Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sovchik, по отзывам посмотрите, там правда на мальчиков в основном. Читайте внимательно описание, бывает, что указывают мех, значит на зиму. Но опять же мембрана не самый лучший вариант на зиму, хотя если у вас зима комфортная, то можно

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
и я бы! Тогда, пока до мужского дошла, деньги на карте кончились.
у меня ещё муж такой... мастер поныть: у меня всё есть, мне ничего не надо, бери себе, пригодится, ты же хочешь... Он тогда поехал в ночь по новой карточку пополнять, когда остатки закончились:)) Кредитку подсовывал, не взяла, всё ж в сознании была:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, тут ещё дело в пропорциях танкетки и платформы. Чем больше разница, тем удобнее ходить. У меня тоже типа таких босоноги, но танкетка вообще смешная см 8, а платформа все 4, в итоге ноги сами подворачиваются даже на ровной поверхности, и тяжёлые они достаточно

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ух,"майка с пырзиком"...
А мне даже нравится, когда под косуху с джинсами одеть такую маечку...
Не всегда хочется быть "серьезной", конечно это не для официоза, а вот в супермаркет вполне.
Под костюм деловой, конечно не одену, а к джинсам - очень даже не плохо)))

Во все времена считалось дурным тоном - голая нога без колгот, а теперь........

В некоторых случаях и я отказываюсь от носочков весной/осенью, но это прям вынуждено)))
Укороченные брючки с мокасинами, ну и носочки естественно натянула, вот я намучилась)))
Эти носочки при ходьбе чуть съехали и край резинки носочка предательски выбрался на всеобщее обозрение, ух, пришлось найти возможность их снять...
Теперь или гольфы ( что не люблю) или голая нога:)

Присоединяюсь к мнению по поводу угг, тоже ношу только на голую ногу.
У нас представитель работал из австралии, он и летом в офисе сидел в ботиках на нат. меху, на голую ногу (обязательно) и еще всегда говорил, ох, как здесь холодно)))
Теплолюбивые:ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юль, красивые. Главное, не тяжёлые совсем.

Irina Gurova добавил 27.10.2015 в 13:13
@blackhair, Люб, красиво. Но с пальто помИрить надо: сейчас низ совсем легким кажется, что для меня необычно)

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как ты ее идентифицировала?
Люб, при приближении к климаксу, а тем более при нем, жир откладывается в районе талии и живота. Ты обрати внимание на женщин летом, сразу поймешь. Даже при худощавом телосложении у женщин за 50 увидишь живот и нависающую складку спереди и по бокам. Складки сзади по спине не считаются :ag:

Катечкин добавил 30.10.2015 в 22:24
стоит набрать пару кг - все туда!
Here
Вот и у меня. А сейчас и без набора веса все туда, в других местах худею, здесь прибавляю.

Катечкин добавил 30.10.2015 в 22:25
он не то, чтобы большой и сильно заметный. но я же привыкла, что в этом месте ничего нет, а тут такоЭ.
Оооот, не я одна :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@alena65, была бы за первый, если не на лютые морозы, но смущают перья на черном полотне... и то, что чёрный мало кому к лицу... у самой два черных, но там воротники-стойки, шарф намотала и вперёд, вид не унылый и практично...
Если цвет второго встраивается в гардероб, мой голос за него.

• Like
Реакции: alena65

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, чего с джинсами большемерными решила? Продаются?
Да, продаю, выставила в пристрой еще вчера. В начале недели отправлю назад. Даже удивляюсь, почему ими не интересуется народ))) Я бы обязательно заинтересовалась, будь мой размерчик.

blackhair добавил 11-08-2015 в 01:59 AM
Это не джинсы большемерные, а мозги у меня маломерные 30 размер на себя покупать.:ag::ag: В размер идут джинсы, нормальный 30.

• Like
Реакции: Irina Gurova

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Если не делить на осенние и зимние, то есть Janita (несколько пар, беру офлайн), Dsquared2 , Loretta Pettinari (с Юкса), Salamander (офлайн из Вены) и, по-моему, Pollini :)

Катюша, я так давно хочу ботфорты, покупала 3 шт на ексе, но все они на худые ноги...мне впритык вобтягон, ищу всю осень именно трубы чтоб щиколотка была широкая прямая и голенище тоже
Девочки! посоветуйте кто видел высокие сапоги с широким голенищем!!!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Поделитесь пожалуйста марками идеальных колодок. Понимаю, что ногу у всех разные, но все же...:popcorm1:
Для меня - fabi и baldinini идеальны, на 11см каблуках бегаю; studio pollini (просто pollini показалось, что маломерят - брала туфли и двое сапожек); marc yakobs - в балетках пол лета пробегала (на каблуке эту марку беру на размер больше, на каблуках тоже отличные), при примерке понравились туфли ММК, но их еще не носила, остальные - проверенные.
Сходила сейчас посмотрела три пары сапог, которые сейчас ношу и довольна колодкой, к моему глубокому удивлению оказалось, что они все от одного товарища - giuseppe mancini - кто такой не знаю, сапоги брала в оффе.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, а кто-нибудь что-нибудь знает про марку calvaresi? не нашла поиском ничего...

Или это карманная фирма никому неизвестная?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, да, Ир, полностью согласна! Тоже вспомнила свой костюмчик красный юбка и жакет с баской. Баска была очень в тему))) Мама купила на работе на какой-то тогдашней распродаже, и то, что костюм достался ей было просто счастьем!

• Like
Реакции: Irina Gurova

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Мои первые "угги" я купила на форуме местном за 2.5 тыс и так рада была, в магазинах они в то время у нас продавались за 8. Оказалось, что мех у них искусственный:ag: и жутко скользкая подошва, даже бабушке не удалось задарить, так как ходить в них было небезопасно.
Теперь только майхабит или гилт, никаких алиэкспресс и прочих таобао))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Хильфигер и лакост
в том же Стамбуле у них амбиций незаметно, в монобренде брюки по 30 долл.

Наш путь анонимайзер и доставка через посредника.
понятный и знакомый путь:ag: на ебее по 6 тыс. их завались, на амазоне полно, но мужских. Буду искать выгодный вариант, шопоголик я или кто:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
яркая фуксия была бы уместна, не будь брюки в клеточку...
Мне лично такой аргумент непонятен :ah:
Была бы фуксия в цветочек, я бы посмотрела, как это с брюками в клеточку, а однотонная совсем другое дело.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
а что это тут у вас, воспоминания о лихой йуности, что-ли :ag:

кстати, я так ругала наталью фокси, то она слишком строга, не даёт ссылки разные постить, а тогда я её прям полюбила нечеловеческой любовью :ag:

6 джемперов своим мальчикам схватила, разных цветов и размеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.