Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, я ношу с узконосыми ботиночками, с шубами, с блузками, ну верх короче и низ нежный и брючки посередине.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Таня, мне Любин вариант очень нравится, женственно и очень стильно.
И... на каблучке)))
Самой мне последнее время очень нравится любая обувь на небольшом каблучке.
С удовольствием ношу с брюками и даже юбками)))
Но, это наверное тебе не подойдет)))

Предложение Любы просто идеально для такой элегантной девушки, как ты.
Может такие кожаные, как у Любы?

Таня, Рас не надо((((

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, мне только как их зовут, имя-отчество и фсё)) килинусь

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@hawks, нормальные примеры, ну шуба, ну классика.
Facepalm это когда моей няне дочь из Китая привезла "blackglama".
Самый дешевый мех растягивают, красят в радикально черный и шьют халат с пуговицей . И потом это носят с уггами, кондовыми зимними сапогами , акриловыми белыми шапками и черной сумкой из кожзама, с золотой фурнитурой.

Эти дискредитирует мех как класс.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Напомнило, как в прошлом году на др.форуме советовали скинуться и купить недвижку))) ухахаха Девочки, давайте скинемся и купим на 200 к

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташа,я тоже считаю,что у тя внешность универсальная.Помню ты как то сказала,что серый тебе не очень,я еще удивилась,попробовала представить,не получилось ))).
Поддерживаю! Тоже так считаю. Наташе идут совершенно разные вещи разных фасонов.

• Like
Реакции: Вуся и alena65

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вот почему иногда хочется пошлоты, а?
Прям оторваться не могу:ag:

Взять, чтобы дома носить, что ли?
Почему меня тянет на леопарда и как с этим бороться?..:ag:
Обычно отделываюсь от себя трусами, заколками, прочими мелочами...

Муж подругин честно терпел на жене леопардовый халат несколько лет(!), потом скромно высказался, что не может больше на ЭТО смотреть))

И вот как жить?:ag:

• Like
Реакции: alena65 и Galink

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
А ты ее вживую видела?
вживую видела эту же форму рокстьюда, но чёрную и большую, а эта средняя; так вот, большая не держит форму, до использования этого не видно, а женщина юзала и это прям бросается в глаза - диссонирует, представь, сумка острой формы (логично, что фиксированной), но провисает, как унылый шоппер.
Цвет, полагаю, таупе, более-менее универсальный, мне такой и нужен (ведь после её покупки у меня будет только одна сумка:ag:)

Сейчас подостыла, их стало на каждом углу, настоящих и феков и аля
А-ля смотрятся ещё забавнее, чем фейки.

у меня есть небольшая, "в хвост и в гриву", и всё как новая. Качество на высоте.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
murzzzzzilka, я из Патриции Пепе покупала на YOOX такую футболку децццкую, в момент скидок:
http://www.yoox.com/ru/34412883HP/item#sts=orders80
Ну, то, что написано "платье", меня не смутило, и пришла(и) футболка(и), гламурные такие, с баской и фалдистостью. Но вот размер: заказывала я 6-ку детскую, пришли ко мне вещица с маркировкой S.... Ну, мож, похожа S на 6, хотя если путать, так уж с 5...
Померяла на себя - показалось, что не то чтобы тесновата, а должна сидеть посвободнее, по фасону, хотя майки-футболки люблю в обтяжку.

Но я ж упорная... Футболки еще подешевели, и я заказала уже размер 8, децццкий...
Ко мне уже вполне ожидаемо пришел... ага, M. Который сел на меня как надо. А ребенке останется дорасти до S-ки :)))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, мне кажется, это не мужское восприятие красоты как таковое. Скорее, к красоте это имеет опосредованное отношение. Больше, все-таки, мужская психология: многим мужикам трудно жить рядом с красавицей, или делить корону красавцу с красавицей женой. Гораздо легче чувствовать себя полубогом рядом с дурнушкой, усилий не нужно прикладывать дотянуться до уровня.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, это не 20%, а 20 долларов, которые мне подарили (ну invite friends) А саппорт меня послал далеко и надолго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.