Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Skazkaaa, ну девочки, вы чего))))) я никогда себя красоткой не считала, честно честно, обычная я, на фото прямая кофта все проблемы скрыла. Мой бывший муж меня вообще бабой ягой называл. Ну и бог с ним, пусть будет счастлив!

Freebird добавил 15.10.2015 в 21:07
@blackhair, платье синее очень очень клевое, завтра же потопаю за материалом. Проблема в руках, после похудания есть небольшая дряблость, надо бы рукавчики, но в это платье они совсем не вписываются!

Последнее редактирование:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а мне нравится высказываение.. сзади пионерка,а спереди пенсионерка
или наоборот
ну смысл ТАКОЙ:ag:

и почему нельзя пионеркой пропрыгать до 70 лет и немного дальше?

Всем доброго утра!!!

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, сапоги как сейчас помню, по 100 рублей австрийские были (80-е годы).
Одни сапоги покупала помню финские, были в Москве и вечером перед отъездом зашли в какой то универмаг, накупила дочке зайцев шоколадных, а потом сапоги увидела - очередь...
До слез почти, 10 рублей не хватало...
Мой прежний, хоть и гад гадом был, но так выручил, говорит вот мол не плохо иметь заначку и достает 20-ку!
Я ему тогда за это все была готова простить:)

• Like
Реакции: blackhair и Galink

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Я имею ввиду, нужно с этой кофтой отходить от черного или не получится?
Люба, можно отходить, можно нет. Если низ будет чёрный - тоже неплохо, ну и про яркий акцент, как вариант, уже сказали.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Принесли мою посылку с глюком. Причем курьер пришел с двумя, я обрадовалась, думала, неожиданно еще одну принесли, но оказалось, это не мне:girl_cray2: в другую квартиру в моем подъезде... А я думала, я одна у нас в доме такая продвинутая:ag:
О, счастье - все на месте, и с виду новенькое! Уже хорошо!:heat:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Надоело мне ждать,ни на одно письмо не ответили:aq: И судя по MailTrack, сегодня ничего не прочитано. Открала споры на все косяки на paypal, посмотрю, может так дело быстрее пойдет.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ну всё, "пропал калабуховский дом" )), то есть Юкс, бастуют, на письма вовремя не отвечают, всякий шлак шлют в устрашающих размерах, от экологичной бумажной упаковки отказались... (( Вот оно, слияние и глобализация! :ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Брюква, Ларис, так еще один сидит - тоже жадюга! Дмитрий чтоли... Мелочные мужики пошли, жалко женщине скидку сделать, можно подумать из своего кармана .... :(

• Like
Реакции: Брюква

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ещё знакомая попробовала Буккальный массаж лица,эффект виден,процедура длится мин 30 .она довольна

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@НеволяшкаН, Ну конечно, в коробке!) ЕМС упакуют ещё в их фирменный пакет. Я бы ЕМСом однозначно послала. Тем более, не нужно ещё таможенную декларацию заполнять) Да и не тяжелая она, наверно???

Irina Gurova добавил 12.10.2015 в 21:24
@blackhair, Люба, я так понимаю, что Ланга много не бывает:ag:
Спасибо за ответ) и надежду)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: НеволяшкаН

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
девушки, нужно стороннее мнение.

Мы тут с подругой на волне скидок в шопбопе немного увлеклись обсуждением видения мира:) Рассудите.
Два списка замеров - 104(84)-78-114(собсно я)
100(82)-83-105

Мы вот какого формально размера с вашей точки зрения?
смотря что покупать))

У вас фигура песочные часы, грудь и бедра 14US, L и русский 52 , но по фигуре готовое изделие если оно не трикотажное никогда не сядет, между грудь и бедрами и талией разница 2 размера. Брюки с заниженной талией наверно могут готовые садиться, если у них хороший припуск на свободное облегание ( у вас размер бедер между 52 и 54) или ткань стрейч. С высокой талией скорее всего так себе посадка будет.

Ваша подруга возможно "яблоко" , вообще отлично входит в 50 RU, а вот у американцев по бедрам она М, 10 US, талия 12 US, приталенные вещи , без эластана могут плохо сидеть, свободное все без проблем.

Я вообще не не заморачиваюсь на размерах, смотрю всегда размерную сетку конкретного производителя и честно замеряю самую широкую точку на теле, сравниваю с цифрами конкретного производителя. Поэтому ношу брюки и 6US и 4US и все как влитое сидит.

• Like
Реакции: Сана441 и hawks

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а вообще Ашики хорошо себя ведут в нОске?
Ларис, да, очень даже. В валенках Аш отходила две зимы и собираюсь третью носить. И надо бы еще одни купить наверное. Именно в зимних вообще танкетка не чувствуется.
Кроссы обычные без танкетки тоже отличные, но их не по интернету заказывала, так что мерила. Второе лето носила, вид новых.
На танкетке тоже отлично носятся, но для меня чуть кругловат нос и мне кажется, что это округляет бедра, просьба не считать за больную))), но ношу редко.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сообщение от AnnaVT Посмотреть сообщение
Лариса, спасибо за ответ! а то я уже думала, все, если сообщение не про угги, то полный игнор))
товарищи, а можно еще мнений? мне прям хочется и колется, очень интересуют за и против))
И эти модны и еще такие, у которых как бы отделена платформа от каблука, но суть та же...

Desired

Яна, я тут про угг размер писала, но может мои больше как сапоги, а не валенки и по этому разница в размерности...
Вот такие (сто лет в обед:)):

http://www.asos.com/UGG/Ugg-Plumdal...e&pubref=1472513&currencyid=10123&r=1&mk=VOID

А про волосы я докопалась до сути...
Если меняется структура волос, истончаются, ослабевают луковицы волос и выпадают - надо проверить содержание в крови ферритина, т.е. запасы железа в организме.
Именно он отвечает за волосы и поддерживает питание луковиц.
Это не уровень гемоглобина, а именно сам ферритин.
можно так сказать: деньги в кошельке - это гемоглобин, а накопления в банке - это ферритин.
Если ферритин от 40 ед., то это скрытая железистая анемия и надо принимать витамины, месяца 1.5-2 двухвалентное железо в жидком виде и затем еще месяца 4 в таблетках, но проверить к-во ферритина надо через 2-3 месяца приема витаминов, если 70 ед. - это уже хорошо.
Ферритин может понизиться и от кровотечений и от наших любимых диет, при чем это может произойти очень быстро...
У меня все и началось с кефирных диет с отрубями((((
А так, помогли и улучшили состояние и Керастас и Шизейдо - разные ампулы.
Шизейдо тоже очень и очень не плох.
Витамины у нас не очень дорогие, курс значительно дешевле, чем спец.витамины для волос.
О, понаписАла - может кому пригодится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.