Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, это ж стиль боярыни, элегантный))) боты ещё ладно, но джинсовка то куда, зимой:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, все-таки нашла одну неприличную фотографию для участия в конкурсе)) у кого есть инстаграмм, кликните сердечко. Это ни на что не влияет, просто мне приятно будет :ag:

@Galink, ждем тебя для участия!!!

Нышпорка

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
29
561
0
Сибирь
@Нышпорка, Юля, я с большим интересом читаю ваши посты, только зачем так мелко писать то)))) я уже все глаза сломала))
Настя, спасибо! Исправлюсь! Просто подумалось, что это чисто такое моё субъективное мнение, может быть спорным, а я его крупняком раскатаю на пол-страницы )), бывает, хлебом не корми - дай построчить ))), а так, вроде как, пытаюсь самоограничиться :ah:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, Наташа,я тоже считаю,что у тя внешность универсальная.Помню ты как то сказала,что серый тебе не очень,я еще удивилась,попробовала представить,не получилось ))). А уж по стилю,с твоей то фигуркой, что угодно можно напялить,все равно моделью будешь смотреться .
У меня есть подруга,вот она что не наденет,вещь на ней играет . Кто то другой одевает,кажется,ну смотреть не на что. А на ней все смотрится выигрышно .Потому что ухоженная,холенная,позитивная,стройная

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, у витрин нам не попадались, просто присели отдохнуть рядом с каким-то офисом и тут видно обед случился у них. Знаешь, я прямо дар речи потеряла, какие костюмы, рубашки, ботинки... что за марки на них?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, он, мне кажется, идет смуглым, кареглазым... Я иногда надеваю, но исключительно под "боевой раскрас", чтоб глаза за километр было видно:ag:
@hawks, ого... А крупный или мелкий? А базовый цвет какой? У меня-то, понятно, никакого гороха нет, но гипотетически... Вдруг попадется?...

Наташ, если так,то согласна:ag::ag::ay: но я так и подумала, что должно быть боевое в любом случае)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лен, я то знаю что в нормальный американский влезаю в 10 вроде, но черт его знает, может маломерные.

kapeks добавил 23.10.2015 в 21:11
а с меня гилт пароль требует

так напиши продавцу вопрос, сейчас как-раз время! ответит быстро

Dgina добавил 10-23-2015 в 09:13 PM
я ашики купила на майхабите. фу, теперь будет думать, подойдут или нет!

Последнее редактирование:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
А я вот купила угги прошлой осенью и они порвались 2 раза. практически в одно и том же месте, на одном участке кожи. Там она как будто тоньше, как бумага. брак по ходу. Причем брала на виктории сикрет, оригинальные. Сами клевые, но вот пришлось ставить 2 заплатки...Обидно(

• Like
Реакции: Сомали и Godnesss

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Едет партия sorel и сапоги columbia взяла, как придут расскажу. Если ребенок достаточно большой чтобы не купаться во всех встречных лужах в оттепель, я бы купила ему на зиму угги какие-нибудь. Или будьте как все носите Kuoma.
Да, куома - стандартный вариант, уже носили, не исключаю, но смотрю пока и другую обувь. Еще были EMU - мне нравились, почитав последние обсуждения, мне показалось, что они даже лучше угг. Ну их без примерки сложно по размеру подобрать.
В сореле и колумбии меня сильно смущают резиновые голошики в нижней части сапог - слякоть у нас не часто бывает, а в мороз резина меня пугает:(
А геоксы - это все осень? Мне нравятся http://www.yoox.com/ru/44888177UF/i...ts=sr_collgirl_kid80&cod10=44888177UF&sizeId=

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Galink, Галочка, у меня каждый день хэллоуин)) шабаш шопоголический никак не уйму :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
кто-то синенький! яркий!
Да, на весь вагон несколько ярких пятен. А народу стало поменьше, нач. метрополитена жаловался о сокращении пассажиропотока на треть. Для компенсации обещал стоимость поднять :ag: Хотя утром в пик давка по- прежнему.

Лучше о прекрасном.
Новые коллекции Альберты Ферретти тут и Валентино тут. Что характерно, в конце Стиллер в валентино, ножка голая без носка выглядывает!
У А.Ф. очень красиво все.
можно и в вог посмотреть

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@n_noname, а sivera пуховики есть у вас? Тоже смотрю на них. А сиб истоки что-то не похожи на тёплые.. Обычные пухи как везде..

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Кто-то есть с такими параметрами ? Тут у цены ноль отвалился, http://www.yoox.com/ru/41566954up/it...954UP&sizeId=3 а со скидкой так вообще 3900 получается, на Farfetch столько пуговица от пиджака стоит))
Бюст/Грудь (cm):
80
Талия (cm):
60
Бёдра (cm):
85
Купила:ag: Не знаю, что выйдет, везде по паре см больше, но есть сестра с чуть поменьше параметрами.
Но надеюсь будет моя:ah: Так как модели на Ф. с надетыми хсками худее меня не смотрятся:yes3:
Спасибо за ссыль - кучу мильенов плюсов к карме:ax:
С меня отзыв:ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
они заигрались в тренды и отошли от высокой моды,
Задумалась... у меня много всего этой линии Джейкобса. Юбки, платье, бижутерия, сумки... И мелочи всякие - лак для ногтей, косметички, всякая мелочь. Была в его бутике в Милане. Не сказала бы, что заигрались. Свое лицо у них есть. Но это же молодежная линия со всеми вытекающими...
Мое сугубо личное мнение. Они пошли по не верному пути, когда при обновлении коллекций сумок например, стали обновлять старые модели, назвав тем же именем но New. Изменили немного структуру кожи, сделали шире ремни, все стало не совсем так. Надо было изобретать новое, а не модернизировать старое. В итоге получилось, что старые модели стали разбирать с молниеносной скоростью, а New зависло. Ну мне так кажется.

blackhair добавил 10-22-2015 в 07:51 PM
первая линия для каких-то бабушек процентов на 80.
Я постеснялась написать, что линия очень просто очень возрастная!!!:yes3: Подумала, вдруг она кому-то нравится.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@ZhNat, его в машинке надо хорошо отжать, на максимальных оборотах, потом повесить сушиться желательно у батареи дня на 3, ну и потом потрясти хорошо, и этикетку посмотреть, как они рекомендуют. По-моему в химчистках примерно так же и стирают щас, а не чистят деликатно

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@h-ne,

Галя, если в черный цвет - всегда идеально получается, хотя и другие цвета практиковала - отлично)))
Я тогда все, что можно было перекрасила))))

Shantal

Таня, а я думала отправляют....
У нас свои заморочки - налоги..
Да и с возвратами б/п юкс и другие магазины для нас удобнее.
Наклеил липкую наклейку на коробку-приехал курьер и забрал из квартиры)))
Очень это удобно...
Но, видела на почте, получают посылки из Китая, наверное договариваются с продавцом, чтобы занизить стоимость посылки)))

• Like
Реакции: h-ne
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.