Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Desired, естественно, только руками стираю шелк и шерсть/ кашемир. Но там тазик перечеркнут!

Кстати, вспомнила про пуховики. Знакомые как-то купили баллончик спрей сухая химчистка. Поховик светлый на ура вычистили. Но я тоже не нашла такого, даже в Германии искала. И подруга, у кот. была, она там живет, не нашла. Может, это было бы лучше стирки.

Яна, а может ваша тайная химчистка- сетевая и у нас отделение есть? Как наз-ся?

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
а ткните меня пожалуйста в рецепт с синнабонами от Наташи) чето не могу поиском найти

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля наверно too much, у нас так ходят преуспевающие владелицы многочисленных контейнеров на "барахолке", был такой огромный вещевой рынок.

Тань, а если без кожаных брюк?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
жир откладывается в районе талии и живота.
Мне кажется у меня после родов так и никак иначе не получается. Ну лет 10 минимум, если не больше. Может дальше еще хуже будет.
И до родов фигура с животом была кстати.
Надо все-таки худеть и качать пресс, другого варианта все-равно нет.

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
http://www.uniqlo.com/carineroitfeld/ru/#collection-tops
Девочки, еще одна коллаборация. Шелковые блузы и кашемировые свитера детектед. У юникло офигенное качество специальных коллекций.

Caviar добавил 11-05-2015 в 03:59 PM
И купить их гораздо проще чем HM :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lazy и blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Закажу- расскажу) Только думаю, что разметут быстро)
Смущает цена-качество.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, спасибо:friends: вообще кожзам не хотелось бы... Да и цена как бы обязывает...

Про Stuart Weitzman часто встречала отзывы, что цена высока для этого качества, но мои босоножки отличные по качеству, колодке, но достаточно просто смотрятся, если сравнить с итальянцами
Ну да, вот и Юля говорит, что не выглядят они на свои деньги...

Irina Gurova, маленькая собачка до смерти щенок:haha:
для тебя, совсем ещё девочки

LarusL,
Настя, SAM EDELMAN тем и славится, что повторяет модели люксовых фирм
не знала; ещё обращаю внимание на бюджетный английский Bronx, вечно у кого-нибудь слизывают.

Таис-Таис добавил 08.11.2015 в 02:06
А у тех туфель на картинке может тоже стелька потом отвалится, а под ней Valentino))))
Ты вселила в меня надежду:ag: Смотри ещё, подошва там похожа на кожаную, а в описании резиновая, может, и повезёт, yoox полон сюрпризов:dersive:

• Like
Реакции: Irina Gurova и LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Кто ее знает, может и карманная...
Читала, что у хозяина юкс такая фишка - продвигать молодые, малоизвестные фирмы.
Наверное это ему выгодно:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Таис-Таис,

только сейчас увидела, что ты из калининграда. Почему-то была уверена, что из пиетра, вот прямо на 100%. Это многое объясняет, маман недавно ездила в калининград и приехала просто влюбленная, сказала и атмосфера потрясающая и чувстство свободы и природа. Я считаю, что окружение и не только люди, но и вещи, город, природа очень сильно влияет на вкус и взгляды на моду в целом. Не зря же в швеции белые лосины на каждой второй, а в париже такого просто не увидишь...

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, может и так...
У меня машинка уже старенькая (по возрасту), я на нее "надышаться" немогу)))
ДженералЭлетрик полупрофессиональная.

Стирает настолько хорошо, совершенно не мнет белье.
Берегу свою красавицу))
Она даже внешне не как все машинки, окно машинки не видно, двойной корпус и по фасаду дверка, как в духовках закрывается, ее открываешь и на нее белье чистое выкладываешь из машинки (до 25 кг выдерживает) - никакими тазиками не пользуюсь никогда)))

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Irina Gurova, ну тут,я думаю, ошибка не в нашу пользу - Carven подороже будет, чем эта Carvela :)

• Like
Реакции: Irina Gurova

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Godnesss,

ага, воэтому только по сухому. У мамы одна пара лаковая, вот с ней получше. мои самые первые . Первая носка после пропитки еще ничего, потом сразу темнеют от снега. Если лезешь с угробы быстро промокают, хотя в них все равно при этом тепло.

вот такие сильно лучше, но все равно

подруга привезла из австралии
вот они и с пропиткой, и с другой подошвой и носик обработан по-другому. Боевые. Но она, к большому, сожалению, ошиблась с размером и привезла мне 11ый:)

• Like
Реакции: Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, а что ты думаешь такого не будет никогда??и мы никогда никогда не растолстеем?? я и так тяжело держусь..вечно голодная .
Бывают же худенькие старушки.:ag::ag: Но мы не из этой серии конечно.
У меня пуховик-пальто финский, забыла уже марку, дорогой очень был, висит уже лет 10 в шкафу. Я в собес в нем наверное)))

blackhair добавил 10-29-2015 в 01:52 PM
вечно голодная .
Вот поэтому ты и худая! Я что-то не голодная, а надо бы сбросить пару-тройку кг.

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мне почему-то, совсем американские магазины не нравятся. У них какой-то дизайн сайта для моего глаза не приятный, и вещи как-то скомпонованы странно.
Я больше за итальяшек :) Самый образцовый для меня: НАП

• Like
Реакции: Shantal* и Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.