Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девочки, а куда Наташа-Сомали девалась???
Тут со всеми этими катастрофами с ума сойдешь((((( Не дай Бог, конечно!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Skazkaaa, А мне высказывать фууууу некому): одни мужчины и в семье и на работе) Приходится развивать критичность к себе самой. А это трудно:ad:

Irina Gurova добавил 07.11.2015 в 18:52
А Дольче с Габбаной? Да и в коллекциях Версаче с Блюмарин тоже нередко встречаются. Хотя "сладкая парочка" в своих коллекциях рискует только в качестве изнанки леопардом подмигивать) Тонко намекая, однако....

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, Натуль, ботинки мои приехали....мммм....такие лапушки! Крутые, как дорога к счастью))) А у нас снег лежит, зараза...

• Like
Реакции: Вуся

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3, Раиса, там большой магаз типа оби, все сразу можно посмотреть? Смотрю у них на сайте дизайнер есть, вы его услуги не брали?

Desired добавил 21.10.2015 в 14:41
@Хлоя3, о, спросите пожалуйста!) А то договорились с одними проверенными, а они по датам не смогут(

Яна, конечно же воспользовались услугами дизайнера, они бесплатны. Типа Оби, но более оптимальный вариант по цене-качеству. Мне К-Раута больше понравилась.

• Like
Реакции: Desired

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, согласна с тобой полностью!
там тоже "джамшуты" работают.
бастовали - 8 человек уволили у них со складов Хасанов каких)))
Я почитала, да я бы тоже уволила, когда видишь что отправляют в заказах покупателям(((

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девочки, а скинте ссылки на зимние варианты Геоксов. Ищу дочке сапоги зимние, и смотрю как раз Геокс. Только не пойму, много моделей демисезон или все таки зима? Все модели практически в ограниченном количестве остались. У нее размер 36, вероятно сапоги надо брать 37. Вы тут пишите что они полноразмерные. Подскажите, плиз:ax:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Таис-Таис,
Настя, не помню кто, но был отзыв по моей юбке с ночи счастья, помню, что кто-то покупал и возвращал ее, велика была)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Уже не первый сезон модны меха - как отделка, как воротники, полочки у кардиганов и т.д.
Жилетки меховые мне очень нравятся, чтобы не быть "хозяйкой точки с рынка", надо все грамотно подобрать, да те дамы всегда и по боевому раскрасу выделяются, прически/стрижки тоже в том же духе.
А многие, пусть они и маникюрши, очень достойно выглядят и в мехах тоже)))
Юля (капекс) - не бери ту черную жилетку, лично мне даже прям отвратителен этот пояс кожаный(((
А вообще - я за жилет меховой, мне больше нравится из классической чернобурки)))
Жилет меховой одетый под верхнюю одежду актуален и в 2016 сезоне, во многих коллекциях представлен подобный лук.
Моя фишка - вот что мне всегда казалось дешево и просто даже вульгарно, так это кожаная куртка с полочками из меха, даже если этот мех - приличная чернобурка.
Мне кажется, что или куртка - или жилетка.
Два в одном, как всегда, не слишком хорошо))))
Это просто мое мнение, прошу никого не обижаться)))

Да, по той моей юбке - мне кажется это даже не отзыв был, просто по ночи счастья обмен впечатлениями от покупок.
pulia
Лена , наверное это все же вы о ней писали, я эту юбку не так дешево покупала, а в ночь счастья - более, чем сладкая цена была (именно говорилось тогда, что она велика вам):)
Я и подумала, здорово вам повезло))))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А вот остальное неподошедшее либо отдавали, либо пристраивали. Хотя редко что-то берем ему онлайн, надо все примерять из-за роста и размера.
У мужа младший брат на размер меньше - все ему отдаю если мужу не подошло.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наверное в санатории и постройнела, что не было соли!! А сейчас опять карапуз)))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
у меня пролактин был до 3 лет ребенкиных не в норме. Вес ушел прекрасно к 1.8 ребенковым. Но было мне тогда 27. за месяц ушло 12 кг. А после младшего в 31 год 5 лишних кг при мне остались, но я еще грешу на руль. с первым машины у меня не было
у всех разный обмен веществ, я вернулась в добеременный вес через месяца после родов, а потом пошла в минус. Но это мне не помешало за следующих три года набрать 12 кг)

n_noname добавил 31.10.2015 в 11:03
@Ания 777, если в мехе разбираетесь, почему не ?
@n_noname, надо выбирать силовую нагрузку, а после нее 40 минут аэробную. Достаточно просто быстро идти
Для силовой нагрузки должен быть тренер, и после родов гинеколог и невролог должны дать добро на это. Иначе "позвоночник ссыпется в трусы", и вместо пресса получится опущение внутренних органов.
В родах много чего смещается и не у всех становится на место.
Я например больше уже не могу с весами больше 3-5 кг работать, сосуды не позволяют, только мягкие нагрузки.
До 30 лет не знала что такое диета, объемы набрала только после тренажерки))

• Like
Реакции: Desired

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки, а про Gilt подскажите плиз, что там с доставкой?
я тут ссылку на кашемировое платье пдглядела, ну и пошла покупать, но меня смутило, что там пишут про налоги и доставку, которые потом добавятся, а данные карты сразу просят ввести, ну и я остановилась чего-то..кем везут в РФ и как долго тоже не понятно, в описании разные варианты и общие фразы...

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Таня. Этой весной я прикупила подобные у латре чойс. За 5800. Лаковые прянички с золотыми каблучками. Вела их с 17 тыс
Юль, такая модель есть, цена около 25 т.р. Они без "молнии" совсем... как снимать/надевать-то?...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
костюм просто очень красивый и секси ненавязчивое... как я люблю, вроде строго, но такой утонченный женственный вид...

Galink добавил 22.10.2015 в 11:48
@Galink,
Галь, согласна с тобой полностью!
там тоже "джамшуты" работают.
бастовали - 8 человек уволили у них со складов Хасанов каких)))
Я почитала, да я бы тоже уволила, когда видишь что отправляют в заказах покупателям(((
я такая же))))):ay::ax:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Пульс зашкаливает...
Не то слово, порой мне казалось, что сердце в горле колотится :ag: Но согласна, все самое лучшее я ухватила часов до 11-ти, утром так себе, хотя упустила многое именно утром, аж пока идешь по процессу оплаты, стоимость корзины прямо на ходу менялась, вещи улетали со сверхзвуком :ag:

Катечкин добавил 23.10.2015 в 20:29
Катя, а какой размер то у пальто? и фасон?
Here
Я тебе потом фотки высылала, забыла уже?:ad:
Derek Lam пальто.jpg
Фотки, правда, уже удалила.

• Like
Реакции: Shantal*

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Godnesss,

обычные угги точно без пропитки. Промокают даже от попадания снега сверху. Серия ультимейт с пропиткой, но у нас ее почему-то нет

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.