Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки получили наконец посылку мои Питерцы, но в отслеживании она так же в Италии.... так-что здесь емс тупит не меньше!!!

• Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Там уже в списке отправленных будут зеленые галочки

Наведешь курсор - будет инфо по письмам
1-получено
2-прочитано
Откроешь письма, там тоже будут эти галочки
В ветке может быть несколько писем и на каждое будут свои галочки - курсор на них - увидишь трек письма.
Мне не отвечали с 21-ого, ФБ не помог даже...
Вот я начала искать возможность отслеживать историю писем в юкс...
А то даже не знаешь получили они или нет...
Только gmail не имеет этой встроенной функции, но раньше она была...
Эту прогу можно отключить, когда надоест или не нужна будет.
Мне она стала необходима только в последнем случае с юксом:)

Либерта, а вам они сегодня звонили?

У меня вчера был возврат на доставке в юкс, впервые за все годы перенесли дату...
С 5-ого перенесли на 6-е...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, если хотите не потратиться на распродаже, возьмите отложенные деньги на покупки, и езжайте в банановый рай. Отвратительный и дорогой интернет позволит вам купить только одну вещь из вашего дрим бокса в мобильном приложении. Почему одну? Потому что, пока будете пытаться из корзины перейти на вкладку покупки, часть корзины уже купят.
Я честно целый вечер просидела под пальмой, сражаясь с комарами и прочей мошкарой, пытаясь что-то посмотреть из друзей. В итоге, купила сильно подешевевшие остатки из дрима.
Личный курьер привез только одну вещь. Остальные ждут примерки дома... Ждать им еще долго. Обидно если что-то не подойдет, обратно уже не отправлю.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, срочно требуется помощь. Позвонили сейчас с Екса и попросили закрыть диспут на пп, тогда они вернут спорную сумму. А точно вернут? Соглашаться?
Номер скрытый, девушка мотивирует просьбу тем, что не может сделать компенсацию, пока диспут висит открытый. Первый раз сталкиваюсь, это нормальная практика?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, мне тоже не пересчитали за доставку. буду в палку обращаться. Вернее от имени мужа писать буду. Достали(

А вот я именно этот заказ не палом оплатила =(( Так что жду когда сдвинут с места :ah:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина, у меня так сняли деньги дней 10 назад.

Раиса, у меня тоже так снимает)) Но в теме РР пишут, что не у всех проходит этот вариант.Может, еще зависит от валюты остатка и оплачиваемой покупки.

• Like
Реакции: Хлоя3

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
LarusL, Ларис, вы что.. Какие 1000 евро.. Недавно обсуждали, что надо на 200-300 тыс, т е 3000 евро минимум, и то кажется прикрыли эту лавочку, не слышала чтоб комуто дали в этом и в прошлом году

Desired добавил 13.10.2015 в 18:43
@n_noname, всем код прислали)) как бы не общий он был, про личный/привязку к акку ни слова

В прошлом году статус суперстара массово раздавали, сроком на 1 год. В конце этого года должны теперь статусы продлевать - раздавать.
А почему Вы решили, что код всем прислали? Мне ни на один аккаунт не прислали, а у меня их штук 10 - в один дрим все не помещается.

• Like
Реакции: AnnaVT

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
Можно еще раз позвонить и на ФБ обязательно напишите и на стену и в личных сообщениях, но на английском.
Видимо придется звонить, потому как до первого звонка писала везде и на английском, в том числе, но ответили только после звонка:(

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
девочки кому-нибудь ответили YOOX по пропавшим посылкам? моя тоже на Питер с места не двигается((((

У меня тоже большая посылка от 23 числа с 30 числится в Питере, и не двигается. Даже не знаю, что и думать?!

• Like
Реакции: Galink

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сомали, у меня тоже остались все по 1 вещи:)
А, не, вру! Глючная из 3-х вещей. Из двух с половиной:) Мужские плавки можно за полноценную вещь не считать:ag:
Причем сначала я туда напихала и сумку, и платок клечатый Манила, которым все хвастались, и юбку красивую... А потом зачем-то половину выложила, дурында:ah:
В итоге, платок в два раза дороже купила уже после круга:bu:

• Like
Реакции: Сомали

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Блин, этот SECRET действует на все те вещи которые были в круге))) Правда вот размер так и не поняла. О, нужно попробовать вещь в корзину добавить)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Orinna, ой тезка, а я то как боюсь перейти эту грань)))Мой мужчина меня чуть постарше, но я его называю "гламурный дед", вот он такой шмоточник и все норовит на меня чего нибудь этакое напялить прямо супер молодежное, упираюсь, как могу. Мне кажется, что он был бы абсолютно счастлив, если бы я круглый год в шортах ходила)))
Из-за шорт у нас целая война, а я выше бридж в жизни не ношу, разве что на отдыхе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.