Спасибо, не видела у них в новостяхСклад в Германии закрыт уже 2 месяца.
Да, в Римини были каникулы. Часть посылок обрабатывается с задержкой, но в целом глобальных зависаний по срокам я не заметила.
Спасибо, не видела у них в новостяхСклад в Германии закрыт уже 2 месяца.
Да, в Римини были каникулы. Часть посылок обрабатывается с задержкой, но в целом глобальных зависаний по срокам я не заметила.
Отправлена из Италии в Россию посредником.Спасибо, отправлена в Россию 22 августа? или 22 августа магазин отправил посреднику?
О! Как быстро! Может и мне пуховик до зимы доедет?Отправлена из Италии в Россию посредником
Ирина,спасибо вам за идею. Оказывается калининградцы на авито привозят Икею под заказ. Пока еще привозят. Вчера заказала нужную вещь.Благодаря вашему сообщению.На авито не смотрели? Полно всего сейчас продают, из регионов не очень дорого даже.
Алла, здравствуйте. Не совсем знаю нужную вам стилистику, но предложу))) https://shophelp.ru/other/bosonozhki-evita-r37-375-na-stopu-240-mm.htmlПривет всем! Девушки, помогите советом! Где купить в Москве туфли белые для невесты? Может у кого-то есть дома, не подошедшие? Нужны совсем белые, на ногу полный 37.
Спасибо! Но не подойдут. Свадьба сына в ноябре, уже холодно будет. Нужны полностью белые и закрытые.Алла, здравствуйте. Не совсем знаю нужную вам стилистику, но предложу))) https://shophelp.ru/other/bosonozhki-evita-r37-375-na-stopu-240-mm.html
Посмотрите еще металлические цвета: серебро, золото. Очень красиво и нарядно смотрятся и потом носить можно. Белые туфли все же сложнее пристроить к одеждеСпасибо! Но не подойдут. Свадьба сына в ноябре, уже холодно будет. Нужны полностью белые и закрытые.
Девочки, а вы что-то слышали что с 1 октября опять порог 200 евро сделают? А у меня еще посылки не выехали( похоже на налоги попаду
Послабления вводились с 1 апреля по 1 октября. Если ничего не изменится, то с 1 октября будет опять 200 евро.Девочки, а вы что-то слышали что с 1 октября опять порог 200 евро сделают? А у меня еще посылки не выехали( похоже на налоги попаду
А как быстро СДЭК из Италии везет по вашему опыту сейчас? У меня летом было и 3 недели и 2 месяцаПослабления вводились с 1 апреля по 1 октября. Если ничего не изменится, то с 1 октября будет опять 200 евро.
Пока никакой доп информации нет.
Да ну также: от 3 недель до 2 месяцев.А как быстро СДЭК из Италии везет по вашему опыту сейчас? У меня летом было и 3 недели и 2 месяца
Девушки, всем привет! Подскажите, есть способ купить 1 вещь uniqlo как-нибудь, если нет карт, действующих зарубежом? Я в этом деле, к сожалению, полный ноль…
Юлия, добрый вечер!Девушки всем привет
А поиска теперь нет на форуме,отчеты по марке посмотреть?
Девушки всем привет
А поиска теперь нет на форуме,отчеты по марке посмотреть
Покупали хоккейную форму и посредник США , по просьбе,занижал стоимость вещи в инвойс. Спрашивайте у посредника.Я вчера читала новости у Полярного экспресса, про таможенный лимит они изложили что с 1 октября вводится таможенный порог для посылок что выходят дороже 200 евро. Но меня это беспокоит сейчас гораздо меньше, чем то что нельзя ничего заказать дороже 300 евро в цене за одну единицу товара (это к вопросу санкций, а не конкретно таможню)