Уже не первый сезон модны меха - как отделка, как воротники, полочки у кардиганов и т.д.
Жилетки меховые мне очень нравятся, чтобы не быть "хозяйкой точки с рынка", надо все грамотно подобрать, да те дамы всегда и по боевому раскрасу выделяются, прически/стрижки тоже в том же духе.
А многие, пусть они и маникюрши, очень достойно выглядят и в мехах тоже)))
Юля (капекс) - не бери ту черную жилетку, лично мне даже прям отвратителен этот пояс кожаный(((
А вообще - я за жилет меховой, мне больше нравится из классической чернобурки)))
Жилет меховой одетый под верхнюю одежду актуален и в 2016 сезоне, во многих коллекциях представлен подобный лук.
Моя фишка - вот что мне всегда казалось дешево и просто даже вульгарно, так это кожаная куртка с полочками из меха, даже если этот мех - приличная чернобурка.
Мне кажется, что или куртка - или жилетка.
Два в одном, как всегда, не слишком хорошо))))
Это просто мое мнение, прошу никого не обижаться)))
Да, по той моей юбке - мне кажется это даже не отзыв был, просто по ночи счастья обмен впечатлениями от покупок.
pulia
Лена , наверное это все же вы о ней писали, я эту юбку не так дешево покупала, а в ночь счастья - более, чем сладкая цена была (именно говорилось тогда, что она велика вам)
Я и подумала, здорово вам повезло))))