Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,

у моей дочери тоже 31 октября ДР. Принимайте поздравления:pig_ball::aw::bp::Laie_13::flowers2:[/QUOTE]

Здорово!!!! И наши вам поздравления!:)

Я тоже не очень понимаю таких жестких неприятий. Тем более, у этого праздника, с виду не самого мимишного, суть вообще-то более, чем полезная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Lazur, просто шикарно! На некоторых фото не понятно что одна и та же женщина!

Yulius Zharko добавил 08.11.2015 в 18:21
@vetikop, мы тоже хотим посмотреть на пальто! Целую страницу обсуждали, а фото все нет и нет! :ag:

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@n_noname, у меня такие Соня Рикель, покупала на корнере, 2 года без дела лежали, летом и осенью носила почти каждый день и под джинсы голубые и брюки...главное здесь подобрать правильнцю ширину низа брюк
http://www.yoox.com/ru/44874723PM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44874723PM&sizeId=9 вот такие как вариант...если подойдут по тону, танкетка приподнимит и если цвет совпадет удлинит ногу

• Like
Реакции: n_noname

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Мне встречались все на одинаковом утеплителе. Их фишка еще в том, что стелька сделана из какого-то особенного материала и она очень толстая. Вообще, их можно посмотреть в Спортмастере. Для себя я сначала там премеряла размер и модель выбрала.

Очень ценная для меня информация, спасибо:flowers2: схожу в спорт мастер на примерочку, если в нашем конечно есть такая обувь

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
разглядывала фотки и ниткнулась. Как вам вариантик справа?

collage441.jpg

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
может быть.глупый вопрос-ищу кеды.нашла Риплей.но на вроде одинаковых моделях с одинаковой ценой разный состав-одни кожа.другие текстиль.Можно ли задать вопрос клиентской службе?Зная екс-ничему уже не удивляешься.Текстиль мне не нужен.А по внешнему виду непонятно-фотографы у екса отпад башки.:aq:

барса добавил 29.10.2015 в 07:19
и еще прошу совета-какого цвета выбрать кедики-светлого или черного?Планирую на осень-весну.Хочется светленькие,но черные вроде практичнее.Верх разный-кожанка черная.горчичная.куртка синяя джинсовка,пуховик бежевый и молочный.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наверное в санатории и постройнела
Так постройнела же! Значит поробуй есть так, как в санатории ела. И нам расскажи)))

blackhair добавил 10-30-2015 в 10:21 PM
вот, еще одна благодатная тема
да уж, прямо для всех интересная!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@OlgaCh22,

у меня несколько коллег/знакомых сделали операции по исправлению косточки. Очень довольны. Она же со временем болеть начинает и мешает жить, насколько я поняла.

Но все со слов, у меня ее нет, каблуками увлекалась очень недолго, к счастью

• Like
Реакции: OlgaCh22

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Сомали, да брось расстраиваться по пустякам . Теперь вооружена, как видишь незнакомый сайт, сразу домен проверяй. Меня этому научили еще на заре шопоголизма , когда не знала большей части онлайн магазинов. С али заказывать даже по проверенным ссылкам рискованно. Китайцы , как цыгане, менталитет у них такой, считается плохо бизнес ведут , если не накалывают . Может придти как качественная вещь, так и дрянь , непредсказуемо. Да и отзывам доверять особо не стоит. Порой смотрю в хаасты , недоумеваю , как такую хрень люди покупают , еще и "рекомендую покупать " пишут.

• Like
Реакции: lamila

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, @hawks, нет, не бордовое, просто искала очень быстро, выбрала его за крой, строгий неприталенный силуэт и логичную длину (хотя, имхо, допустимо и подлинней, у Любы хороший рост, где-то, скажем, до половины сапога под колено). Цвет какой понравится, какой к лицу и к глазам, да и хочется поуниверсальней.

Таис-Таис добавил 22.10.2015 в 19:18
что-то имхо она чутку подсдулась, что печально
согласна... если что-то найду, приглашу, пока ничего интересного...

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired, мне чёрное тоже не идёт к лицу, тут через себя переступлю, по-моему, получится супер. Но обрезать не возьмусь.
Когда выходила замуж, покупала платье в оффе и владелица магазина, такая стреляная дама, научила меня правильно подбирать подол рукой, не впереди, "как кухарка" (по её выражению), а с хвоста вбок. Умение для подобной юбки полезное. Сначала хотела из неё сарафан сшить, потом увидела, думаю - ну нет, вторую такую уже могу и не купить, буду страдать, но правильно носить:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А вот, кстати, про стирку. Я на круге умудрилась купить 2 вещи из шелка, где написано, что стирать нельзя. Топ из плотного шелка, типа атлас, ладно, думаю, постираю, бог с ним. А вот пиджак Патриции Пепе из шантунга- не знаю. Вдруг шелк поползет или еще что...
Как думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.