Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Катечкин, Катя, вы уже отправляли что-нить с беспл возвратом через палку?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я как та обезъяна - всем надо и мне надо :ag: тоже самое сейчас сделала. Откажут, ну и откажут. Просто обидно - если бы всем не пересчитывали - не пыталась бы... А то кого ни знаю - всем пересчитали кроме меня и Ларисы:ag:

Мне тоже не пересчитали, и вообще не отвечают больше =((((((

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Счас пыталась вспомнить, что же ещё я ношу зимой... Вспомнила лосины на флисе:)) и юбку Десигуаль из толстенной, чуть ли не пальтовой ткани. И все:))) А, вру! Ещё утеплённые штаны:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 11.10.2015 в 20:02
девочки, это что? Я, когда с айфона пишу, такой надписи не появляется. Но и так вроде нормально.

Это приложение. Удобно форум просматривать. У ШХ нет мобильной версии, а тапаток - это вроде мобильной версии для разного рода форумов.

Последнее редактирование:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Резко похолодало. Надеть, как всегда, нечего. Я в растерянности. Ищу пуховик (иначе достану тот, который весной выкинуть хотела - но пожалела). Нужен такой, чтобы попу прикрывал и с капюшоном желательно - и теплый, а не из разряда 'летних'. И недорогой.
С цветом определиться не могу - наверное, нейтральный какой-нибудь.
В отчетах о покупках посмотрела - ничего конкретного не надумала.
Выбираю между http://www.yoox.com/ru/41555317FN/item#cod10=41555317FN&sizeId=4
И http://www.yoox.com/ru/41523856XG/item#cod10=41523856XG&sizeId=5
Ну еще думаю про http://www.yoox.com/ru/41552531CT/item#cod10=41552531CT&sizeId=8 из разряда 'дешево и сердито' - взять и дальше выбирать, думаю, 16 лет должен подойти по размеру.
Подскажите, кто что думает?

@Helllga, Мне вариант 2 ближе, Вам какой размнр нужен?

• Like
Реакции: Helllga

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Нет там никаких складочек! И для кого-то Кайли покажется страшилой. Метросексуалы меня как-то мало привлекают(( или как их там называют...

Dgina добавил 10-18-2015 в 06:28 PM
а я в отпуске худею.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
murzzzzzilka,
Таис-Таис, Насть, я про общение. Про то, что, скажем, если человек пришел на работу утром и у него 100 писем, например. 50 из России, 50 из Европы. Я думаю, сначала обрабатывают те, что из Европы. Ну, вот так мне кажется...
Может, я, конечно, не права, и у них ко всем такое отношение... Тогда можно считать это издержкой, платой за возможность купить классные вещи дешево
Я об этом года два назад писала. У меня есть акк в Германии, на него часто приходят письма с индивидуальными кодами на 20%, выгодно всё подороже брать там через посредника. Так вот на письма немцам отвечают в тот же день, доставка три дня - потолок, ни разу трека не проверила. Товар в отдельной упаковке, на некоторых коробках с дорогой обувью наклейки с моей фамилией на латинице. Конечно, сервис разный. НО: я реально помню отличный сервис на росс.версии yoox. Правда, в те времена не было бесплатной доставки, кодов и глюков.

• Like
Реакции: Laruscha и Сомали

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
p.s. просмотрела все свои подтверждения на почте (gmail) (за последние месяцы)- все без фото, только наименование и цена
У меня разные ящики, поскольку несколько аккаунтов, ни на один не приходили подтверждения с фотографиями.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Девочки , у меня вопрос по Готье 6 американский, 42ит на ОГ 88 подойдёт?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, кто его знает, как лучше, в шкафу или еще где... Наверное для каждого свое. Главное иметь состояние душевного комфорта.
Но, поскольку мы здесь все собрались, наш случай все-таки - в шкафу.:ag::ag::ag:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
n_noname, на всех и пожизненный)))

Либерта добавил 07.10.2015 в 10:44
Вуся, Натуль, я что-то типа этого и написала "потеряна вера в человечество, попрано чувство прекрасного"

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, да, помню: деньги были- купить было нечего. Или у спекулянтов по немыслимым ценам. И шампунь яичный помню)

Самое смешное, что у меня подружка до сих пор пользуется только им:)) и волосы у неё всегда блестят, и хорошо выглядят. А у меня после него мочалка на голове:(
Спекулянты в папино представление о мире не вписывались. Папа у нас чекист. Мама, если что-то такое приносила, всегда говорила, что разыгрывали на работе и ей досталось:))) помните, такое было? Привозили 2 махровых халата на отдел, и все тащили жребий, кому достанется:))

• Like
Реакции: bemyteddy и Irina Gurova

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
на Поля?:ag::ag: Не в горячей, 40 градусов, подожди, может на свою собаку натяну.:ag::ag:

Люба,для собаки могу прислать водолазку пола Смита с ночи счастья:ag:свекровь случайно постирала в машинке,я думаю как раз подойдёт собачке,вот лежит,а выкинуть мне жалко её.мне она так на сыне нравилась:(

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.