Девочки, я ношу с узконосыми ботиночками, с шубами, с блузками, ну верх короче и низ нежный и брючки посередине.
Поддерживаю! Тоже так считаю. Наташе идут совершенно разные вещи разных фасонов.Вуся, Наташа,я тоже считаю,что у тя внешность универсальная.Помню ты как то сказала,что серый тебе не очень,я еще удивилась,попробовала представить,не получилось ))).
вживую видела эту же форму рокстьюда, но чёрную и большую, а эта средняя; так вот, большая не держит форму, до использования этого не видно, а женщина юзала и это прям бросается в глаза - диссонирует, представь, сумка острой формы (логично, что фиксированной), но провисает, как унылый шоппер.А ты ее вживую видела?
А-ля смотрятся ещё забавнее, чем фейки.Сейчас подостыла, их стало на каждом углу, настоящих и феков и аля
у меня есть небольшая, "в хвост и в гриву", и всё как новая. Качество на высоте.берберри
мы с тобой совпалиТем более вряд ли такую клеточку можно считать акцентом....скорее базой.
@Caviar, может тед бейкер?)) красивые)
Да, в размер. Я как всегда взяла 38 р. на свои 24,5 смЕвгения, а по размеру они в размер идут?