Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@n_noname, вот как раз думаю брать не брать детскую...на то что снизили боюсь утонем:) а на нужные не снижают заразы)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
AnnaVT,
Красиво шьют ваши ребята:)
Мне всегда казалось, что под пояс (халатом) пальто и должно быть свободным, тогда красиво смотрится...

• Like
Реакции: AnnaVT

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, а в каком размере платье брала, не большемерит?
Тоже в дрим добавила, буду скидок ждать.

По поводу угг на голую ногу - наверное, мне одной кажется, что это не гигиенично...:) Одно дело, когда босоножки на голую ногу, а другое дело - когда ботинки с мехом, как его там внутри чистить.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@foxy-tan, спасибо. Доставка в Россию напрямую ?
Разобралась. Цену в рубли перевести бы еще,для наглядности

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А можно ещё ссылочку на клёш? И если не затруднит, то и размер подскажи пожалуйста. У меня вечный прокол со штанами онлайн
Ирочка, спасибо!!! Это не клеши. Это прямые рваные Replay 27 размера.:ag::ag: Покупала в поездке в их бутике. Хотя Replay маломерит, но видимо не в этом случае. Купила, одела единственный раз на фотке и лежат пока. Широковаты наверное для меня штанины, но люблю их, поношу еще думаю.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Таис-Таис, как все это мило!!! Очень! И запоминается на всю жизнь! Моя мама плакала на каждом школьном концерте, когда дочка маленькая была. И я иногда тоже.
Сейчас вот на выпускном мы не плакали, но были на грани. Я купила нам на всех водостойкую тушь Ив Сан Лоран, хотя мы ей не пользуемся обычно. Думала, что буду рыдать больше всех. Но нет, снимали с мужем в две руки, он видео, я фото, мама рядышком вроде тоже не плакала. Но гордость распирала таааак.
Представляю волнительность момента:) Я всплакну, наверное, на выпускных:)
По поводу водостойкой туши - у меня такая жуткая проблема с осыпающейся тушью, надо каждые полчаса поглядывать в зеркало; долгое время пользовалась Диоршоу, потом дополнила основную уходовую линию Kanebo тушью Kanebo Sensai 38 градусов, она по ощущениям пластиковая, никогда не осыпается, не размывается, настоящая находка.

@Таис-Таис, Насть, ну жесть конечно. Многие маленькие дети клоунов боятся, аниматоров, а тут такое.. Это явно не детский праздник какой бы предлог не был.
А чего куклы монстры стоят.. Для девочек
Сегодня фильм посмотрели миньоны с сыном( такой бред капец, а ведь 6+
Ян, вообще не очень понятно, почему дети боятся, например, монстров, ведь они ничего не знают об их потенциальной опасности... Положим, коллективное бессознательное, какая-то генетическая память; однако страх перед внешними предметами часто связан с высоким уровнем личной тревожности ребенка, тут надо индивидуально... Все знакомые дети отвратные гримасы чудовищ воспринимают без страха...

Немного выпала, как и Настя))))
Ларис, вот бы вместе выпасть и хей-хей :friends::ag::baby:

• Like
Реакции: LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Clumsy Посмотреть сообщение
Раз живы и концепцию не меняют, значит, даже в эпоху тотального онлайн-зарубежного шопинга у них есть своя клиенту
конечно, так и есть) Среди их клиентуры моя подружка со своей мамой. Им надо чтоб все из новой коллекции было.. Как-то спрашивала у нее про размерность сапог дискваред, у нее такие были, а она мне "да ну, не бери, это коллекция 2летней давности.."
Но самое интересное, по их накоплениям на бонусной карте ей подарили пальто пуховик кажется Odri, она одно купила, второе в подарок другого цвета взяла.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
blackhair Люба может и маломерки, но вот долчегаббана беру свой размер 30 или 46 они нормальные да еще тянуться через 15 нОски, а вот 3 футболки покупала...ни одна не подошла

• Like
Реакции: blackhair

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, привет, мне при оформлении заказа MYHABIT вот так пишет ... мол Important Message
We're sorry. Item cannot be shipped to the selected address. Please select a new shipping address....
Это значит что они в Россию не отправляют? Спасибо
Оксана, они не шлют пишут заказ в Россию. Заказ можешь сделать через совместные закупки на этом форуме, но посылка идет 1-2 месяца. Через посредника - но дорого, через форвардинговую компанию, но я вот не могу разобраться как пользоваться. :ah:

• Like
Реакции: Сана441

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Дрим тронулся господа присяжные заседатели))) но денег и желания нет. То что хочу, стоило 11000, стало 10000. А стародавние брюки Пинко стали 3500 вместо 5200. Но хочется еще дешевле.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Irina Gurova, Ирина, трудно, когда вокруг одни женщины))))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL, мне одна штучка у них прямо очень нравится. Но стоит не 2 тыра, поэтому в слепую брать немножко босюь, вдруг у кого-нибудь что-нибудь от них есть

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Таня, и я такие хочу!!!
Юль, стала искать их в Сетке... что-то цены какие-то нереальные на них((( Я свои покупала со скидкой (большой) на распродаже летом за 100 долл. +12 долл. доставки :ah: Они из кожи ягненка.. очень нежные... но хорошие.

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.