Не, рост не так, чтобы хорош, просто на каблуках почти все время.у Любы хороший рост,
Надо как-то начать опять думать о пальто)))
Не, рост не так, чтобы хорош, просто на каблуках почти все время.у Любы хороший рост,
JONATHAN SAUNDERS англичанин, перепутала с блузкой, значит. Поклонницы Madonna, Sienna Miller, Michelle Obama.Я поняла я почему то думала, в пределах 10 тыс, т е 200 евро, не больше..
Честно говоря, сложно сказать, я всегда заказываю самый маленький размер из всей линейки (онлайн купила 4 пары джинсов) и всегда подходило.
Гальяно модель регьюлар, высота посадки средняя на рост 162-163 сели чуть выше бедренной косточки, попу хорошо облегают, ноги и пах немного свободное место. Длина лишних см 15 точно. У моих ткань очень плотная (97 хлопка), поэтому не тянутся. В поясе их с усилием натягиваю, когда надеты, застегиваются как все новые джинсы слегка туговато. На свои параметры 63-64 - 85 взяла 24 размер, его вроде и прислали, но в другой модели. У меня бедра оч узкие от природы не склонны к полноте, поправляется если что - талия.
Надеюсь помогла.
@kapeks, платье на фото великолепное. И ты в нем! Почему ушла от этого стиля? Смотри какая элегантная дама!
Носить уместно на плоском животе
@kapeks, платье на фото великолепное. И ты в нем! Почему ушла от этого стиля? Смотри какая элегантная дама!
Носить уместно на плоском животе
Мне почему-то, совсем американские магазины не нравятся. У них какой-то дизайн сайта для моего глаза не приятный, и вещи как-то скомпонованы странно.
Я больше за итальяшек Самый образцовый для меня: НАП
Я так с Денисом неделю назад общалась по поводу заблокированных денег при неразмещенном заказе, единственное чего добилась от него, напрягая весь свой слух, что сказал, что передаст меня следующему уровню. И правда, через 3 дня позвонила Ирина и вот уже с ней мы все и решали.разговаривала с парнем (имя не услышала очень тихо говорил или связь такая), ну и что, ничего толком не сказал
зависит от того что конкретно вы хотите купить.и вдогонку вопросик какой марке отдать предпочтение...как бывалые поделитесь марки SOREL или ТИМБЫ???