонем:) а на нужные не снижают заразы)
у мальчиков как-то скучно, у девочек добавили страниц,я с утра смотрела просто, у ребенка нога выросла на размер, что даже в садик одеть нечего. Было в два раза меньше. Сейчас достали все скрытые ссылки. Но размеры кончаются.

Кто-нибудь брал детям superga, как по полноте ?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Надо голову приложить чтобы они здорово выглядели
и при этом не быть похожей ни на женщину байкера и не на госпожу садомазо и не женщину кошку!! я тоже как то никогда их не хотела..я бы с ума сошла собирая образы))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, разве этому научишь? Все то же, что у тебя. Фигурка, волосы, возраст, блеск в глазах.

• Like
Реакции: LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, какие крутые!!! я так ищу себе что-то подобное! У меня есть дешевые Рокпорт. Я в них всю прошлую зиму проходила. Очень удобные. Подошва тоже не гнется

Yulius Zharko добавил 28.10.2015 в 10:28
Девы, объясните мне!!!
ПОЧЕМУ производители хорошей обуви шьют ее с КОЖАНОЙ ПОДОШВОЙ? Почему сразу не сделать с профилактикой? Вот реально! Все мои новые туфли лежат, надо идти профилактику делать, а я боюсь что подошва будет не так красиво смотреться. Толщина добавится!

И еще! Зачем кладут в коробки пыльники? Что с ними делать?

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
LarusL, Лариса, насчет свободно - согласна полностью, но у меня там на спине лишнее есть, просто грамотно замаскировано, на фото не видно, так-то это на внешний вид не влияет сильно, только укладывать его под этот пояс более тщательно приходится :ag:
это я вообще все к чему, я не жалуюсь тут)) просто есть вещи, с которыми даже при живой покупке и примерке можно не угадать до конца, в моем случае это пальто и пиджаки всякие, еще ни разу не заказывала, хотя иногда очень хочется

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.