Сообщение от AnnaVT Посмотреть сообщение
Лариса, спасибо за ответ! а то я уже думала, все, если сообщение не про угги, то полный игнор))
товарищи, а можно еще мнений? мне прям хочется и колется, очень интересуют за и против))
И эти модны и еще такие, у которых как бы отделена платформа от каблука, но суть та же...
Desired
Яна, я тут про угг размер писала, но может мои больше как сапоги, а не валенки и по этому разница в размерности...
Вот такие (сто лет в обед

):
http://www.asos.com/UGG/Ugg-Plumdal...e&pubref=1472513¤cyid=10123&r=1&mk=VOID
А про волосы я докопалась до сути...
Если меняется структура волос, истончаются, ослабевают луковицы волос и выпадают - надо проверить содержание в крови ферритина, т.е. запасы железа в организме.
Именно он отвечает за волосы и поддерживает питание луковиц.
Это не уровень гемоглобина, а именно сам ферритин.
можно так сказать: деньги в кошельке - это гемоглобин, а накопления в банке - это ферритин.
Если ферритин от 40 ед., то это скрытая железистая анемия и надо принимать витамины, месяца 1.5-2 двухвалентное железо в жидком виде и затем еще месяца 4 в таблетках, но проверить к-во ферритина надо через 2-3 месяца приема витаминов, если 70 ед. - это уже хорошо.
Ферритин может понизиться и от кровотечений и от наших любимых диет, при чем это может произойти очень быстро...
У меня все и началось с кефирных диет с отрубями((((
А так, помогли и улучшили состояние и Керастас и Шизейдо - разные ампулы.
Шизейдо тоже очень и очень не плох.
Витамины у нас не очень дорогие, курс значительно дешевле, чем спец.витамины для волос.
О, понаписАла - может кому пригодится...