@Таис-Таис, как все это мило!!! Очень! И запоминается на всю жизнь! Моя мама плакала на каждом школьном концерте, когда дочка маленькая была. И я иногда тоже.
Сейчас вот на выпускном мы не плакали, но были на грани. Я купила нам на всех водостойкую тушь Ив Сан Лоран, хотя мы ей не пользуемся обычно. Думала, что буду рыдать больше всех. Но нет, снимали с мужем в две руки, он видео, я фото, мама рядышком вроде тоже не плакала. Но гордость распирала таааак.
Представляю волнительность момента
Я всплакну, наверное, на выпускных
По поводу водостойкой туши - у меня такая жуткая проблема с осыпающейся тушью, надо каждые полчаса поглядывать в зеркало; долгое время пользовалась Диоршоу, потом дополнила основную уходовую линию Kanebo тушью Kanebo Sensai 38 градусов, она по ощущениям пластиковая, никогда не осыпается, не размывается, настоящая находка.
@Таис-Таис, Насть, ну жесть конечно. Многие маленькие дети клоунов боятся, аниматоров, а тут такое.. Это явно не детский праздник какой бы предлог не был.
А чего куклы монстры стоят.. Для девочек
Сегодня фильм посмотрели миньоны с сыном( такой бред капец, а ведь 6+
Ян, вообще не очень понятно, почему дети боятся, например, монстров, ведь они ничего не знают об их потенциальной опасности... Положим, коллективное бессознательное, какая-то генетическая память; однако страх перед внешними предметами часто связан с высоким уровнем личной тревожности ребенка, тут надо индивидуально... Все знакомые дети отвратные гримасы чудовищ воспринимают без страха...
Немного выпала, как и Настя))))
Ларис, вот бы вместе выпасть и хей-хей