Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
  • Like
Реакции: Desired

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kulab, Ирин, это не тайная химчистка)) это Баск производитель одежды, снаряжений и тд, Российский аналог Канада Гус по теплоте, у них есть услуги по химчистке, пошиву и наполнению. Знакомые свои Канада Гус отдают туда на починку или чистку.

• Like
Реакции: AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
ZmeyaT, Это точно:((((

Irina Gurova добавил 24.10.2015 в 21:50
Lazur, Самое обидное, что у меня эти сапоги в корзине лежали))) Я их вместе с Касадеями купить хотела: типа Касадеи - на выход, а эти так: по магазинам пройтись, выкинула из корзины в самый ответственный момент перед покупкой)
Просто подумала: нафига мне Аня Сью)

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Честно говоря, сложно сказать, я всегда заказываю самый маленький размер из всей линейки (онлайн купила 4 пары джинсов) и всегда подходило.

Гальяно модель регьюлар, высота посадки средняя на рост 162-163 сели чуть выше бедренной косточки, попу хорошо облегают, ноги и пах немного свободное место. Длина лишних см 15 точно. У моих ткань очень плотная (97 хлопка), поэтому не тянутся. В поясе их с усилием натягиваю, когда надеты, застегиваются как все новые джинсы слегка туговато. На свои параметры 63-64 - 85 взяла 24 размер, его вроде и прислали, но в другой модели. У меня бедра оч узкие от природы не склонны к полноте, поправляется если что - талия.

Надеюсь помогла.

Sssasha, спасибо большое, жаль только, что у нас не близкие размеры - сложнее судить, какой размер нужен в этой модели на мои 65-94. Хорошо, что при облегании попы по ногам есть свободное место - у меня вся полнота как раз в бёдрах и верхней части ног. Интересно, какой "шаг" в ОБ по размерам у Гальяно. А то, что по длине так много лишнего, удручает. Думаю между 26 и 27, при обычном моем 27.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
А что я узнала!!
Процесс отправки на ексе весь автоматизирован, то есть роботы кладут вещи в посылки))
И никто не проверяет перед этим вещи на брак, людей то там нет))
Поэтому и дефекты бывают.
Что робот схватил с полки, то и мы и получили))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, платье на фото великолепное. И ты в нем! Почему ушла от этого стиля? Смотри какая элегантная дама!
Носить уместно на плоском животе :)

Юль, на мне комбез.

kapeks добавил 02.11.2015 в 16:15
@kapeks, платье на фото великолепное. И ты в нем! Почему ушла от этого стиля? Смотри какая элегантная дама!
Носить уместно на плоском животе :)

Юль, у меня плоский, просто я сама больше той дамы на 2 размера)))
если честно, комбез одолжен у подружки. Фирма дорогущая, ей перепал от сестры))) я его просто клянчила у нее безбожно. мне децл коротковат был. но это все мелочи

Последнее редактирование:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Мне почему-то, совсем американские магазины не нравятся. У них какой-то дизайн сайта для моего глаза не приятный, и вещи как-то скомпонованы странно.
Я больше за итальяшек :) Самый образцовый для меня: НАП

Юлия, что за НАП, киньте ссыль пожалуйста, если не сложно:ah:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@lumn,
я бы написала в клиентскую юкса, пусть проверят, ну и в банк, чтоб исказли в двух направлениях, где застряли деньги

• Like
Реакции: lumn

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
разговаривала с парнем (имя не услышала очень тихо говорил или связь такая), ну и что, ничего толком не сказал
Я так с Денисом неделю назад общалась по поводу заблокированных денег при неразмещенном заказе, единственное чего добилась от него, напрягая весь свой слух, что сказал, что передаст меня следующему уровню. И правда, через 3 дня позвонила Ирина и вот уже с ней мы все и решали.

• Like
Реакции: Galink

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
и вдогонку вопросик какой марке отдать предпочтение...как бывалые поделитесь марки SOREL или ТИМБЫ???
зависит от того что конкретно вы хотите купить.
Sorel совсем спортивная обувь ближе к туристической , для экстремальных условий, очень холодно, очень грязно. Ходить по размокшей колее, если речь идет о резиновых сапогах или мембранных ботинках.
Sorel ближе по качеству и стилю туристам и сельским жителям.
Тимберленды более городские, но кожа с пропиткой позволяет пережить слякоть. Для активных городских жителей, но которые и на природу выезжают.

• Like
Реакции: Катечкин

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Девочки, а на asos на Ted Baker на кукую скидку можно расчитывать, примерно Всё таке на платье оттуда больше всего понравилось, но сейчас оно стоит 536 (то что размеры убежать могут я понимаю, но за эту сумму не готова купить)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Таис-Таис, Насть, дааа! я всегда делаю скидку на инет, ну мало ли, интонацию не передала, пошутила жестко, а человек обиду затаил. Она хороший человек и отзывчивый!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дочка в прошлую субботу ходила в университет, а после мы заехали за ней и поехали на дачу. Оделась соответственно, чтобы и в универ прилично и на дачу потом удобно. Так ложки почему-то сыпались только так. :ag::ag: Ржали потом, говорит, надо было еще хуже одеться?:ag::ag: Так что дело не в одежде как таковой.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
посмотрела шопбоп-цены для меня лично ломовые! На хебите толкусь уже дня 3-заказываю, отменяю. у них можно с нулевым балансом карты заказать:) Потом отменить или положить бабла в течение 24 часов. Я себе напоминаю игрока на эмуляторе форекса))) Зато азарт! И деньги сохраняю. Короче, скоро они внесут меня в черный список.

• Like
Реакции: vetikop
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.