Добрый день! не могу вспомнить как выглядит код МК , очень нужен для немецкого сайта) буду благодарна за помощь)
Добрый день! не могу вспомнить как выглядит код МК , очень нужен для немецкого сайта) буду благодарна за помощь)
На Авито первое где посмотрела))) мне нужно шкаф полный собрать, такого количества не собирается. Да и цена вместо 800р 4500!На авито не смотрели? Полно всего сейчас продают, из регионов не очень дорого даже.
Да, СДЭК вроде сказал привезет, но мебель нет, только мелочь. Но они какие-то такие долгие. Мою посылку в Италии уже неделю не регистрируют и еще говорят, что я не по тому адресу отправила. Посылки из Америки неделя на сборке лежит и принимали 10 дней. Надо кого-то еще думать из форвардов. Хотя у СДЭКа цены привлекательныеВ Польше у СДЭК и Shopogolic есть склады. Обсудите с ними габариты.
Есть частные посредники в Калининграде (не проверенные).
У Сдэк разные склады по разному работают. Польский - один из лучших.Да, СДЭК вроде сказал привезет, но мебель нет, только мелочь. Но они какие-то такие долгие. Мою посылку в Италии уже неделю не регистрируют и еще говорят, что я не по тому адресу отправила. Посылки из Америки неделя на сборке лежит и принимали 10 дней. Надо кого-то еще думать из форвардов. Хотя у СДЭКа цены привлекательные
Не вижу откуда Вы. Мне вот тоже после закрытия Икеи срочно понадобились вставки в полки)) . В Москве цены конские просят, в итоге насобирала по всей стране 12 штук. Мониторила каждый день объявления.На Авито первое где посмотрела))) мне нужно шкаф полный собрать, такого количества не собирается. Да и цена вместо 800р 4500!
Здравствуйте!Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, каким посредником или байером воспользоваться для покупки и доставки в Россию товаров бритвенной тематики (без спирта) из магазина в CША? Сумма не большая, ~60-70$, доставка по США у магазина бесплатная.
Не бритвы, мыла, крема. СДЭК который глобал?Здравствуйте!
Бритвенная тематика - это крема же? Не сами бритвы?
Косметику из США шлёт сдэк. Оплатить я Вам могу, либо сам сдэк.
ФорвардНе бритвы, мыла, крема. СДЭК который глобал?
Здравствуйте!Друзья, кто брал с YOOX в Италии на СДЭК. У меня 24 посылка доставлена, до сих пор ее не оприходовали. Служба поддержки вообще говорит, что посылка доставлена по другому адресу. С чего они так решили не понятно. Следующая посылка с этим адресом пришла успешно.
Сколько вообще они регистрируют посылку? Как бы времени много прошло уже
Римини. 24 августа доставка, поправлюсьЗдравствуйте!
Какой склад?
А письмо Вы писали?Римини. 24 августа доставка, поправлюсь
У Италии были? Я читала только про склад в Германии, его на модернизацию закрывали.А письмо Вы писали?
У них две недели были каникулы.
У меня сейчас только от 8 августа оприходовали посылку. Некоторые быстрее. А вот одну только сейчас.
на авито))Привет всем! Девушки, помогите советом! Где купить в Москве туфли белые для невесты? Может у кого-то есть дома, не подошедшие? Нужны совсем белые, на ногу полный 37.
Склад в Германии закрыт уже 2 месяца.У Италии были? Я читала только про склад в Германии, его на модернизацию закрывали.
Только вот пришло письмо, что от 24 августа оприходовали. Доставку от 2 числа оприходовали 5го
Служба поддержки неделю запросы на склад шлет)))
Юля,привет! Вчера получила : Римини, отправлена 22 августа.Друзья, кто брал с YOOX в Италии на СДЭК. У меня 24 посылка доставлена, до сих пор ее не оприходовали.
Спасибо, отправлена в Россию 22 августа? или 22 августа магазин отправил посреднику?Юля,привет! Вчера получила : Римини, отправлена 22 августа.