Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я пишу про 80-90-е. Это мои школьные годы и их я уже достаточно хорошо помню.
Конечно, все старались, все что-то выискивали, доставали - по-другому тогда нельзя было. Но вот чтоб - все было, было бы желание... Это точно не про большинство среднестатистических москвичей:ag:
@kapeks, Юль, Саламандер!!!... Да ты ваще звезда была!!!:) Я помню, моей бабушке на работе в розыгрыше очередном достались сапоги югославские вишневого цвета, на каблучке и на боку с кожаными колокольчиками - и они подошли мне!!!! Лет 15 мне уже было... Какая я была счастлиииииивая!...:) А сейчас я даже не знаю, что из обуви меня так может обрадовать:ag: Правда, я "ночь счастья" не застала - может, там бы что было:ag:

ну да-обувь у меня всегда была кожаная, приучили. и я даже студенткой на последние барыши покупала дорогую. понимала, что она делает весь вид. А чебуратор был прикольный. сейчас в таких ходят!

kapeks добавил 12.10.2015 в 14:33
http://www.yoox.com/ru/34364277FF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34364277FF&sizeId=
близняшки

http://www.yoox.com/ru/34494834OM/item#sts=orders80
второй ужас я брала по скидке за 1935 рублей с якорной цепью

Последнее редактирование:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
ну, что день прошел, от yoox ни денег , ни ответа по возврату.
Кто там говорил позвоните и все решится в течение 5 минут)))
У меня наверно плохая шопоголическая карма. Оставила сообщение на fb , но честно говоря уже не верю что ответят по существу.
Так что черная пятница и Америка, наше все :ag: .
Спокойствие, только спокойствие. Всем кто звонит - помогают, Вы не должны стать исключением. :) Вы им позвонили и чего? До этого письма отправляли с фото? Они их нашли? У Вас там брак? На чем сошлись? Мне деньги только на 3й день пришли, карта сбера, а на альфу было как-то даже на 7й.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, Инна, спасибо! Да, в итоге это мой стиль мне кажется. Классика меня портит совсем. Только надо держаться в форме все время для тех же джинсов, чтобы хорошо сидели и были в радость.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Да! Но каблук решает вопрос именно с обтянутым низом и оверсайзным верхом. И худоба решает тоже, когда похудею, даже с кроссовками могу одеть штаны в обтяжку+свободный свитер.

Ага. Поэтому и написала, что не то что не носить, а с осторожностью. Каблук конечно великое дело.

Мне асбрактно нравится, 3 ящика!!! обуви на каблуках. А ношу кеды и брутальные ботинки....ленива стала. Но даже с ними и с моими адскими 114 есть варианты, к примеру многослойный овекрсайз четко формирующий вертикальную линию - кардиганы и тп

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот странно, но мне "карандаши" идут любой длины, рост ничуть не мешает.
Почему странно? Ты очень пропорциональная, тебе прямо должны идти узкие юбки.

Только ходить в них неудобно, я вечно бегаю, шаг широкий и лестницы через ступеньку,
Так конечно юбки не беговые, к ним и каблук надо, особо не побегаешь. Главное, чтобы такая юбка наверх еще не ехала.

• Like
Реакции: Катечкин

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, куда-то я там написала, но совсем не ориентируюсь и не вижу, посмотрите, может вы увидите

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, я была сегодня в Стокманне. Кто не знает, это финский магазин и брендовыми вещами торгует. Там распродажа, Сумасшедшие дни. Посмотрела на цены, на ассортимент... УжОс! Давайте простим ексу его косяки и будем молиться на него по утрам))) Серьезно!

Я раньше в СД одевала ребенка - там было супер много для детей. Теперь ддочка любит YOOX :ag:
А в остальном - ну я зашла как то и футболочку JIJIL там нашла за 5 т.р. и юбочка по такой же цене... прифигела =))
Сейчас там покупаю что то красивое для дома. Но из-за толпы, не знаю...
Кайф интернет покупок в том что не толкаешься, покупаешь обдумано в спокойном режиме =))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Godnesss, Жанна,просто фотка издалека, ближе возраст виднее))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Татьяна, вот в этом и дело, все эти споры между людьми все же разного возраста...
Мне это понятно даже на примере моей дочери, тоже раньше покупала что попроще, но дешевле и отнюдь не из-за недостатка денег, просто молодость и так хороша:)
Но сумка все же через пару месяцев - не только носить, смотреть на нее не хочется(((
Обувь - та же история...
Помню уговаривала ее примерить ботинки Прада, да не бУУУду...
Все с опытом и возрастом приходит.
Сама помню, как по мере взросления удивлялась, как мне Это могло нравиться...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, я тоже так думаю, что Тане будет отлично.

А комбезик на бретельках у меня был, очень нравился в свое время.
Сейчас себя в таком не представляю:)

• Like
Реакции: Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Anhen2, да я то в принципе согласна, но все вокруг в голос кричали, что уродец))) Я то конечно его такого люблю!!!

Freebird добавил 18.10.2015 в 20:29
@Катечкин, Катя, как то грустно все это, обещают разобраться то?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, да, гилт и майхэб, амазон тоже должны быть.
Вообще если не срочно, в конце февраля, в марте будет распродажа у нас, в офф магазах, можно купить достаточно дешево их, в прошлом году была хорошая распродажа)
А если щас, то померить можно, в тц капитолий на вернадке есть, там и на меху и на шерсти есть

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Godnesss, :ag:А если возвратов несколько сразу???? Это ж целый буклет снаружи))) Да ещё и в нескольких томах) Таможня там, наверное, зачитывается и матерится потихоньку:ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@lumn, у меня есть сапоги geox, но совсем другие. Высокие замшевые на платформе. Внутри кожа у моих. Ничего не промокает, удобные как тапки, не смотря на то, что сзади там 11,5 см, то есть колодка у них отличная. Полноразмерные, даже место на носок есть, но теплые, носок не одевала ни разу.

• Like
Реакции: Катечкин и lumn

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юль, тебе-то чего грустненько???))) Тебе ещё до этого возраста ехать и ехать)))
Поправляйся)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ты комбезы когда-нибудь мерила на бретельках? Вот где Карлсончик!!!:ag::ag:

не решилась:ag::ag::ag::ag::ag::ay::ay::ay::ay: но тайно мечтала:ah:

Galink добавил 17.10.2015 в 19:20
Крууууглые :ah: Такая форма коленной чашечки :ad:

так это красиво жиии!!! или ты острые предпочитаешь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.