Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, Юль, ну тут надо не забывать про твой 5 размер:ag: я думаю если ты в заре будешь одеваться, у тебя все равно будет преимущество :ag:
А на самом деле, мне кажется, надо понять, для кого мы одеваемся: для себя, для мужа, для подружек или каких-то чужих взглядов, и тогда все ясно станет

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,

Винюсь, я как раз одену. Пырзики - моя страсть. Тотал блэк с пырзиком, ввидже майки, брюк со стрелками, пиджака и белые кеды

Возможно это стоит попробовать, даже представила себе.
А что, вполне можно)))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
А вот эту купила года два обратно, так она неоднозначная очень, но теплая, как "шуба".
Покупала к пуховикам эту юбочку
thumb_33aaa89114.jpghttp:
У меня эта юбка так и лежит ни разу не ношенная.. Померила велика, да и вообще не села. Думала отнести ушить, да так и не отнесла:ag: Тоже взяла под короткую шубу-разлетайку, чтобы пятая точка не мерла. Это реально не юбка, а пальто:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Sssasha, как у них с размерностью? Висят одни в Дриме, вроде про большемерность где-то видела, но сомневаюсь... Ибо градации по росту нет, а на фото модели длинны на каблуке.

Честно говоря, сложно сказать, я всегда заказываю самый маленький размер из всей линейки (онлайн купила 4 пары джинсов) и всегда подходило.

Гальяно модель регьюлар, высота посадки средняя на рост 162-163 сели чуть выше бедренной косточки, попу хорошо облегают, ноги и пах немного свободное место. Длина лишних см 15 точно. У моих ткань очень плотная (97 хлопка), поэтому не тянутся. В поясе их с усилием натягиваю, когда надеты, застегиваются как все новые джинсы слегка туговато. На свои параметры 63-64 - 85 взяла 24 размер, его вроде и прислали, но в другой модели. У меня бедра оч узкие от природы не склонны к полноте, поправляется если что - талия.

Надеюсь помогла.

• Like
Реакции: Clumsy

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Lazur, Впечаталяет.
У нас в городе, кстати, есть школа имиджа и стиля Константина Богомолова.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Да, это видимо попытка реванша за Ш. Олимпию и Баленсиагу. ))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, с этим согласна. Но все же: "По одежке встречают, по уму провожают.

@Desired, я научилась его умело скрывать. И не так там много как пишется.
Назначение одежды точно важно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
так там такая "синтетика", что фору даст натуральной ткани. нежнейшая подкладка, как шелковая, платье абсолютно дышащее, не потнючее. У меня с этим вообще проблемы.

kapeks добавил 26.10.2015 в 13:30
Юль, а в каком размере платье брала, не большемерит?
Тоже в дрим добавила, буду скидок ждать.

По поводу угг на голую ногу - наверное, мне одной кажется, что это не гигиенично...:) Одно дело, когда босоножки на голую ногу, а другое дело - когда ботинки с мехом, как его там внутри чистить.

Жанн, брала 46 итал, подошло бы и 44. оно тянется. видишь у меня проблема с Тахари. 46 итал бывает велик, а 44 итал маловат. не угадаешь.

По поводу голых ног-я и ножками могу припотеть:ag: а в моих новых ботах меховых стелька-то не вынимается)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, вот не люблю я угги, особенно у молодежи с вальгусом проблемы зачастую и они их так стаптывают... Хочется вообще многих из них в берцы одеть, чтобы исправить это безобразие. это детки по 18-25 лет. кризисные... родители ими видимо не занимались. В Питере полно таких.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Yulius Zharko,
у меня очень славянское лицо.
у меня тоже славянское, посмотри на аватаре. Мех люблю, грешна, но только длинный. Норку не очень, может, с возрастом придёт... Считаю, что мне идёт. Может, и нет, но чувствую себя комфортно:)

Последнее редактирование:

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Вот только подумаешь написать, а уже написали. Это я про живот. Нашла на даче у мамы штаны свои времен моей молодости, примерила - в бедрах велики (разница в весе 5кг - сейчас меньше), а в талии впритык. Рост мой 158см, вот такая произошла деформация фигуры, при том, что сейчас я ношу 42разм., а тогда больше на сколько, не помню.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Спасибо,девушки
@Таис-Таис, думаете перья будут лезть ? Вижу там на бирке про неопрен написано . Цвет,да не очень вписывается. На фото мне он кажется больше графитом,чем черным. Рамышляю,аксессуарами обыграть,как то можно . @Катечкин, капюшоны люблю, молния плюс кнопки,да, практично,но не нахожу симпатичной мне модели (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.