Не, рост не так, чтобы хорош, просто на каблуках почти все время.у Любы хороший рост,
Надо как-то начать опять думать о пальто)))
Не, рост не так, чтобы хорош, просто на каблуках почти все время.у Любы хороший рост,
JONATHAN SAUNDERS англичанин, перепутала с блузкой, значит. Поклонницы Madonna, Sienna Miller, Michelle Obama.Я поняла я почему то думала, в пределах 10 тыс, т е 200 евро, не больше..
(Честно говоря, сложно сказать, я всегда заказываю самый маленький размер из всей линейки (онлайн купила 4 пары джинсов) и всегда подходило.
Гальяно модель регьюлар, высота посадки средняя на рост 162-163 сели чуть выше бедренной косточки, попу хорошо облегают, ноги и пах немного свободное место. Длина лишних см 15 точно. У моих ткань очень плотная (97 хлопка), поэтому не тянутся. В поясе их с усилием натягиваю, когда надеты, застегиваются как все новые джинсы слегка туговато. На свои параметры 63-64 - 85 взяла 24 размер, его вроде и прислали, но в другой модели. У меня бедра оч узкие от природы не склонны к полноте, поправляется если что - талия.
Надеюсь помогла.
@kapeks, платье на фото великолепное. И ты в нем! Почему ушла от этого стиля? Смотри какая элегантная дама!
Носить уместно на плоском животе![]()
@kapeks, платье на фото великолепное. И ты в нем! Почему ушла от этого стиля? Смотри какая элегантная дама!
Носить уместно на плоском животе![]()
Мне почему-то, совсем американские магазины не нравятся. У них какой-то дизайн сайта для моего глаза не приятный, и вещи как-то скомпонованы странно.
Я больше за итальяшекСамый образцовый для меня: НАП

Я так с Денисом неделю назад общалась по поводу заблокированных денег при неразмещенном заказе, единственное чего добилась от него, напрягая весь свой слух, что сказал, что передаст меня следующему уровню. И правда, через 3 дня позвонила Ирина и вот уже с ней мы все и решали.разговаривала с парнем (имя не услышала очень тихо говорил или связь такая), ну и что, ничего толком не сказал
зависит от того что конкретно вы хотите купить.и вдогонку вопросик какой марке отдать предпочтение...как бывалые поделитесь марки SOREL или ТИМБЫ???

Ржали потом, говорит, надо было еще хуже одеться?
Так что дело не в одежде как таковой.