Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки: марки мне не знакомые: Carven и Kurt Geiger разве одно и то же???

Ирина, насколько знаю, ничего общего между ними нет :)
Carven известный французский бренд, его довольно много на theoutnet.com с замерами, а Kurt Geiger - английский. У меня есть их (KG) туфли на платформе, маломерят на полразмера. Но у них есть линия Carvela Kurt Geiger, про нее ничего сказать не могу.

• Like
Реакции: AnnaVT и Irina Gurova

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@alena65, oiidesign.se - это шведский магазин детской одежды. Joha - производитель термобелья.

перевожу свой пост выше: на термобелье йоха сейчас действует хорошая скидка в интернет-магазине детской одежды и обуви oiidesign.se))

• Like
Реакции: AnnaVT, LarusL и alena65

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Света, спасибо, мне б колени спрятать, иначе неуверенно себя чувствую...
С такой юбкой пошла бы по пути наименьшего сопротивления и купила шёлковый топ длиной ровно по пояс (чтобы и живота не видно, и пояс при движении открывался). Цвет шёлкового топа - ровно в цвет волана на юбке или около него. Хотя и голубой топ может выстроить силуэт через перекличку с центральным клином на юбке...
Обувь можно попробовать и тёмную, из такой же пыльной гаммы, как на юбке баклажан по краям. Темная обувь, наверное, соберет силуэт...

• Like
Реакции: Clumsy

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
оказывается физкультура в учебных заведениях сейчас полностью сравнялась между парнями и девушками
хе-хе. В школе у дочи сдавали на физкультуре нормативы, так она по всем кроме одного метания первая в классе (на мальчиков-девочек не делили:ag:). А потом еще наши близняшки-фигуристки тоже девочки. А только потом мальчики... (второй класс).

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
статус:
надеюсь в начале след. неделе придет.

Люкс добавил 30.10.2015 в 17:55
а может и в воскресенье подоспеет :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но что то сомневаюсь,не с восторге от выбора
Елена, если уж точно вознамерились купить один из этих 2-х, то я за первый - черный. Он, хотя бы, с верхом из шерсти и акрила, значит должен быть потеплее.
А вообще мне не нравятся оба. Для меня в пуховике важна застежка на молнию и кнопки, высокий ворот и капюшон. Я высказала лично свои требования к пуховику, возможно у Вас другие.

• Like
Реакции: alena65

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, привет, мне при оформлении заказа MYHABIT вот так пишет ... мол Important Message
We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address....
Это значит что они в Россию не отправляют? Спасибо

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@n_noname, конечно можно подобрать. Но на любителя все-таки.
У меня такого примерно фасона есть штаны, совсем в обтяжку, сидят отлично. С чем я их только не мерила. Мои такие немного миллитари, с кроссовкми один раз одела. Измучилась вся. В итоге подобрала под них ботиьлоны черные на невысоком толстом каблуке см 6, с ними они гармонируют, с остальным никак. Моей длины ног не хватает, чтобы прямо совсем без каблука такие фасоны носить. Но у моих штанов погрубее стиль. С этими легче должно быть.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, а я стираю даже тот, который нельзя стирать Аллегри)))
Он ничего такой и после стирки и не лезет совершенно...
Я тоже руками раздираю сырой пух, постоянно перетрясываю и раздираю)))
Мне показалось, что после стирки с Nikwax пух стал даже как бы плотнее.
С мехом пока не чистила в х/чистке - ношу редко и мех защищает рукава и воротник,а остальное пока чистое)))

LarusL добавил 24.10.2015 в 11:53
kulab,
Я нашла у нас в одном спортивном магазине.
Забила в поиск в гугле, нашла ответ - несколько магазинов, но по факту только в одном есть.
Это английское средство.
А химия английская мне нравится, оценила когда любимое платье испортила, потом нашла DYLON и покрасила в машинке - только я знаю, что оно перекрашено, при стирке только 1-ый раз линяло немного, а потом перестало и цвет отличный.
Я потом все водолазки, которые чуть посерели - покрасила - как новые!)))

• Like
Реакции: h-ne, AnyaT и Сомали

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Freebird, @Shantal*, девочки, спасибо! На фотке лучше, чем в реальности.

Вот это мечта!!! Мне бы так. Значит все-таки надо носить начинать и пробовать растянуть хоть немного.
Любаш, немного - идеал... А у меня съехали так, что уехал с ветерком вниз и шаговый шов((( Не есть это гуд :ad: У меня еще модель с заложенными спереди складками и узкими манжетами внизу штанин (J Brand)... Я теперь как рэппер какой-то без ремня в них :ag:
А ношу их с туфлями на каблуке (не толстом), такое ретро 80х немного получается... непривычное для меня))
Kate-Beckinsale-J-Brand-Blair-Leather-Pants.jpg

Вот такие у меня...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Lazur,

с другой стороны данный призыв сработает как действия, приводящие к получению премии Дарвина. Человечество станет умнее:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлан, я иногда могу и час постоять в ванной, держа на руках блузку :ag::dersive:
А потом вешаю на балкон, к примеру, и ставлю под нее тазик.

Катечкин, упала просто! Вы герой! Я не способна на такие подвиги совершенно, скорее вещь испорчу в попытках приладить куда-то в непредусмотренное для этого место:) В последний раз стирала детский меховой конверт перед убиранием в пакет, он мокрый тяжелеющий, приладила-таки на плечики и зацепила их за стойку душа, которая крепится к стене. Полдня боялась, что вывернется вместе с конвертом:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ания 777, если в мехе разбираетесь, почему не ?
@n_noname, надо выбирать силовую нагрузку, а после нее 40 минут аэробную. Достаточно просто быстро идти

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, платье интересное. Я была в их офф магазине, особенным качеством меня не поразило. Поэтому, не жалей. Собой приятно заниматься в любом возрасте.
Я сейчас буду вес набирать, похудела на резиновой курице и жаре.

Юля, я не про то-уместно ли в 37 лет носить платье с открытым животом.
тут на фотке мне 23)))
если что я справа)))

Это Юль тебе к тому, что у меня до 25 лет был вес 61 при росте 171 и талия 68, а может и меньше
после родов вес уже ниже 68 не опускался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.