Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
@Катечкин, Кать, это на таганке, да? А он с какого-то определенного возраста или всем можно кроме противопоказаний?

Яна, да, там. Лучше начать от 35 до 40 лет, но не поздно и потом. Я "дозрела" умом в 41 и нормально :ag: От глубоких морщин (тебе до этого еще далеко :ad:) не избавит, но тургор кожи как бы консервирует почти на том возрасте, в каком начала его делать.
Кроме того, бонусом массаж воротниковой зоны и более эффективный результат от сывороток и масок при массаже и после него. Мыщцы тела можно "погонять" в зале или дома, а массаж лица самой так не сделать, а мышцам лица тоже нужна тренировка.
Про получаемое удовольствие уж молчу :haha: Я за 20 минут лежания с маской успеваю поспать со снами :ah:

• Like
Реакции: Desired

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Delphina, а она в размер, не маломерка?)

О, это суперская юбка. Она двусторонняя, у меня с одной стороны красная, с другой розовая. Кстати, цена на нее сейчас хорошая. Юбка на резинке, фасон полное солнце. Постирала, на кровати кругом разложила и через 30 мин уже одевать можно. Размер в размер идет, но с таким фасоном она почти онесайз

• Like
Реакции: Desired и Катечкин

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Так и есть - пишем про разный период времени.
Именно про 90-е девушки пишут, про ужас ужасный - это период их детства, юности.
В 70-80 годы было все не плохо и именно об этом периоде я пишу...
Я пишу про 80-90-е. Это мои школьные годы и их я уже достаточно хорошо помню.
Конечно, все старались, все что-то выискивали, доставали - по-другому тогда нельзя было. Но вот чтоб - все было, было бы желание... Это точно не про большинство среднестатистических москвичей:ag:
@kapeks, Юль, Саламандер!!!... Да ты ваще звезда была!!!:) Я помню, моей бабушке на работе в розыгрыше очередном достались сапоги югославские вишневого цвета, на каблучке и на боку с кожаными колокольчиками - и они подошли мне!!!! Лет 15 мне уже было... Какая я была счастлиииииивая!...:) А сейчас я даже не знаю, что из обуви меня так может обрадовать:ag: Правда, я "ночь счастья" не застала - может, там бы что было:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это кстати не лучший ваиант для песочных часов по себе знаю. Особенно с обянутым низов и оверсайных верхом. Это не к тому, чтобы не носить совсем, а к тому чтобы носить аккуратно.
Да! Но каблук решает вопрос именно с обтянутым низом и оверсайзным верхом. И худоба решает тоже, когда похудею, даже с кроссовками могу одеть штаны в обтяжку+свободный свитер.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В Москве наверно, разнесут магазины!? Думаю стоит ли ехать?
Трудно сказать, какова ситуация с финансами сейчас у большинства. Наверно, разметут в первые часы :) Не стОит, Юль, можно ведь только прокататься и не купить желаемое.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
allenka197, это эрдель? Какой чудесный! Я терьеров обожаю! С характером собаки!

• Like
Реакции: allenka197

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня вообще казус вышел: предложили скидку за грязновато-рваную блузку, 40%, я решила оставить ее и согласилась. Написала им о том, что согласна на 40%. В ответ написали: верните товар и мы оплатим почтовые расходы)Кошки-мышки
Это что-то с чем-то! Меня еще жутко раздражает, когда они предлагают отнести вещь в чистку или в ремонт (в зависимости от того, что с ней не так) и берутся возместить расходы по скану квитанции, но чтоб сумма была не выше 30% стоимости изделия! Спрашивается, зачем столько геморроя с вещью, которую ты еще даже не носил? Могли бы сразу эту сумму возвращать, если на фото хорошо видна проблема! Это минимум, что они должны делать. Ведь еще не плохо бы получить компенсацию за моральный ущерб! Но мы люди к такой постановке вопроса не привыкшие)), мы об этом и не заикаемся)

• Like
Реакции: Anes

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Надо дать им время чтобы они наладили процесс. Долго отвечают, но отвечают. Все мы люди, не роботы. Не надо зацикливаться на бракованной вещи в заказе. Все решаемо и не так печально, чтобы тратить собственные нервные клетки. Мне дали за жуткий брак доп.скидку для успокоения души. И пришли сегодня шикарные туфли, в которых я как в тапках и шикарные брюки. Где-то ушло в виде брака, в другом месте пришло. Природа не терпит пустоты. Надо всем быть добрее и терпимее.

Спасибо! просто сняли с языка! за месяц штук 10 удачных вещей и 1 пришла с браком, решила вопрос сегодня за полчаса. Да и я готова к таким возможностям, все ж таки не в люксовом магазине задорого покупаю. Тут - охота, как и в оффлайн аутлетах. ТОлько если в оффлайн аутлете через полдня что-то от вещи отвалится, то с решением проблемы придется ох как помучиться.

• Like
Реакции: lamila и AnyaT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Катечкин, а можно координаты попросить в личку? Массажа? Я как раз недалеко от Таганки, и возраст уже позволяет:)))) Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, в этих комбезах было жарко в школе, и в транспорте. Мы с лыжами пилили в Измайлово, в центре негде кататься.

blackhair добавил 10-12-2015 в 09:49 PM
Люба, я так понимаю, что Ланга много не бывает
это точно! Интересно, вставки совсем прозрачные на этом свитере или как?
С размером, мне кажется у него в свитерах надо только S и XS рассматривать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Спасибо всем за ответы. :)А в каком виде его раздают? Письмо присылают по эл. почте, или с заказом как личные промокоды, или может в MYOOX высвечивается что-то типа - ТЫ-СУПЕРСТАР!!! или еще как-то?[/
Присылают на почту именно такое письмо:ag:и в Myoox высвечивается

• Like
Реакции: Сана441 и moomin 2413

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Godnesss,
Жанна сориентируйте станцию метро пожалуйста. Спасибо

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
У меня подкладка тоже была чуть поехавшая.
Могли бы подкладку тянущуюся поставить - меньше бы проблем было(((
Кать, черная?
У меня она почти на талии села, но поправляться нельзя.
Холодает, кушать хочется((((
И еще воланы еле отгладила, такие были мятины, просто как заломы.
Но да, вид в этой юбочке супер!

Думаю, что не смотря на кризис разметут в один момент...

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
allenka197, такое чудо, я вообще то собак больше, чем кошек люблю, но так получается, что с моим режимом дня собака совсем не выдержит, кошка терпимее переносит длительное отсутствие хозяина.

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Да, я тоже так думаю, что они толще и замш тоже не тонкий.
Мех там такой густой, просто шуба шубистая:)
Но уже стали в лужах промокать, правда снег им и сейчас ни по чем)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.