Настя, спасибо! Исправлюсь! Просто подумалось, что это чисто такое моё субъективное мнение, может быть спорным, а я его крупняком раскатаю на пол-страницы )), бывает, хлебом не корми - дай построчить ))), а так, вроде как, пытаюсь самоограничиться@Нышпорка, Юля, я с большим интересом читаю ваши посты, только зачем так мелко писать то)))) я уже все глаза сломала))
Юля, я первая в очередь
@Galink, он, мне кажется, идет смуглым, кареглазым... Я иногда надеваю, но исключительно под "боевой раскрас", чтоб глаза за километр было видно
@hawks, ого... А крупный или мелкий? А базовый цвет какой? У меня-то, понятно, никакого гороха нет, но гипотетически... Вдруг попадется?...
Лен, я то знаю что в нормальный американский влезаю в 10 вроде, но черт его знает, может маломерные.
kapeks добавил 23.10.2015 в 21:11
а с меня гилт пароль требует
так он небось родной и две юбки стОит.@Таис-Таис, http://www.lyst.com/clothing/jonatha...xi-skirt-blue/ с топом ммм... Мне очень понравилось
Да, куома - стандартный вариант, уже носили, не исключаю, но смотрю пока и другую обувь. Еще были EMU - мне нравились, почитав последние обсуждения, мне показалось, что они даже лучше угг. Ну их без примерки сложно по размеру подобрать.Едет партия sorel и сапоги columbia взяла, как придут расскажу. Если ребенок достаточно большой чтобы не купаться во всех встречных лужах в оттепель, я бы купила ему на зиму угги какие-нибудь. Или будьте как все носите Kuoma.
Да, на весь вагон несколько ярких пятен. А народу стало поменьше, нач. метрополитена жаловался о сокращении пассажиропотока на треть. Для компенсации обещал стоимость поднять Хотя утром в пик давка по- прежнему.кто-то синенький! яркий!
Купила Не знаю, что выйдет, везде по паре см больше, но есть сестра с чуть поменьше параметрами.Кто-то есть с такими параметрами ? Тут у цены ноль отвалился, http://www.yoox.com/ru/41566954up/it...954UP&sizeId=3 а со скидкой так вообще 3900 получается, на Farfetch столько пуговица от пиджака стоит))
Бюст/Грудь (cm):
80
Талия (cm):
60
Бёдра (cm):
85
Задумалась... у меня много всего этой линии Джейкобса. Юбки, платье, бижутерия, сумки... И мелочи всякие - лак для ногтей, косметички, всякая мелочь. Была в его бутике в Милане. Не сказала бы, что заигрались. Свое лицо у них есть. Но это же молодежная линия со всеми вытекающими...они заигрались в тренды и отошли от высокой моды,
Я постеснялась написать, что линия очень просто очень возрастная!!! Подумала, вдруг она кому-то нравится.первая линия для каких-то бабушек процентов на 80.