Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сомали Наташа, так у всех случай неординарный, иначе бы и не писали люди...

Юль, а это у тебя в почте такая функция или на их сайте в форме отправляешь...
У меня нет в почте такой функции и в их форме я не видела...
Может я "чайник":)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
OlgaCh22, Брюква, а где вы рецепт взяли?! У меня чего-то инет глючит, может, пропустила его?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
слушайте, девочки, а я вас насмешу. Помните я спрашивала вас про "голубую" футболку? мужу заказывала. Я переживала насчет ее расцветки. Ну мужу разумеется ничего про подозрения не сказала. И тут он ее вчера надевает мерить, и говорит ворот открытый. Но у нее такой широкий ворот-непривычный ему. И заявляет: футболка для ГОЛУБЫХ! почему спрашиваю? Не может объяснить. К цвету претензий нет, ворот не устраивает! Сказала, что футболка сексуальная и он мне в ней нравится и спрятала до лета. Короче, как-то так.
Картинка (для просмотра нажать)

Я, кстати, не поняла, что в ней не так:) У Нагиева футболки-то все брутальные, только с декольте:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Для меня это как бы новый стиль, но он мне оЧЧень нравится.
Ларис, очень здорово, когда новый стиль находится и нравится! Я только этим летом распробовала юбки и платья с кедами и кроссовками, очень довольна была!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, у меня сейчас сын старший в армии, и вот вк завела чтобы с ним общаться по выходным, добавилась в группу, в которой ждуньки сидят. И что я хочу сказать, это пипец какой-то, а не девушки. Конечно разные есть, но в большинстве своем пустышки(( основное занятие "лежу в кроватке, ничего не делаю", "парень придёт, тогда пусть он решает мои проблемы", "он мне мало говорит милостей", "а он мне ничего не подарил на днюху, на 1 год 4 месяца 23 дня нашей любви"((( я не шучу, я радуюсь, то моего никто не ждёт из этого пустоголовья. Как назвать девушку, которая пишет, то пришла без трусиков, тусила с друзьями и не помнит, где они? А другая тра...сь с другом парня и написала об этом? Ничего не интересует, ничего не умеют готовить, всерьез покупают белое платье невесты к дембелю и ждут, что прямо на вокзале им сделают предложение( хммм, ну может и сделают, только явно не о то, на что рассчитывают.

фуууххх, написала, даже легче стало

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
kapeks, Юля, всё правильно ты говоришь! Про Москву все считали - мол там все как сыр в масле катаются. А мы с родителлями жили в городке для работников аэропорта, так мы на выходные в пятницу закупали продукты - москвичи на дачи ехали и сметали всё с полок!!! Мы за колбасой очереди не стояли, но! покупали по 200-300 гр. Чтоб просто покушать свежее. Батонами, как сейчас никогда колбаса не покупалась! Еще раньше опция была "половинка черного". А сейчас я смотрю в тележки, ну это ж на пионерский отряд и еще 12 рулонов туалетной бумагт у людей! И пива.... море....
Очереди были за арбузами, дынями, бананами. Все необходимое в принципе было.
Потом деда перевели послом... У нас появились чеки и всякие шмотки из союзных стран. Но я их не любила, потому что добрые дети хохотали над невиданными нарядами. Например мне привезли спортивный костюм мятного цвета - так наши "ржали" что я в кальсонах!! Я рыдала и умоляла маму купить мне треники черные с вытянутыми коленами как у всех!!! И кроссовки были ессно не кеды. Тоже глумились над ними одноклассники. А вот мелочовку типа мягких пеналов, ластики ручки - просто воровали у меня на переменах. Так что от этой блататы мне лично не было щастья (((
Ну а к старшей школе уже стало полегче. Бортпроводники начали летать больше за границу и закупаться джиннсой. Вечером с 20 до 22 у нас было дефиле - все вышагивали по кругу городка и ассматривали-показывались. Я постоянно себе что-то шила. Бабки на лавочке (тоже опция тогла была у каждого подъезда своя) мамаше докладывали "твоя снова без шапки пошла гулять). и т.д.
Тогда отец был пилотом в правительственном отряде и привозил мне прекрасные вещи из республик наших (тогда дружных) Туркменское платье с "дождиком" по всей ткани, киргизскую шапку, пахлаву настоящую, для Андропова (или кто там был уже не помню) приготовленную. И это не было чем-то особенным для меня, чтоб быть круче других.
А потом начался сухой закон, талоны. Давали эти талоны на золото, на ткани. Надо-не надо все стояли и покупали хрень всякую. Помню мама была на работе а привезли ювелирку. Она дала мне талон и деньгу и сказала чтоб я пошла и что-нибудь купила. Я купила кольцо. До сих пор гдето лежит. Большое купила, на вырост наверное (велико все еще, расту наверное :ag:)
А потом поступила в институт и попала в семью ученых, старую московскую профессорскую семью. Они разливали компот по выходным, закатанный летом и каждому клали ягодку в чашку. Когда я была у них - кто то оставался без ягодки. Мне было неловко. Горнолыжные штаны у них были пошиты бабушкой, почти все штаны у мальчиков с заплатками на коленях и нашитыми снизу. Я такого никогда не видела. Это в семье где бабушка Брежневу глаза лечила.
А вещи в Березке были классные. Качество конечно было супер.
Потом дедушка ушел на пенсию и работал в Новом цирке (они жили в доме рядом) сторожем. Много рассказывал, как там плохо животным. Цирк я невзлюбила. До сих пор не хожу даже с детьми.
А потом и это ушло, и сестра бегала по магазинам и затаривалась ботиночками на сынишку - брала линейку размерную, чтоб хватило "до института" :ag: Через 10 лет у меня дочь родилась, тут уже и Мазакеи пошли и т.п., а у меня вон коробочка лежит с сапожками резиновыми на ножку 7 см :ag: - жалко выбросить, дорого как память :ah:
Как-то так =))

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
blackhair, я для работы присматриваю, но повторюсь, брюки никогда не носила... А почему Вы себе в брюках не нравитесь? Я хочу брюки типо узких джинс, только из более теплой ткани

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Shantal*, а может болеро? Я бы наверно взяла черное. И платье будет тогда открыто. Красоту прятать не стоит. Если все носить с пиджаками, тогда выгодней брать юбки+блузы. Или платье с длинным рукавом.
С этим красивым фиолетовым может получится передоз блеска. Надо думать что снять, а не что лишнее одеть.

Девочки, а кто брал трикотаж Пьера Кардена?

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, у меня был донской сфинкс, какаие же они классные!!!

blackhair добавил 10-18-2015 в 07:42 PM
@Shantal*, какая чудесная кошечка! Выросла, а выражение мордочки то же осталось)))

• Like
Реакции: Shantal*

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Да нет же, всю жизнь ношу итальянскую обувь и сапоги зимние в том числе, но это общеизвестные baldinini, Norma Baker, fabi и др марки из наших магазов. Но сейчас хочу узнать и оч нравятся модели люкс вот про них и спрашиваю

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люб, вот в см и US размер совпадает, на все остальное можно не смотреть..Да, они мне больше нравятся чем угг, UGG жутко промокают, как их не пшикай, у эму верхняя замша плотнее и толще чтоли + на некоторых крутая пропитка идет и меха больше
У меня были вот эти 6US ходить можно, но плотно, на тонкий носок или вообще без, т.е. они 23 см. У меня при таком раскладе сразу быстро мерзнут ноги((( Я их пару раз обула и продала. Хочу сказать, что очень крутой мех и толстая замша, эти просто та не промокнут

• Like
Реакции: blackhair

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Либерта, капец конечно, такое получать крайне не приятно... я пока из 2 посылок только 1 вещь имею с незначительными деффектами

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
значит, у меня все не так запущено
Я прошлой зимой попыталась составить каталог только имеющейся обуви, потратила 5 дней новогодних каникул, не дошла и до половины, устала, бросила :popcorm1::ah:
А с тех пор сколько еще добавилось....

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Думаю, что да, возможностей сегодня больше, но и раньше, тот кто хотел, не имея сверхдоходов, мог и умел одеться и ухаживать за собой, кто не хотел выглядеть как общая серая масса...

Лариса, поддерживаю, сейчас очень много "дам бальзаковского возраста" одеты ужасно. Иногда думаю - они вообще в зеркало смотрят? И дело не в дорогих вещах! Ощущение, что с огорода в резиновых чунях сразу в метро пошла. Это дело уже внутренней интеллигентности. С этом в Москве сейчас большой напряг. Не знаю, как в других городах. К нам люди едут зарабатывать. Им не до ухаживаний за собой. Это раньше надо было потрудиться чтоб в москву попасть и ехали или лучшие или "по-залету" :ag:
И в то же время есть прекрасные женщины, просто красавицы. Иногда смотришь, ну не хуже Софи Лорен... а глаза... грустные... так и хочется подойти и что-то доброе сказать, чтоб повеселела. Несколько раз так и делала, но пугаются :ag:

• Like
Реакции: LarusL и Сана441

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
И в классических тоже. Не могу сказать, что я из брюк не вылезаю, есть конечно и юбки/платья, и джинсы, но брюки надеваю время от времени, совсем отказаться от них не готова...

Lazur добавил 15.10.2015 в 00:06
Вот чего у меня нет в гардеробе, так это кроссовок, и не хочется совсем, совсем-совсем, были когда-то, в классе шестом наверное :ag:, с тех пор прекрасно без них обхожусь. ))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таня, так на стельках одно название :bn:
Я бы за 8 взяла, может это две линейки одного завода.
Колодка уж точно одна и таже...
Я бувально вчера изучала подборку туфель и нашла :
Griff Italia знаю обувь - нравится, а вот вторую - не знакома
Тоже клоны )))
http://www.yoox.com/ru/44827612RV/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=44827612RV&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/44827627XB/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=44827627XB&sizeId=

Артикул же есть и название, на фото они не смотрят)))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А я вообще не очень понимаю споров по поводу люксовых брендов :) Yoox - это же стоковый магазин. Я так понимаю, что из люксовых брендов здесь продается то, что не купили в обычных магазинах по стартовой цене, а потом не купили и со скидками. Вчера заходила в Галерею, быстренько пробежалась. Сумки фурла, кочинелли - засмотришься, в стефанели реально красивые вещи висят. Но на юкс они и не попадут, красивые вещи и так раскупят. Перерываю весь yoox в поиске красивых платьев - их здесь вообще не нахожу, по любым ценам, так, средненькие только. Мне вообще кажется, что здесь проще найти какую-нибудь интересную красивую вещь мало известного бренда, магазин которого в реале половина покупателей просто пройдет мимо, больше шансов, что вещи оттуда на yoox попадут. Про качество - ну я не забываю, что это не сайт бренда, здесь вещи люксового бренда провалялись на складах не один год и перемерены сотнями покупателей, качество ведь не вечно... Ну а про красоту брендовых вещей - вот мне интересно, расхватывали ли все бы топики с бананами, если бы они были не от дискваред...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.