Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@pulia,
Лена, да - колючая)))
Но я не очень "нежная" особа:ag:
Она ОЧЧЧень качественная, ткань шикарная.
Но, размерность такая, вроде и мой 46 ит., но полный такой 46-ой, и еще, что как бы не мое - прямой силуэт....
Поправлюсь - нравится юбка, но не восторг, а похудею - совсем не нравится)))
Хотя я и худею незначительно, все равно в пределах своего размера.
Короче - не восторг, но теплая очень.
Хотя, иногда бывает такое состояние души, что хочется одеться попроще, чтобы не выделяться((((

• Like
Реакции: pulia

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Я покупала такой себе в размере L на ОГ 96, ОБ 100-101. Сел без запаса впритык. Не смогла носить для меня очень тяжелый оказался.

У меня тоже такой же в коричневом цвете. Размер S на ОБ 89 очень плотно. Скажем так, толстенькие штаны я уже под него не одену. Тяжеловат, да, но теплый))) А если снять мех, то очень даже ничего, сразу легкий становится)

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
Юля, скажите где покупаете Panama Jack?Ds
Аня, выловила я их в аккурат до на немецкой версии BuyVip, ещё они есть постоянно на Амазоне и в англ. Arthur Knight Shoes. Один косяк - в женских моделях, в основном, акрил внутри... Даже клочка шерсти с соседнего мужского конвейера не залетело ((. НО: однако ж они тёплые. Видимо, из-за бронебойной подошвы и мощной кожи, и меховой стелькой на мороз вопрос решается.
И, чтобы 2 раза не вставать, про Högl ещё словечко замолвлю. У меня на морозы (хотя прошлую зиму так и пролежали) вот такие http://www.amazon.de/Högl-fashion-6..._UL160_SR129,160_&refRID=1GQ3JZ71X8Y5FV7C67CD, покупались во время трипа на их родине и тоже по докризисной цене. В сети много, только ценник очень недружелюбный ((. Летом краем глаза следла за ними ради интереса - меньше 80 у.е. не уходили.

• Like
Реакции: Volnushka и Kalipso_

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Кирилл ругался на меня сег, что смеюсь. Траур! Пришлось сказать. Все равно муссироваться тема будет

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а как с Элизабет по размерности? вот легинсы ко мне приехали-так 8-ка мне в самый раз. ты платья каких размеров мерила?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, я вот думаю, можно как-то это в зимнем варианте обыграть или не реально и это все-таки осень? Я имею ввиду платье-свитер, кроссовки и верхняя одежда? По цветам не смотрите, сам стиль. Что-то тянет на такое. А у меня все каблуки, каблуки, танкетка.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
760
83
Страна чудес
Добрый вечер
Девочки подскажите пожалуйста
Ищу ботинки не на каблуке и не на платформе, просто на низком ходу так скажем, на меху натуральном, ничего приличного не могу найти :ax:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Хотела написать, что деньги имеют значение. Если есть несколько сотен.. Тысяч уе регулярно на шмотки, но наверное только на люкс и обращаешь внимание) ноунейм если и понравится, то вряд он будет куплено..
Хотя вот есть знакомые с деньгами, но покупают всякую фигню.. Значит дело в их количестве, как обычно :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, это что за брючки? можно ссылочку, я наверное пропустила, ищу светлые брюки, с ног сбилась(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@kapeks, думаю в названии подразумевался стиль , минимализм, а не ценовая политика марки)))
Может писали уже, в дримы вернулись потеряшки, половина проданных

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
простая пища))) каши утром, обед салат, суп, второе, ужин тоже прострй

Это просто сбалансированное питание. Я заметила, если я ем мясо или рыба+ салат, и не ем гарнир- углеводы сложные, то организм отомстит, и потянет на углеводы с высоким гликемическим индексом - конфетки, бараночки.
И к стати, кто- то сокрушался, что мяса не ест почти и не худеет, так от мяса еще никто не поправлялся.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@blackhair, мне кажется дело не в форме носков, в высоте ботинок\кроссовок, скинни всегда лучше смотрятся лучше если длинные ноги, а контрастная высокая обувь ноги обрезает. Тело становится кургузым на фото. В жизни всегда все лучше выглядит.

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Lavazza кофейными напитками не впечатлила. Пережгли, и недопролили. Кофе бин слышали, пока не были. По отзывам на форуме прокофе пошли сразу с Дабл Би.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.