Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя! Респект. Сама студиусом покупала кожаные ботинки цвета бордо и миксовала с нежно-голубым пальто и почти белыми джинсами. А ела сосиску мелко покрошенную в гору картохи из дома привезенной. Обуви было немного, но девоньки насмешу-меня копировали и покупали похожие вещи. А насчет продать это да. За 2 года из возвратов ботинки и рубашка мужа, 2 брюк, пиджак и сумка. И то потому что купила такую же дешевле

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Freebird, с внучками не посидишь (ну со мной точно посидеть невозможно было). Ты забыла, что я видела твои фотки? Никаких лишних килограммов там нет! категорически))

Dgina добавил 10-18-2015 в 06:44 PM
Люкс, Наташ, попрошу модератора убрать Татьянин пост о складочках)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freebird

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
Я правда не шопоголик, все по теме, но мне так приятно это делать и одевать других :ag: не стыдно вообще, ни капельки совсем :haha:
О у тебя опять обновка???! ах да, спасибо, зарабатываю ....:ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Desired, большое спасибо ! активировала. Странно,почему то без вашей ссылки не находилась эта опция

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Галин, сегодня в Москве! :ai: это я сфоткала уже конец снегопада.. Начало октября..

Desired добавил 09.10.2015 в 22:45
@Galink,

• Like
Реакции: Galink и Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Нет, Ларис, в моем случае не зря. Помнишь, Наташа Вуся писала про список у каждого, что не надо никогда покупать? Так вот у меня одним из первых пунктов в этом списке юбки и платья с оборками в области пятой точки.:ag: Мне вообще надо это крупными буквами написать и надо компом повесить.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
девочки, на 50 рос. р-р и рост невысокий - пух лучше заказать 48 ит или можно 46ит? по бренду поиском не нашла (313 TRE UNO TRE).
это я соблазнила на заказ коллегу - а теперь мечемся вот..
плиз, надо решать что-то :)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вы ко мне обращайтесь))) я любой саитер до первой стирки ношу, блин(((
Галь, тебе надо свитера Гельмута Ленга. С ними ничего не делается, стирай на здоровье!

Люба,для собаки могу прислать водолазку пола Смита с ночи счастья
:ag::ag: У меня блузка Дерека Лэма так и висит с ночи счастья. Не знаю, и продать жалко и носить пока никак не получается.
Вуся, и я ничего не жду!!! Давай, охота посмотреть.

• Like
Реакции: Galink

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Нету таких цифер на 423 начинается, значит, это карточный?...
Это тоже банковский счет, но не текущий, а вкладной! Обычно на такие зарплата идет или специально открывают, чтоб проценты начисляли на вклад.

• Like
Реакции: Брюква

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
freyja, думаю. что эту классификацию знают все здесь присутствующие. возможно. мне не нра тот фрукт, абрис которого я напоминаю :)
я писала о своих наблюдениях, в очередной раз убеждаясь в правоте хэмингуэя, что вид сбоку всегда огого! только и всего :)
Вы уж простите мне мое вмешательство, если оно не очень в месту пришлось. Я просто удивилась и даже в чем-то расстроилась, когда вы написали, что не нравитесь себе ни в брюках, ни в юбках. Сейчас ведь столько возможностей и вариантов кроя, чтобы найти то, в чем будешь чувствовать себя и красиво, и комфортно.

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва
Freebird добавил 15.10.2015 в 18:58
@Helllga, Да, Ольга, футляры и А образные мне подходят и еще с немного завышенной талией неплохо сидят, но шить надоело, ткани хорошие встречаются редко, а купить готовое как то не получается(((

У меня тоже проблема с невыраженный талией - мне это знакомо))) если шить и портниха хорошая - это всегда эксклюзив и качество) ну и желаю удачи в поиске 'идеального' наряда - чтобы и красиво, и подошло, и качество, и ткань))))

• Like
Реакции: Freebird

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, спасибо!
а этот Гилт американский магазин?
И еще вопрос, это не вы однажды интересовались как волосы поддержать и улучшить их структуру?
помню,кто-то из девушек на эту тему задавал вопрос, но не помню кто...
А мне угг 7UK, т.е 40 чуть маловаты, палец упирается - мех уже примялся давно(((

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Лариса, мне тоже на прошлой неделе не прислали подтверждение о возврате суммы, но деньги на карту упали как положено.

LeFlirt

Новичок
Шопоголик
09.08.2013
7
128
0
Челябинск
да,да, они сказали что обшивайте белой тканью. Ни про какие края естественно не сказали,я понятия не имею ,где эту мешковину купить)). Если выходить такая стоимость:ai:,то проще в ems подасться

LeFlirt добавил 10-08-2015 в 08:54 AM

Отчитываюсь). Только что благополучно отправила с главпочтампа в йоксовской коробке. Никой бумаги,никакой ткани, просто скотчем по краям прошлись ,написали адрес на коробке от руки(говорит так положено) и все ок! Кстати,углядела у них огромный рулон упаковочной бумаги,если что,можно ей оборачивать. Так что я лучше сюда ездить буду,чем на своей почте нервы мотать.

• Like
Реакции: Брюква

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, я очень люблю Ригу. И была раза 4 наверное. Мне как-то хорошо там. Мой дедушка родился в Валмиере, потом они переехали в Ригу. Может быть с этим связано.

blackhair добавил 10-12-2015 в 01:27 AM
LarusL, Ларис, спасибо!!! Я попробую это ценить, ну я ценю в общем, когда худая.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Quote:
Originally Posted by hawks
Верх обянули - низ свободный расслабон, низ обтянули - наверх оверсайз.
И я так всегда думаю.

это кстати не лучший ваиант для песочных часов по себе знаю. Особенно с обянутым низов и оверсайных верхом. Это не к тому, чтобы не носить совсем, а к тому чтобы носить аккуратно. У меня в последнем отзыве была блузка с яйцами - она яркий пример того оверсайза с обтягивующим низом, который плохая идея. Сразу =20кг а то и больше, за счет плеч. Но я ее оставила из-за ткани и принта, она будет либо под пиджаком/косухой/жилетом, либо вообще немного структуру изменю.

У часов самое богатство - талия, на нее надо хоть легкий намек, но всегда сохранять, но при этом нельяз прямо обятгивать/обтягивать, ну точнее нельзя часа больше 46 размера:)) Слишком подчеркивает массивность верха и попы в сранвнении.

Ух, накатала.
В общем, сорри, это я на любимого конька своего села...

hawks добавил 10-16-2015 в 01:29 PM
В мирной жизни другое дело. Я вообще наверное как подросток часто - джинсы, свитера, но я так очень хорошо себя чувствую, прямо гармонично.
Blackhair, это же здорово и правильно. У меня маме 64, она носить кеды(и конверсы и бикки и вот джон ричмонд с ярко зелеными и фуксиевыми расцветками отжала), драные джинсы(в разумных пределах, конечно) и кожанки, в том числе косухи. И Ей ХОРОШО. А в возрастных вещах выглядит идиоткой. Так вот я к чему, если она может и ей хорошо, то собравшимся здесь молодым и красивым сам бог велел:))

• Like
Реакции: Ната707
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.