Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
зависит от того что конкретно вы хотите купить.
Sorel совсем спортивная обувь ближе к туристической , для экстремальных условий, очень холодно, очень грязно. Ходить по размокшей колее, если речь идет о резиновых сапогах или мембранных ботинках.
Sorel ближе по качеству и стилю туристам и сельским жителям.
Тимберленды более городские, но кожа с пропиткой позволяет пережить слякоть. Для активных городских жителей, но которые и на природу выезжают.
Мне для Ростова там 3 погоды
1 ая Грязь
2 Грязь засохла
3 Грязь замёрзла...:ag:
Спасибо большое,ещё жду подожду кто отпишется.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
murzzzzzilka, брюки-то похожи на базовые, яркая полоска хоть и явная, в глаза не бросается, значит, такие брюки легко сочетать с разнообразным верхом; имхо, свитер цвета фуксии - самое логичное решение (и по фактуре, и по цвету). Голос за ваш выбор.
Если свитер будет нейтральным (в любом оттенке коричневого или серого), потребуется что-то дополнительное, небазовое, а так наряд работает сам по себе, без доп.аксов. Удобно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А ещё быстрее портится, это опять снимать-класть..
Конечно! Если в этот сезон класть, то качественно не будет в любом случае.
Так сложилось, что я все лето ходила по Мясницкой. А там... тааакой ремонт! И все в куче! Машины едут, пешеходы идут, экскаваторы лихо разворачиваются и все в одном месте на одной дороге и все как-то разбираются, постоянно обходя или объезжая друг друга. Пыль столбом, все перерыто. Мне что-то подумалось, приедет товарисЧь из маленького местечка, попадет так на эту улицу, с непривычки крыша поехать может, извините за выражение.

• Like
Реакции: Таис-Таис и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ларис, причем та девушка постоянно копировала меня. ну до смешного просто. могла пойти и купить то же самое. причем на мне было стильно, на ней как на корове седло. Но это было неважно...Просила мои тряпки надеть. были у меня бомбические вещи моего сочинения в исполнении портнихи. 4-ка: пиджак удлинненный, мини трапеция юбка, брюки со стрелками и жилет с воротничком. Я их миксовала по всякому. И еще пара костюмов. остальное так-по мелочам, блузочки, свитера.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
признаю в страшном, я вообще уггам в прошлом году изменияла, хотя всегда являлась ярой их поклонницей. То есть в ТЦ, на уютные прогулки по сухим бульварам и тп все еще угги.

Но вот гулять с псюной, в лес, в парк и тп - дутики:) Нашла свои и прямо счастлива. Трапочкой протер и как новые:) Вот сейчас подсадила на них всю семью

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, смотрю на коллаж Татьяны - как раз к твоим замшевым зеленым брюкам ботиночки! Осталось только верх подобрать :)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Подскажите, кто-нибудь заказывал шёлковые бюстики Cavalli в круге? Ну, или вообще? В отзывах не нашла, только платье. Писали, что вроде маломерят. Действительно именно шёлковые и в чем? Объём под грудью? Чашки мелковаты? Медитирую над вернувшимся 75 C на 90см. А чашек D у них в принципе не видела, может, просто не осталось.
Именно шелковый и брала (в районе 1500).
http://www.yoox.com/ru/48159958FF/item#sts=orders80&cod10=48159958FF&sizeId=
Брала 1В на свои 70а. По чашке Б=А и по ширине совсем в обтяг и не сильно тянется. Так что да, маломерит.

• Like
Реакции: Clumsy

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как по вашему опыту, на какой ОБ идет размер 36DE?
Люб, не больше 96 точно, чаще примерно 94 см. Но, как понимаешь, у брендов есть некоторые плюсы-минусы.
Ну и ткань надо учитывать, если шелк, чистая шерсть, да еще и на подкладке, не рискуй 36, если что-то с эластаном, можно попробовать.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@hawks, не знаю, я бы не сказала, что у меня прямо уж очень яркая внешность, но не бледная. И тоже надо очень аккуратно. Идет фиолетовый, скорее сиреневый не темный, но и не слишком светлый, синий почти любой, но не голубой. Красный.... ну только очень правильный красный и не много, вишневый, бордовый, серый, черный. До принтов дело не доходит, как правило, наверное просто не любитель.
Совершенное табу по цветам - все оттенки желтого, оранжевого и горчичного.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Таис-Таис, Настя, да да да, именно такие нужны. у меня на щиколотке нога крывоватая и мышца внутренняя плохо выраженная, ноги худые и когда я одеваю сапоги с узким голенищем....получается колесо

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Я тоже покупала пальто от молодого итальянского дизайнера, довольна им.
Стильное, современное)))
Но, если сравнить с более известными и дорогими марками - материалы все же используются более дешевые...
Качество пошива в тоже время отличное, подкладка вискозная, мех не плохой, а вот драпчик использован вроде и не плохой, но уступает все же тому же Армани(((
Но и цена была ощутимо меньше, чем у люксовых)))
Покупала для души, вид достойный, надоест можно и выбросить, что с дорогой вещью сделать не так просто, но, конечно, тоже возможно:)
Ох, добавлю: черный драп, не прилипает к нему ничего и практически не мнется, так что мож и не такой плохой драпчик:ag:

• Like
Реакции: hawks

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@hawks, интересно... Надо подумать...
@Galink, у меня-то еще проблема в том, что от природы я блондинка - светлые глаза, ресницы, брови... И пусть прикидываюсь я шатенкой, но супротив природы не попрешь:ag: Если с меня смыть косметику и надеть беж, потом можно не найти, где, собссна, глаза рисовать:ag:

• Like
Реакции: Galink

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
американский я думаю
Если американский, то большой! Я так считаю, когда по американским размерам себе беру - наш 46 - 8US, наш 48 - 10US. Может быть все-таки UK? 8US=12UK.

blackhair добавил 10-23-2015 в 09:15 PM
Люб и я одна была, на карте 3 тыщи.
У меня 4 кажется было)))

у меня 6-8 американский
Лен, а джинсы какого размера?

Последнее редактирование:

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Про шарики знала теоретически, но дома ничего подходящего не нашлось. Пуховик выстирался к ночи, поэтому в мокром виде никакие комочки раздирать не стала, а повесила сушить на плечики. Отжимала на 1000 оборотах. Был вопрос, добавлять ли кондиционер для дополнительного полоскания, но не стала.Утром пух уже был сухой. Сейчас сижу, петрушу комочки :ag: Вроде приобретает первоначальный вид. Но в нем много узких пуховых пакетов, трудно иногда распределить пух. Нигде ничего не лезет. Но, наверное, в следующий раз отдам в чистку. Вот такой пуховик (только у меня длинее сантиметров на 20, прислали другую модель по ошибке) http://www.yoox.com/ru/41437934IS/item#sts=orders80 летом почистила, вроде нормально. На теплоту зимой проверю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.