Девочки, я тут приглядела себе тапки летние
http://www.yoox.com/ru/44931287LD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44931287LD&sizeId=
Может кто-то из вас покупал уже эту марку???
Как они по качеству могут оказаться???
А я пока дошла до мужского, размеров моего мужа уже не было. Хотя, возможно, вообще не было больших размеров. Единственно схваченный пиджак оказался безбожно мал, Юля взяла потом для своего мужа, которому он был велик, по-моему, ушивали.и я бы! Тогда, пока до мужского дошла, деньги на карте кончились
Точно. Щас поискала - правда писала про нее, вот голова дырявая.... Если она и правда такая хорошая как Вы пишете - надо кого-нибудь осчастливитьДа, по той моей юбке - мне кажется это даже не отзыв был, просто по ночи счастья обмен впечатлениями от покупок.
pulia
Лена , наверное это все же вы о ней писали, я эту юбку не так дешево покупала, а в ночь счастья - более, чем сладкая цена была (именно говорилось тогда что она велика вам)
Я и подумала, здорово вам повезло))))
у всех разный обмен веществ, я вернулась в добеременный вес через месяца после родов, а потом пошла в минус. Но это мне не помешало за следующих три года набрать 12 кг)
n_noname добавил 31.10.2015 в 11:03
Для силовой нагрузки должен быть тренер, и после родов гинеколог и невролог должны дать добро на это. Иначе "позвоночник ссыпется в трусы", и вместо пресса получится опущение внутренних органов.
В родах много чего смещается и не у всех становится на место.
Я например больше уже не могу с весами больше 3-5 кг работать, сосуды не позволяют, только мягкие нагрузки.
До 30 лет не знала что такое диета, объемы набрала только после тренажерки))
Галина, я так поняла что у нее за 12 дней и долетела, и прошла таможню, и уже принята на склад, так что отправляйте побыстрей "свой шок" в Италию, получайте свою денюжку обратно, и найдете еще лучший костюм(обычно так и бывает!)@Ания 777,
Юлиана, спасибо, я так близко к сердцу не воспринимаю такие вещи)))) просто шок...
не одна тряпка не стоит нервов.... просто на него были свои надежды в ближайшее время, а тут такая подстава))))
Galink добавил 22.10.2015 в 11:47
до Италии всегда долетает, а вот таможня там минимум 1-1,5 всегда...