Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вести дискуссии ни кому не нужные обсасывая десятый день, что люксовые вещи отстой, а пишу по делу тишина
Ни разу не отправляла, поэтому помочь нечем:(

Но сейчас уже качества такого нет, масс-маркету не выгодно качественно шить.
Так во всем:( Не только в одежде:( И техника вся сделана так, чтоб через пару лет менять пришлось:( В прошлом году купила фотоаппарат, не зеркалку, ибо ее таскать умучилась, небольшой, чтоб в сумку кинуть, но почти 20 тыс. на минуточку. Ровно через 3 дня после окончания гарантии он сломался. В авторизованном центре за ремонт попросили десятку. Видимо, им выгоднее чинить, чем делать хорошие вещи. Старые хол-ки Минск у родителей на даче работают до сих пор, хотя лет им даже больше, чем мне:ag:
@Dgina, я не про конкретный топ:) Я, кстати, и не помню, что за бананчики:) Какие-то другие вещи меня удивили по отчетам с этого круга:)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kapeks, Юль, шерстяной маленько, у подруги аллергия на кошек, она на него реагирует, у второй подруги у ребенка аллергия на всех кошек, специально приводит играть, ребенок на моего не реагирует совсем.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ну, процесс пошел:ag:

Ответили на все письма.

Уж не знаю, может из-за того пиложения, или просто у них там все наладилось...

Все ОК:haha:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
:yes3:
не стала писать бренд, чтобы не отпугивать, обувь-то нормальная.
Хотя вот мне сейчас стилист сказала, что сапоги MOMA (почти новые) выглядят не искусственно состаренными, а изрядно поношенными и свой век отслужившими.

Анастасия,я Мому очень люблю и у дочки из детского есть их модели - красивые и необычные. А может в этом и есть искусство - сделать новое как старое?

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
девушки, нужно стороннее мнение.

Мы тут с подругой на волне скидок в шопбопе немного увлеклись обсуждением видения мира:) Рассудите.
Два списка замеров - 104(84)-78-114(собсно я)
100(82)-83-105

Мы вот какого формально размера с вашей точки зрения?

52 и 50, наверное?..

• Like
Реакции: hawks

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
blackhair, в джинсах мне на работу низззя. У нас дресс код. Много лет только в юбках-платьях и ходила, но зимой в колготках, хоть и до машины добежать, а потом от машины до работы - все равно мерзляво. Думала решить проблему брюками :)

Про кроссовки - даааа, я их тоже на даче ношу, ну и в последнее время, пока никто не видит ))), с ребенком во дворе в них гуляла )) Для меня кроссовки плотно ассоциируются со спортивной одеждой, ну и, на мой вкус, не женственные они, уж простите все меня, а лучше - не обращайте внимания )))
Вкусы у всех разные и стиль в одежде у всех разный, кому-то ближе пуховик, кроссовки и т.д., мне ближе - шубы и каблуки :)

Присматриваю себе кашемировые карди - джемпера, думаю, какая миленькая недорогая кофточка, хорошо вид сзади посмотрела )))) http://www.yoox.com/ru/39280918JP/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39280918JP&sizeId=4

Последнее редактирование:

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Skazkaaa Мне кажется у которых полоска шире увеличивают и ещё толстый вельвет У меня узкая полоск,тонкая ткань с эластаном а и тёмно изумрудные (не могу цвет правильный вспомнить) не увеличивают

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink

Галь, а мне такие всегда нравились, раньше ж были в моде.
Теоретически, да, бытует мнение, что режут...
Катечкин
Катя, я относительно высокого роста, но тоже не могу одеть то, что выше колен:(
Если уж юбки чуть выше колен, то только с колготками, коленочки то уже не девичьи:)))

• Like
Реакции: Shantal*

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, локти чет надо правда чем то мазать я поняла какие то они у меня потертые..особенно правый..наверно потому что печатаю одной рукой))
Локти только пилинговать и увлажнять надо,а вот про упражнения для укрепления локтей наверное нет:ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
LarusL, Напишите пожалуйста, кто шьет. В Америке например как класса нет сапог на меху. Там snow boots.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Сомали, ого. Чего только нет в нашем удивительном мире)))) не видела таких никогда) наверное ты первая кто их увидел,раз даже сам Конюхов не в теме))))

ну насчет "самого" Конюхова - я не знаю, он же путешественник, много где бывает, плавает... а я просто спрашивала, кого могла, кто мог бы что сказать. Не врача же мне эти озадачивать =)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вуся, Наташа, а я поняла, что в круг надо покупать вещи из дрима. Т.е., те, с которыми ты уже душой сроднилась. Я вот периодически дрим подчищаю, но долгожителей там очень много... И в круг они почему-то не попадают:ak:
Но в этот раз заказала несколько вещей из дрима, т.е., то, что действительно давно хотела.
А спонтанно можно купить платочков, детских толстовок, сандалий каких-нить стописятых, но нужного оттенка:ag:
Без спонтанных покупок круг не будет таким приключенческим:ag:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, а что за надпись под вещью появилась? http://www.yoox.com/ru/45255183qh/item?tp=26963&utm_source=direct_ru&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink#dept=women&cod10=45255183QE&sizeId=1

AnyaT добавил 10-08-2015 в 01:20 PM
Новая акция:

На этот товар распространяется промоакцияSECRET. Зарегистрируйтесь или войдите в MYOOX и получите персональный КОД YOOX.

Зашла и ничего......... нет кода, и куда он должен придти?
Вот и я про тоже зашла и ничего не вижу или может еще не доработали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.