Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
я ношу 32. правда ест пара которая сползает - они клешеные от колена, в колене узковато, вниз тянет, но попа спасает, с такой так просто не стянешь, так что ношу:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я никак не могу определить свой цветотип, по оценкам разных колористов я была и весна, и осень и зима)), только летом меня никто не определил. Странная какая то, видимо, у меня внешность :)
Знаю точно только, что мне категорически не идет бежевый цвет и еще совсем недавно я поняла, что мне не идет черный цвет. Яркие цвета мне идут, но оттенки надо очень внимательно подбирать.
А вот макияж мне яркий не идет, на какой нибудь выход хочется накраситься поярче, а в итоге получается, что я выгляжу хуже, чем в будние дни))

• Like
Реакции: Сана441

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я бы добавила пальто как третье, без бортов и отделки

думаешь в цвете? мне кажется сервый и псевдо серый

Это тебе выраженная материально благодарность за Лавришину

что-то имхо она чутку подсдулась, что печально
практически все, кого я раньше с интересом если не читала, то разглядывала, перестали впечатлять
ищу новые веянья, если есть, буду благодарна:)

• Like
Реакции: blackhair

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Вуся, вот в таких кстати странно, что подворачиваете, нога-то по идее ремешками зафиксирована, видимо, правда в скругленной подошве дело

девочки, пальто да, халатом, без пуговиц, наше местное (СПб) производство osome2some, у них еще в Москве шоурум есть
оно мне великовато немного в ширину ( когда заказывала, хотела "максмаристую" посадку, но поняла что на узкую спину все-таки лучше свой размер брать))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, как вы находите по поиску брюки с кожаными вставками? Такие, чтобы не полностью кожа.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko,
@Таис-Таис, а чем тебе Рогов нравится?
он хорошенький:ag:
Если серьезно, хороший повод выйти в свет с пользой для общего развития. Опять же люди нарядные и не едят, как в ресторане. Ну и из любопытства.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, да, должна через пару дней. Может и в воскресенье, если все быстро будет. Подождать мне тогда наверное твою?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@vetikop, Ленусь на мне хорошо и первая и вторая линия садится..ты какой размер взяла?обычный или поменьше??

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, стилист это на большого любителя. Я бы тоже выгнала нафик как Наташа))))

• Like
Реакции: Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Про животные принты намедни вспоминали, вот редкое уместное применение, как мне кажется. Я на каблуке почти не хожу, под костюмные брюки ношу или лоаферы или брогги

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Nito4ka, @Катечкин, Вуся, спасибо! Я все ближе к выигрышу:ag:
Ее аргументы - что яркая фуксия была бы уместна, не будь брюки в клеточку... А так я пытаюсь сочетать "сладкое с зеленым" - вроде как, или яркость, или узор...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

у тебя угги есть? на всякий случай - настоящие, не в смысле обязательно ugg, а в смысле из натурального меха. Очень советую - попробуй. Очень круто, ноги всегда сухие, им очень кофортно, в помещении - в том же тц им не жарко, на улице не холодно.

а вот если в них одеть носки и тем более капрон, то ощещения совершенно другие. Теплообмен и водообмен совсем другие.

Меня носить угги таким образом подурга из австраии найчила. Она была в шоке, что я в них еще что-то пытаюсь натянуть.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
И я немного про них. Качество меха у них раз на раз не приходится. Один раз по хорошей акции досталась отличная ушанка с чернобуркой. Приходили еще шапки, но качество норки плохое было. И не соответствовала модель фото, должна быть объемная, а она колпачком, например. На одной шапке умудрились на норковую шапку помпон из чебурашки пришить. Отправляла все возвраты с курьером обратно сразу. Или почтой можно получать и отправлять обратно. Акции часто, выловить приличную шапку в принципе можно, только надо быть готовой, что может быть возврат из-за качества и несоответствия размера, кстати тоже было.

Я по шапкам пока больше не рискнула. Есть только ушанка (на фото) и берет из вязаной норки (совсем первый заказ, тогда видимо не косячили, довольна).
Сейчас присматриваюсь, правда, к ушанкам с верхушкой из п/п платков - неровно к ним дышу (мечтаю еще о такой тужурке/жилетке из п/п платков с оторочкой из меха).
А по мелочи брали кучу тапок-рукавичек, все - ОК.

• Like
Реакции: Катечкин

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
насчет пресса и живота - несмотря на позднюю беременность, сидячий образ жизни и неправильное ненормированное питание - никогда не было живота. был пресс. теперь пресс еще не ушел, но сверху пришел живот. противный такой, как у мультяшнего мишки, с провисом к паркету. он не то, чтобы большой и сильно заметный. но я же привыкла, что в этом месте ничего нет, а тут такоЭ.
умом понять могу, что все закономерно, но разве с этим можно смириться (по крайней мере, на начальных этапах???).
вот, еще одна благодатная тема, не только шубейки:ag: - философия так и прЭ из меня

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@vetikop, Аэрофлот селил в отель 5 звезд, обеспечил питанием в отличном ресторане и такси из/в аэропорт.

Я согласна про Хэлллоуин. Ужасный праздник, тоже против чтобы его в России отмечали.
Не понимаю что хорошего обрядится в ведьму.
Маскарад-другое дело! Сама бы с радостью поучаствовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.