Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Девочки, у кого то было, что купленные кожаные брюки начали самоуничтожаться. Обидно было девушке.
У меня тоже с джинсиками беда, раз 5 от силы одевала. Размер нормально. Вы писали в клиентскую, или сразу в мусор? Как то неприятно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
все девчонки, на эту тему можно дискутировать не переставая))) все суперские:ax::ay: но отчеты не ждут))))) а то приехала в офис и зависла в компике (как же без форума то прожить)))):friends::flowers2::0031::super_smilies007::super_smilies007::00106:

Galink добавил 17.10.2015 в 14:17
P.S/ написала не для жалости (ненавижу эту весчь))))) просто констатация факта моей жизненной позиции в вещах))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ания 777

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,вот такого плана пуховик сильно утолщает?носит кто такой фасон и воротник вот сомневаюсь,не кургузо будет смотреться?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да уж...Вот после таких отзывов и радуюсь, что пришли вещи нулевые и не распаровка. А о том идет ли, в размер ли, уже как-то меньше думаешь...

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Вуся, спасибо за советы. Подружка, конечно, хороший вариант, но на форумах я все же больше читатель и подружиться с кем-то мне будет сложно. Вот у Вас хороший вкус (мне кажется судя по тому что вы пишете, хотя я ни разу не видела ваших покупок), еще есть девушки у которых и вкус хороший и стиль мне подходящий. Списка, того что я никогда не куплю у меня нет ,надо подумать об этом. Пытаюсь составлять списки того ,что мне нужно действительно, это помогает ,но получается все равно уйма незапланированных покупок.

• Like
Реакции: Вуся

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, сейчас у меня при оплате картой КУКУРУЗА отклонена транзакция (несколько раз пыталась). Никто недавно не пробовал платить? Что у них за проблемы, интересно...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ларис, америк не открою, питание и нагрузка, ходьба, раз в зал не хотите идти. Степпер самый примитивный и вперед под сериальчик, незаметно для себя часик получится.

• Like
Реакции: LarusL

Ната707

Новичок
Шопоголик
Ната707, Наташа, у меня просто ..опа маленькая и рост!

Так вот и у меня опа небольшая. а рост да у меня поменьше 167. У меня тоже фигура бревно-плечи и грудная клетка широкие, талии нет, а таз узкий.Я этим летом низ носила 42 рус размера, а верх 44 рус. В круге назаказывала 44-46 и не влезла, была в ужасе. Разъелась конкретно и так незаметненько. Сейчас еще заказала три посылки уже с 48 размером. Аж страшно стало от такой цифры.

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, так те Армани в шкафу висят, а это прям люблю, люблю...
Я его в основном ношу с теми известными сапогами с железками от Дискваред (тоже на них цена была даже начальная очень гуманная)

Lazy
Ирина, вот про это я писала, возмутились на мой пост видимо те, кто тех отзывов не читал:)
Про обувь тоже - и не удобные оказывались и ноги все в пластыре...
А ведь купила - восторг был:(

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Да, и под грудью 80. Фигура прямая
Я бы не стала связываться с интернет-покупками вообще, разница в два размера, либо рисковать но брать 4US, шестой размер заведомо будет болтаться на попе. http://www.yoox.com/ru/36550257HS/item#sts=orders80&cod10=36550257HS&sizeId=4 вот крой более менее, если даже будут висеть на бедрах, не заметно.
Ткани пластичные , шерсть, шелк, модал, тенсель, купро.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Сомали, Наташ, а я вам верю! то, что местные не знали, что это такое, ничего не значит. Я читала как-то, что ученые только на 13-15% изучили животных-рыб и гадов, населяющих нашу землю.
А у нас в дачный пруд года 3 назад кто-то выпустил карпов зеркальных, ухххх, как им там понравилось, пока придурок с дури не слил туда какую-то дрянь, и они все умерли((

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Сана441, я пишу письмо с описанием брака и прикрепляю подробные фото, ничего не прошу. А они отвечают с предложением скидки.

• Like
Реакции: Сана441

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, позвонили мне из клиентской службы и ....тадам!!! предложили ВЕРНУТЬ им товар! Я, конечно, верну, а они потом снова кому-нибудь ЭТО отправят:ai:

Офигеть!!! И ведь отправят!!!....

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, светло,возможно...хотя мне все равно кажется,что тебе все подходит.

По поводу стиля и того,чего не стоит покупать. Вот я очень хочу каблуки. Даже каблучищи. И платья может хочу. И покупала, но лежит все ни разу не одеваное. В зеркало смотрюсь в такой одежде и даже нравлюсь себе,но дальше своей квартиры не выхожу,потому как чувствую себя не в своей привычной тарелке.Зареклась,не покупать.К примеру,пробую продать в пол цены )))):http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5211201#post5211201

• Like
Реакции: Вуся

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Сомали,
:yes3:
не стала писать бренд, чтобы не отпугивать, обувь-то нормальная.
Хотя вот мне сейчас стилист сказала, что сапоги MOMA (почти новые) выглядят не искусственно состаренными, а изрядно поношенными и свой век отслужившими.

• Like
Реакции: Сомали

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вас всех читать очень интересно, но вы все пишете о разных периодах! И для многих очереди и талоны 90-х = жизни при социализме. А это была уже ельцинская демократия. Вот действительно хуже периода не было. Помню, после павловских денежных реформ и девальвации на килограмм сыра, мяса или масла можно было только смотреть. Стоило ползарплаты, которую многим и не давали.Или давали натурой- лифчиками, молотками и пр. Тогда давали талоны на водку, моющие средства, сахар, муку, крупу и пр., не помню, мама этим занималась. Водка потом дома долго стояла, испарилась прямо в бутылках- стало по половинкам.
Вот это был период чистого геноцида.
А в период брежневского застоя- 70-80гг жилось очень даже неплохо. Конечно, деталей жизни в глубинке не знаю, но Ленинграде было нормально. Просто надо приспосабливаться, что народ и делал.
Возникла сеть столов заказов, где при покупке какой-то нужной еды, напр. , сосисек, сыра, мяса, вкусных крабовых консервов, икры, салями и т.д. , давали в нагрузку- пачку киселя, риса или сахара. Все туда и ходили. И на работах тоже несколько раз в неделю были "заказы", мама и носила продукты. И в столовой на работе продавали тушки цыплят по 1-75, 1-05, рыбу, мясо. И по утрам, по дороге на работу или на работе, она все и покупала.
Но я и сама иногда заходила в магазины за чем-то.
Обувь была австрийская, финская, югославская- все шикарное по качеству. Но это все в очередях в центральных универмагах или по знакомству. Шили, вязали, но все материалы- имею в виду ткани- были свои, множество и шикарные. Отрезы шерсти типа крепов на платья, юбки- все цвета- бери не хочу. Шелка, которые тогда назывались крепдешинами и креп-жоржетами- бери и шей. В ателье отдавали или портнихам,если надо получше.Попроще сами шили. Мама все курсы окончила- шитья, вышивания и пр. Я за месяц свитер с узорами вязала, а как-то шерстяное платье к празднику за 3 дня сшила.
Но надо заметить, что такого потребл...ва не было. Имели нарядное платье и туфли- и хорошо. Чтобы так, как сейчас, когда не знаешь, что у тебя где и забываешь про купленные шмотки, такого не было. Цели другие были, акценты иначе были расставлены. Родители реально верили, что дальше жизнь будет лучше. И,действительно, было лучше. До прихода капитализма.

Каждое время, каждый период имеет свои плюсы и минусы. Это была жизнь конкретного поколения и спускать ее в унитаз- последнее дело.

И весь этот флешмоб- "Назад в 90-е", которым недавно были заполнены все соц. сети, считаю, просто спровоцирован, причем примитивно и грубо, чтобы отвлечь народ от проблем сегодняшнего дня. Чтобы меньше задумывались о том, что делается сейчас. Что-то вроде страшилки.
Надо просто помнить, что развитие всегда идет по спирали и дважды в одну временну'ю точку не войти, всегда она будет на величину шага спирали выше.
Но это уже другая история.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но на ФБ напиши, они там все же быстро отвечают
Я ни в одной соцсети "не состою, не числюсь" :ag:
Подожду, что в итоге ответят, на ПП не проблема и спор открыть, если что.
Жаль только заказа.

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.