скажите как мне поменять буковки, чтобы цвет ярче увидеть?
http://www.yoox.com/ru/49145127IA/item#sts=orders80
Да нет,это какойто спам в теме кодов выкладыаютИрина, куда вы смотрите все? У меня на почте ничего не было =(
Это суперстарам?
такая же песня и у меня, письмо прислали вчера, я им ответ, а в ответ тишина... сколько же это будет продолжаться?Ну я не знаю...
Вчера общалась по телефону, обещали и скидки и возврат бесплатный,сказали ответить на письмо согласием.
Письмо правда сразу прислали,я им ответ,и все,даже никто не прочитал мой ответ![]()
Я знаю эту марку. Трикотаж у них креативный такой, я люблю. цвета в серо-бежево-коричневой гамме, подольчики разноуровневые, часто используют эффект "2-в-1", разные фактуры материалов. Но на юксе очень бедно этот бренд представлен.![]()
@Хлоя3, сейчас это тоже не всегда так. У кого-то снимает всю сумму либо со счета РР, если на нем достаточно средств для покупки, либо с карты. А у кого-то происходит смешанное снятие, как описали вы.
Галь, как будто ему на я..а наступилиа чем тебя мальчик так напугал)
Вряд ли Вы найдете подобные на yoox. Я по крайней мере не нашла, но если найдутся зимние именно красивые - модельные, скиньте, плиз, ссылку.Да нет же, всю жизнь ношу итальянскую обувь и сапоги зимние в том числе, но это общеизвестные baldinini, Norma Baker, fabi и др марки из наших магазов. Но сейчас хочу узнать и оч нравятся модели люкс вот про них и спрашиваю
Похож,на Турецкий амулеттолько живой,я не разу не встречала