Ага. И скидку оставили.Лен, остается только радоваться, что не взяли 500 рэ за доставку, поскольку заказ из 4-х позиций, что еще делать
Н все равно жалко........
Ага. И скидку оставили.Лен, остается только радоваться, что не взяли 500 рэ за доставку, поскольку заказ из 4-х позиций, что еще делать
Мне для Ростова там 3 погодызависит от того что конкретно вы хотите купить.
Sorel совсем спортивная обувь ближе к туристической , для экстремальных условий, очень холодно, очень грязно. Ходить по размокшей колее, если речь идет о резиновых сапогах или мембранных ботинках.
Sorel ближе по качеству и стилю туристам и сельским жителям.
Тимберленды более городские, но кожа с пропиткой позволяет пережить слякоть. Для активных городских жителей, но которые и на природу выезжают.
Конечно! Если в этот сезон класть, то качественно не будет в любом случае.А ещё быстрее портится, это опять снимать-класть..
Юль я тоже так думала..но получается попе то тепло а верху нет !!! или верху нормально а попе жарко!!шелковым верхом
Именно шелковый и брала (в районе 1500).Подскажите, кто-нибудь заказывал шёлковые бюстики Cavalli в круге? Ну, или вообще? В отзывах не нашла, только платье. Писали, что вроде маломерят. Действительно именно шёлковые и в чем? Объём под грудью? Чашки мелковаты? Медитирую над вернувшимся 75 C на 90см. А чашек D у них в принципе не видела, может, просто не осталось.
Люб, не больше 96 точно, чаще примерно 94 см. Но, как понимаешь, у брендов есть некоторые плюсы-минусы.как по вашему опыту, на какой ОБ идет размер 36DE?
Если американский, то большой! Я так считаю, когда по американским размерам себе беру - наш 46 - 8US, наш 48 - 10US. Может быть все-таки UK? 8US=12UK.американский я думаю
У меня 4 кажется было)))Люб и я одна была, на карте 3 тыщи.
Лен, а джинсы какого размера?у меня 6-8 американский